Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

А, не отличил в потоке
Это ж Николя писал
Так Николя сомцом себя считает, значит? Вот почему ему можно бодаться с огурессором.
Ну если очень собирательно то суровый холодильник с проблемными эмоциями, и постоянно нуждающийся в том чтоб его грели и размораживали и вытаскивали в эмоциональное поле. Эдакий суровый, эффективный менеджер стал мне просто ащще мимо всего. Когда это основа а не фасад
Блин, он Норвуда же описал, нэ?
Ну, своё его видение. НК что-то своё пишет, какабычна
Отредактировано (2020-05-11 14:40:09)
Т.е. для меня вполне реален спектр от "сдержанный интеллигент способные изредка психанутть по крупному а потом очень об этом жалеть но не дай Бог по настоящему его задеть обидчив до крайности" до "может орать и бить ногами мебель и вообще агрессивный, но при этом отходчивый".
А где спектр? Это ж одна и так же обидчивая сучка, психующая нисхуя до избиения мебелей, но через пару минут уже катающая простыни на левую тему.
Анон пишет:К слову, еще хочу добавить что для того, чтоб органично вписать в такой сеттинг и контекст что сильную женщину что цветного героя надо конкретно НАПРЯЧЬСЯ и ОБОСНОВАТЬ это.
Мой папа был нубийским рабом, заявит черный легионер, получил вольную, женился, и его дети уже свободные люди. А я завербовался в легион, потому что деньги очень нужны. Кстати, мы сражаемся против сводной племянницы королевы Боудикки, которая не так давно задала жару имперским легионам, организовав крупное восстание. И все будет строго по учебнику истории.
Аноооон 
Чертополох
@ThistleArts
·
1 мин
В ответ
@nicholya_arden
Я сам не считаю себя суровым деловым колбасом с проблемными эмоциями. Т.е. это определенно не мое описание хотя некоторые проблемы с эмоциями у меня безусловно есть но явно не те. Но фишка в том что меня это просто в образах героев больше вообще не привлекает. У меня еще и у моих героев парочка типаже отвалилась с возрастом которые вообще перестали быть актуальны.
Rainbow flagГерцог вон МногодумMan singer
@nicholya_arden
·
7m
Я вот скорее про себя это понял)
+ проблема с эмоциями в плане конфликт сердца и разума или страх эмоций, чувств, уход в рационализацию характерная тема для моих персонажей. Но я б сказал у них как раз либо фасад из-за травмы, либо важный внутренний конфликт который герой решает.
Чертополох
@ThistleArts
·
6m
Я в этом плане могу довольно разных по эмоциональности героев отыгрывать. Но я совершенно точно расхотел быть эмоциональной телогрейкой.
Герцог вон МногодумMan singer
@nicholya_arden
·
4m
О, даааа. Я старался очень много лет. Потом просто кончился и понял что это блин вообще не ко мне и не про меня. Я по максимуму стараюсь свои эмоциональные проблемы разрулить, что б с человеками общаться нормально, куда мне еще чужие на постоянной основе решать?
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@nicholya_arden
Раньше просто модель "он весь такой холодный и закрытый и никого к себе не подпускает а вот Я ПРИШЕЛ ТАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ и растопил его сердце и стал единственным в своем роде исключением из правил" меня торкала. А с возрастом перестала.
Радужный флагГерцог вон МногодумПевец (мужчина)
@nicholya_arden
А что за Ник такой километровый? Это старый опытный хомяк Николя или нет? Мужчина в скобочках - это сейчас так принято род-пол-гендер обозначать в этих ваших твиттерах?
А Мйкл то? А картоха???
Раньше просто модель "он весь такой холодный и закрытый и никого к себе не подпускает а вот Я ПРИШЕЛ ТАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ и растопил его сердце и стал единственным в своем роде исключением из правил" меня торкала. А с возрастом перестала.
Честно, из попис Максяни первое никак не видно. Как говнорри и говноснейп говнились со страшной силой на сучек, небо и Аллаха, так и мудайкл с мудоули делают то же самое.
А что за Ник такой километровый?
Там эмодзи, но при копировании они вставляются текстом. Ник там только "Герцог вон Многодум".
К слову, еще хочу добавить что для того, чтоб органично вписать в такой сеттинг и контекст что сильную женщину что цветного героя надо конкретно НАПРЯЧЬСЯ и ОБОСНОВАТЬ это.
ну не знаю, писатель Максус Фалькус на своем вебинаре говорил, что обоснуй нужен только ленивым читателям.
Чертополох @ThistleArts
Ну если очень собирательно то суровый холодильник с проблемными эмоциями, и постоянно нуждающийся в том чтоб его грели и размораживали и вытаскивали в эмоциональное поле. Эдакий суровый, эффективный менеджер стал мне просто ащще мимо всего. Когда это основа а не фасадГерцог вон Многодум @nicholya_arden
А-ха-ха. Ну да. Мечта всех яойщиков.
Блин, примерно год назад на эту тему ржал. Что вот она старость, когда в 30+ понимаешь, что главный суровый деловой колбас, лидер команды с проблемными эмоциями, который может периодически казаться отморозком это ты самIrene Argali @IreneArgali
А какие примеры героев есть этого типажа?)Чертополох @ThistleArts
Прям вот так сразу я тебе не скажу, хотя таких героев просто полно в аниме и всяком фанфикшене..но это скорее про то КАК можно интерпретировать героев в том числе с точки зрения фандомной интерпретации.
