Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#286751 2020-05-11 13:53:19

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Я вот хочу вообще все что написала писательница  перечитать

Мне так нравится это Машина манера "перечитывать" и "пересматривать", даже если она в первый раз о чем-то слышит

#286752 2020-05-11 13:54:16

Анон

Анон пишет:

Кстати, а в фильме реально броманс чувствуется, или это опять вождепризма?

Да, реально.

#286753 2020-05-11 14:00:01

Анон

Анон пишет:

Чтобы обосновать легионера-негра, даже не обязательно делать его потомком раба, все гораздо проще.

Это как с чернокожим доктором в Восточном экспрессе Браны. Чисто технически да, могло такое быть в британской империи. И женщина тоже могла бы быть врачом. По понятным причинам в реальности такие люди были очень редки, но все же. Обоснуй тут нужен не потому, что так не бывает, а потому что тупой среднестатистический Вождь зритель в истории не шарит никак, и максимум знает, что негры в те времена могли быть рядом с белыми только в виде рабов. Без обоснуя непременно случится шитшторм на тему не так все было, я лучше знаю повесточки.

#286754 2020-05-11 14:00:08

Анон

Вождь, иди смотри Британию. Там и баб полно, и негр-легионер есть. На сомца можно генерала натянуть на сучку Верана.

#286755 2020-05-11 14:01:47

Анон

Сериал Рим нужен  =D  Не знаю, правда, кого в кого запишут  :evil:

#286756 2020-05-11 14:02:13

Анон

Анон пишет:

Маш, твои надпочечники ждет пренеприятнейший сюрприз: у Марка в книге всю дорогу любовный интерес отнюдь не Эска. У него невеста любимая, прикинь. Прямо вот реально любимая, Маш.

Так это значит, что режиссёр вдвойне молодец, не поддался гетеро-лобби! Может, он вообще скрытый гей!

#286757 2020-05-11 14:03:29

Анон

Анон пишет:

поэтому к примеру  чернокожий араб Азим в Робин Гуде Принце Воров не вызывает никаких вопросов

Кроме того, что играет его афроамериканец Морган Фриман, который похож на араба ну прямо как Маня Ц. на сиятельного тонко-звонкого юного гея Яна ;D

#286758 2020-05-11 14:06:06

Анон

Чернокожий араб - это тоже пять. Он уж или араб, или чернокожий (арап).

#286759 2020-05-11 14:08:16

Анон

Анон пишет:

Может он просто осознал, что просто про мужиков и вымокшие трусы не оч похоже на мнение эстетского критика и авокадо. Начитался в чужих бложиках про хайп повесточки и тоже решил всовывать везде.

Иногда просто кажется, что он не способен ничем больше по-настоящему наслаждаться, это очень крипануло бы меня, будь я по-хорошему заинтересованным в нём фолловером. :/ Он либо пишет о повестке, либо оправдывается перед голосами в голове ("посмотрите, я не мизогин, у меня не вызывают скепсис аж два женских персонажа и вообще я не против чтоб женщины были сильными, вот такой я прогрессивный, но разумный"), даже о мужиках так много не пишет.

#286760 2020-05-11 14:14:30

Анон

Анон пишет:

Обоснуй тут нужен не потому, что так не бывает, а потому что тупой среднестатистический Вождь зритель в истории не шарит никак, и максимум знает, что негры в те времена могли быть рядом с белыми только в виде рабов. Без обоснуя непременно случится шитшторм на тему не так все было, я лучше знаю повесточки.

Тогда всякий раз, когда в кино показывают земной шар, или летят на самолете из Америки в Японию, нужно вставлять обоснуй для плоскоземельщиков.
Потому что информация о тех же черных легионерах и женщинах-врачах, и индийских солдатах в британской армии на фронтах Второй мировой, и так далее, есть в Википедии, блин. Куда уж общедоступнее.

#286761 2020-05-11 14:15:15

Анон

Анон пишет:

Слуште, если Вощщ так любит ирландские/шотландские пейзажи, то почему он не смотрит, ну, ирландские и шотландские фильмы и сериалы?? Почему только исключительно попсовую американщину?

Так понятно же как раз — Вождь любит не сами страны и их культуру, а попсовые стереотипы о них. Конечно, американская клюква больше соответствует его представлениям и вкусам, чем аутентичный продукт. :troll:

#286762 2020-05-11 14:15:47

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Задумался о том как же сильно изменился мой вкус на "выдуманных мужиков" с возрастом. Какие-то атрибуты остались неизменными, но очень многие вещи изменились просто кардинально.  Один типаж у меня вообще отпал, который раньше нравился и воспринимался как ведущий, а сейчас скорее раздражает и не торкает совершенно. А нравится совершенно другое, причем разное.
И должен сказать что это изменение вкусов видимо было очень тесно взаимосвязано и с моим личным взрослением и с динамикой и взрослением наших с М отношений и его самого. Потому что эту взаимосвязь тоже нельзя отрицать. Но  прям поразительно насколько же временами кардинально многое изменилось. Вероятно дело в том что большой кусок стереотипов в этом месте был либо из какой-то навязанной из вне парадигмы, либо из инфантильной фантазии которую я перерос и стало ценно другое

#286763 2020-05-11 14:18:13

Анон

Анон пишет:

Задумался о том как же сильно изменился мой вкус на "выдуманных мужиков" с возрастом.

