Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

А мне показалось, что на этот раз даже похоже. Хотя может обмазывает опять...
а что там сзади него, гигантский палец с ногтем?
Это палец Мани над экраном, если ты не стебёшься.
Это палец Мани над экраном, если ты не стебёшься.
Да, я уже догадался. Сначала думал, что Б-жий перст...
И я с вами, аноны, только я его за какой-то рупор в стиле советских плакатов принял
А мне показалось, что на этот раз даже похоже. Хотя может обмазывает опять...
Да это один в один кадр из сериала, вообще кажется, что он фильтры на сам кадр наложил если честно. Вождь так сам не рисует
Мой папа был нубийским рабом, заявит черный легионер, получил вольную, женился, и его дети уже свободные люди. А я завербовался в легион, потому что деньги очень нужны. Кстати, мы сражаемся против сводной племянницы королевы Боудикки, которая не так давно задала жару имперским легионам, организовав крупное восстание. И все будет строго по учебнику истории.
ГАЛЯ!!! 
Опять Кроули рисует:
▼Скрытый текст⬍
▼Реф
Блядь. Я принял прядь волос за бороду...
А, борода там тоже есть 
Отредактировано (2020-05-11 23:01:41)
так вот что это щупальце из подбородка такое! борода
Все не слезет никак с этих уже 300 раз выебанных во все дыры говноменсов
хоть бы уже взялась иллюстрировать картоху, копа, что они там ещё будут мутить.
так вот что это щупальце из подбородка такое! борода
Да, да, эта бородка из подбородка торчит так, будто там щупальце (или просто какой-то нёх) лезет наружу. 
Все не слезет никак с этих уже 300 раз выебанных во все дыры говноменсов
И не слезет, пока в фандоме есть платежеспособная публика, заказывающая порисы Вождя. С денежной иглы фиг слезешь.
Блядь, эта бородо-тентакля мне теперь в кошмарах будет сниться
А анон всё понять не мог, что не так с бородой, в это оказались волосы 
Аноны, вы просто ничего не понимаете. Вождь просто решил показать, что он знает, что Ази с Кроули могут видоизменять тела как угодно, но вагины и многочлены это банально, а вот тентаклю вырастить на подбородке уже достойно настоящих секс-позитивистов 
Вождь о дизайнерах и художниках:
Шикарную мысль мне тут друг @nigeljade подкинул, что дизайнер и художник это не профессия, а образ мышления. И что есть художники которые больше дизайнеры, и дизайнеры которые больше художники. И это же касается фотографоф например. Есть те которые больше туда или сюда.
Т.е. некоторая степень уколнения в ту или иную степь наверняка есть. Интересно так об этом думать.
дизайнер больше Склоняется к общей картинке, композиции, соотношениям форм, созданию и конструированию образов и объектов. А художник больше про характер, образ, атмосферу, эмоцию, ощущения. Оно вщаимлпроникает и те и другие черты есть у всех просто одни склоняютчя больше в одну Сторону а другие в другую. Вот Энди Уорхол почти чистый дизайнер хоть и художник.
Я такой Лютик что даже неловко. Те кто помнит меня на даче, поймут шутку юмора.
Вот только пситолетом не брызгаю а прямо портрет. В дачном отдыхе я совершенно бесполезен.
Хельга комментирует
Я бы сказала, что в дачном отдыхе ты высокодекоративен 😄
Я такой Лютик что даже неловко. Те кто помнит меня на даче, поймут шутку юмора.
Вот только пситолетом не брызгаю а прямо портрет. В дачном отдыхе я совершенно бесполезен.
Да, мы помним правила вывоза тебя на природу.
1. Не кантовать
2. Не нагружать
3. Не припахивать
4. Обеспечить плед, подушки, палатку, антимоскитку, шашлык и аудиторию
5. Выдать в руки гитару и оставить сиять
Повторять по мере желания помахать опахалом. Возвращаясь к предыдущему заходу, Вождь, попиздеть почти любой дурак может, а оливье сам себя не нарежет, и шашлык сам себя не пожарит.
Анон пишет:Все не слезет никак с этих уже 300 раз выебанных во все дыры говноменсов
И не слезет, пока в фандоме есть платежеспособная публика, заказывающая порисы Вождя. С денежной иглы фиг слезешь.
Я уже надеюсь, что в Оменсах случится что-нибудь, от чего у Вжд отвалятся надпочечники, типа я хз Гейман подтвердит что Ази натурал а Кроули любит давать в жопу, иначе они с НК так и будут доить эту корову до последнего
ГАЛЯ!!!
Галя уже сняла сериал Британия.
Я уже надеюсь, что в Оменсах случится что-нибудь, от чего у Вжд отвалятся надпочечники
Второй сезон с неправильной раскладкой или хождением в фем-облике половину серий 
Второй сезон с неправильной раскладкой или хождением в фем-облике половину серий
Квирбейтинг. Теныча сменят на рыжую красотку и устроят фемдом с онижеменяются. Надпочечники вылетят в трубу и совершат тройной облет Земли по орбите.