Маша бы хоть инфу про достопримы в Ирландии почитала, поехать к ним не поедет, но хоть в своих влажных трындежах упомянет. Хоть сделает вид, что реально страна интересует
Чертополох @ThistleArts
Ну если очень собирательно то суровый холодильник с проблемными эмоциями, и постоянно нуждающийся в том чтоб его грели и размораживали и вытаскивали в эмоциональное поле. Эдакий суровый, эффективный менеджер стал мне просто ащще мимо всего. Когда это основа а не фасадГерцог вон Многодум @nicholya_arden
А-ха-ха. Ну да. Мечта всех яойщиков.
Блин, примерно год назад на эту тему ржал. Что вот она старость, когда в 30+ понимаешь, что главный суровый деловой колбас, лидер команды с проблемными эмоциями, который может периодически казаться отморозком это ты самIrene Argali @IreneArgali
А какие примеры героев есть этого типажа?)Чертополох @ThistleArts
Прям вот так сразу я тебе не скажу, хотя таких героев просто полно в аниме и всяком фанфикшене..но это скорее про то КАК можно интерпретировать героев в том числе с точки зрения фандомной интерпретации.
Бля, Вождь, ну Кунсайт же
Анон пишет:
Маш, твои надпочечники ждет пренеприятнейший сюрприз: у Марка в книге всю дорогу любовный интерес отнюдь не Эска. У него невеста любимая, прикинь. Прямо вот реально любимая, Маш.
Так это значит, что режиссёр вдвойне молодец, не поддался гетеро-лобби! Может, он вообще скрытый гей!
Это значит, что Вова спалился, что не читал те книги ни разу, какое там перечитывать, бггг. Надпочечники б гет не выдержали!
Сегодня начнет читать!
Dana-Lana
@dana_lianaReplying to
@Aless__Alex
and
@ThistleArts
Я вот читаю обсуждение и думаю — фильм я точно не смотрела, а имена и события знакомые. Только после вашего коммента поняла — точно, я ж книжку читала. Розмари Сатклифф офигенная!
Чертополох
@ThistleArtsЯ нашел почти все ее книги и собираюсь устроить читальный марафон. Вот сегодня и начну.
Идеальный фильм по Вождю — полтора часа показывают двух красивых белых мужиков (один суровый, другой тонкозвонкий) 30-40 лет на фоне ирландских пейзажей. Всё. Мужикам даже ничего делать не надо, Вождь все равно увидит искру страсти, психологизм и гейский секс. Это как жопа из Идиократии, только мужики.
Чертополох
@ThistleArts
Задумался о том как же сильно изменился мой вкус на "выдуманных мужиков" с возрастом. Какие-то атрибуты остались неизменными, но очень многие вещи изменились просто кардинально. Один типаж у меня вообще отпал, который раньше нравился и воспринимался как ведущий, а сейчас скорее раздражает и не торкает совершенно. А нравится совершенно другое, причем разное.
И должен сказать что это изменение вкусов видимо было очень тесно взаимосвязано и с моим личным взрослением и с динамикой и взрослением наших с М отношений и его самого. Потому что эту взаимосвязь тоже нельзя отрицать. Но прям поразительно насколько же временами кардинально многое изменилось. Вероятно дело в том что большой кусок стереотипов в этом месте был либо из какой-то навязанной из вне парадигмы, либо из инфантильной фантазии которую я перерос и стало ценно другое
Просто Вова слез с соционики и перестал отыгрывать «самый красивый» ТИМ с «самым правильным дуалом» 
Чертополох @ThistleArts
Забавно, что Вощщь вспомнил про онеме, но не вспомнил тех персонажей, в которых втискивал жопу НК. Вот упомянутый в ночи Хотчнер вполне себе холодильник из инфантильных фантазий нулевых 
Сегодня начнет читать!
Анон затаил дыхание и ждет столкновения Манон с гетной реальностью книги.
Там, блин, еще девочка славная такая, даже суку а-ля Йен на нее не натянешь.
Чертополох @ThistleArts
Прям вот так сразу я тебе не скажу, хотя таких героев просто полно в аниме и всяком фанфикшене..
Но... Ты же не смотришь аниме и не читаешь фанфикшн, кроме попис мужмужа 
Чертополох
@ThistleArts
Я нашел почти все ее книги и собираюсь устроить читальный марафон. Вот сегодня и начну.
Их же много, книг? Как долго ты их читать собрался, Вов? С твоим темпом по 5 страниц за вечер, Вов?
не читаешь фанфикшн, кроме попис мужмужа
Их Вождь тоже не читает
Ну если очень собирательно то суровый холодильник с проблемными эмоциями, и постоянно нуждающийся в том чтоб его грели и размораживали и вытаскивали в эмоциональное поле. Эдакий суровый, эффективный менеджер
доктор Шуу машет крылышком.
кстати, забавно, что Вождь не играет в ВН. Геймплей элементарный, мелодраматичных историй миллион, дрочных мужиков - десять миллионов, за сюжетом можно не следить, а просто скипать все многабукф и смотреть картинки.