Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

хоть бы уже взялась иллюстрировать картоху, копа, что они там ещё будут мутить.
Ну Вождь же не дурак совсем. Сравни, сколько можно получить поглажек, лайков и донат за арт по фандому и сколько — за никому не известных и не нужных, если начистоту, ориджей неизвестного писателя. Нет, есть артеры, которые заинтересовывают публику и своими оригинальными героями или артами на героев друзей-писателей. Но Вождь этого не может: так подать оригинальных героев Макса, чтоб публика их полюбила и говорила: хотим, хотим новых артов! а будут арты на такой-то момент текста? а нарисуйте их как русалок? а в детстве? и т.п.
Потому хрен Вождь перестанет Оменсы трепать, пока не появится что-нибудь новое и столь же хайповое, что ему зайдёт.
А.с.: анон сам любит ГО и не любит арку реала, но да, Вождь, заколебал ты. Оставь бедных Ази и Кроули в покое, наконец.
Отредактировано (2020-05-12 00:55:47)
У Мани Кроули почему-то похож на БГ.
У тебя ничего святого нет 
5. Выдать в руки гитару и оставить сиять
Честно говоря, не надо. Поющая Маша скучна невыносимо. Выдать лопату и оставить копать!
Отредактировано (2020-05-12 09:33:23)
Хз, бородой если только 
HerbНимфа[не]твоих грёзHerb
@Zefirni_chel
· 15h
Кто-нибудь объясните мне почему 14летние девочки получают столько хейта?Пишут фанфики, фанатеют по группе, высказывают своё мнение, читают книги, имеют своё мировоззрение, сидят в социальной сети, красят волосы - за всё это они получат хейт от «взрослых и состоятельных» людей.
Чертополох
@ThistleArts
Буквально недавно защищал "Восхождение Юпитер" и "Сумерки" со словами "да это фильмы для девочек подростков и в этом нет ничего плохого. Да Дана Вачовски сеяоа кино для самой себя в 15 лет и имела право. И это нормально что у меня, в мои почти 40 максимум эти фильмы могут Вызывать улыбку. Ненормально отрицать что девочки подростки есть, у них ещё мало опыта но уже есть потребности, мечты, фантазии, взгляды, желания и идеалы. Недостаток опыта и возраста не грех.
А Восхождение Юпитер - милое кино. Не все обязано быть взрослой суровой фантастикой.Лана, конечно же. Как всегда, опечатался
Никто же не хейтит Трансформеров за то что они "для мальчиков подростков". (Это не значит что от них не могу фанатеть девочки, я просто про стереотип).
И вообще мальчиков подростков как-то хейтят за предпочтения меньше, хотя они, частично тоже весьтма далеки от идеалов взрослого умудренного жизнью и опытом интеллигента, скажем прямо.
Но изначальный твит же не о том...
вообще по мне так понятно почему - четырнадцатилетки просто как правило огребают ответку, потому что сами ведут себя агрессивно, нетерпимо и бескомпромисно, считая только свое мнение единственно правильным и яростно нападая на всех несогласных.
Хм...
И чего это мне напоминает?
Никто же не хейтит Трансформеров за то что они "для мальчиков подростков".
ну-ну)
Хейтят все плохо написанное кино, вне зависимости от аудитории. Но круто конечно оправдывать хуевость сценариев тем что "вы просто не ца, детям нужно тупое". Верной дорогой идет вождь
Хейтят все плохо написанное кино
Я бы пофиксила как
хейтят всё
И хорошее, и плохое, и какое угодно.
И я ещё не видела, чтобы фильмы хейтили за плохой сценарий, лол. Вот чтобы носились и визжали, что там бабы/мало баб, цветные/мало цветных, мужики не так показаны, героям изменили пол/расу/возраст, пидоры/квирбейтинг - вот это видела неоднократно.
И я ещё не видела, чтобы фильмы хейтили за плохой сценарий, лол.
Любые коменты под любым фильмом.
Серьёзно, в каком сраковнике хейтят фильмы только за
бабы/мало баб, цветные/мало цветных, мужики не так показаны, героям изменили пол/расу/возраст, пидоры/квирбейтинг
?
▼То есть обрисовывает
Словно цвета на экране выкручены на 100%. Так типа красивше? Или это плохо откалиброванный экран? Или всё вместе?
Отредактировано (2020-05-12 10:34:38)
Подспудно можно попробовать нагрузить меня элементарными действиями, вроде нарезки сыра, или овощей (уже заблаговременно помытых кем-то) и раскладыванияю всего этого эстетично на тарелки.
Свидетели, Маня хоть раз накрывала стол для кого-то кроме себя?
что в итоге кончается печально для окружающих...
Какое позорище. Анон тоже не в восторге от природы, но эта эталонная "прицесска" открыто заявляет, что будет отравлять жизнь всем окружающим просто потому что.
Если б мне пришлось тащить Вождя на природу, я бы первым делом отправил бы его за дровами. А потом демонстративно смотрел бы на часы "Что, и это все, что может твой Макс"?
Посылать же мсеня за дровами совершенно бессмысленно, потому, что скорее всего Макс пойдет за мной, а это значит. что вернемся мы, возможно, очень и очень не скоро.
Маша, 26 годиков. "Если вы пошлёте меня за дровами, то мы с моим мужем вместо этого пойдём ебаться в лесу, хихи!"
Блядь, принеси дров - и хоть оргию на муравейнике устраивай, всем будет похуй 
Словно цвета на экране выкручены на 100%. Так типа красивше? Или это плохо откалиброванный экран? Или всё вместе?
Экран и правда может быть плохо настроен, но делать на столько вырвиглазные цвета это ошибка новичков, которые еще не знают как работает цвет.
Макс следит за моими телодвижениями с видом надсмотрщика, с прищуренными от сосредоточенности глазами,
Реально начинаю ему сочувствовать
, в таком режиме существовать уже 17 лет)))
Анон пишет:Макс следит за моими телодвижениями с видом надсмотрщика, с прищуренными от сосредоточенности глазами,
Реально начинаю ему сочувствовать
, в таком режиме существовать уже 17 лет)))
Может, карму отрабатывает, он же в какой-то из прошлых жизней был надсмотрщиком для Яна ирл? Что-то такое?.. Я не путаю?
он же в какой-то из прошлых жизней был надсмотрщиком для Яна ирл?
Подожди, анон, ты же не хочешь сказать, что чета описала свои прошлые жизни?

Вангуется мне, таки глазоньки Вождя подводят. И что-то увидеть она может только сделав это очень ярким. Но не осознает это. Или прекрасно все осознает, но признаться, что глаза подводят - считает великим зашкваром, ведь она же идеальная
В руфандоме трансформеров была девушка, рисовала мультики в чиби-стиле. И делала очень, просто очень жирные черные контуры. Как-то она проводила что-то типа опроса, мол, куда мне двигаться, что улучшить и ее попросили делать контуры меньше. И она объяснила, что если делает их тоньше, то просто не видит, что она там рисует. Никаких истерик, никакого оттопыривания пальчиков - "Я плохо вижу" и все.
Никаких истерик, никакого оттопыривания пальчиков - "Я плохо вижу" и все.
Странно, что самый больной в мире Вождик не разыгрывает карту с плохим зрением. Слепнущий художник - это ж какая драма! Может потому что сие не так далеко от правды и кому-то страшно?