Даладна?! Те мужики, по которым вы в итоге строчите пописы, выходят до жути одинаковыми.

#286764 2020-05-11 14:21:46

Анон

Один типаж у меня вообще отпал, который раньше нравился и воспринимался как ведущий, а сейчас скорее раздражает и не торкает совершенно.

это о чем он? люциус малфой?

#286765 2020-05-11 14:21:56

Анон

Анон пишет:

Задумался о том как же сильно изменился мой вкус на "выдуманных мужиков" с возрастом.

Анон, читавший вчлнл, а после припавший к чтениям фичков про Снейпа хохочет на всю Россию. Если Максон все время пишет по маниным кинкам, то у меня плохие новости

#286766 2020-05-11 14:23:36

Анон

Радужный флагГерцог вон МногодумПевец (мужчина)
@nicholya_arden

В ответ
@ThistleArts
Это какой?)

Чертополох
@ThistleArts
В ответ
@nicholya_arden
Ну если очень  собирательно то суровый холодильник с проблемными эмоциями, и постоянно нуждающийся в том чтоб его грели и размораживали и вытаскивали в эмоциональное поле. Эдакий суровый,  эффективный менеджер стал мне просто ащще мимо всего. Когда это основа а не  фасад

Радужный флагГерцог вон МногодумПевец (мужчина)
@nicholya_arden

А-ха-ха. Ну да. Мечта всех яойщиков.
Блин,  примерно год назад на эту тему ржал. Что вот она старость, когда в 30+ понимаешь, что главный суровый деловой колбас, лидер команды с проблемными эмоциями, который может периодически казаться отморозком это ты сам Лицо со слезами радости

#286767 2020-05-11 14:23:44

Анон

Анон пишет:

Сериал Рим нужен  =D  Не знаю, правда, кого в кого запишут  :evil:

Ненадо!!!
...а, и потом, там тоже много бапп, Вождь будет беситься.

#286768 2020-05-11 14:27:30

Анон

Чертополох
@ThistleArts
·
1 мин
В ответ
@nicholya_arden
Я сам не считаю себя суровым деловым колбасом с проблемными эмоциями.  Т.е. это определенно не мое описание хотя некоторые проблемы с эмоциями у меня безусловно есть но явно не те. Но фишка в том что   меня это просто в  образах героев больше вообще не привлекает. У меня еще и у моих героев парочка типаже отвалилась с возрастом которые  вообще перестали быть актуальны.

#286769 2020-05-11 14:28:55

Анон

По поводу вовлеченности Вжд в потенциальную Ирландию: даже трендя о своих мечтах обитать в тех местах Маня писала о том как видится ей что сидит она за рабочим столом у окна, а там за окном Ирландия, такая зеленая и прям вот тут же звуки города и моря, и потом сидит она в кафе. Ну в общем прав анон вангующий что дальше кушетки и палевокафешки она и там бы не выползла. Впрочем какая нафиг Ирландия, если бы не пандемия для объяснения почему ну почему наши колобки туда так и не поехали, молчала бы Маша в тряпочку и дальше мечтала бы что обязательно переедет, прям как только осознают ее великий талант и значимость обмазанной гомоебли для ирландской культуры

#286770 2020-05-11 14:29:23

Анон

Анон пишет:

Ну если очень  собирательно то суровый холодильник с проблемными эмоциями, и постоянно нуждающийся в том чтоб его грели и размораживали и вытаскивали в эмоциональное поле. Эдакий суровый,  эффективный менеджер стал мне просто ащще мимо всего.

ах так вот почему Норвуд бугуртит ото всего на свете как бабка, которой место в автобусе не уступили - это Крупский ему эмоций в холодильник положил  :trollface:

#286771 2020-05-11 14:31:20

Анон

Анон пишет:

...а, и потом, там тоже много бапп, Вождь будет беситься.

Зато это очень секспозитивный сериал - все со всеми и всегда. "Спартак" вот тоже ничего. =D

#286772 2020-05-11 14:34:07

Анон

Анон пишет:

Зато это очень секспозитивный сериал - все со всеми и всегда.

Это ж ужас-ужас! Трахаться со всеми можно только сомцу и то лишь до того, как он закрепит любовные отношения с сучкой.

#286773 2020-05-11 14:35:43

Анон

Анон пишет:

когда в 30+ понимаешь, что главный суровый деловой колбас, лидер команды с проблемными эмоциями, который может периодически казаться отморозком это ты сам Лицо со слезами радости

Маша перековывается в сомцы? Или теперь в пописах будут две сучки, одна из которых вынуждена ебать другую за неимением сомца?

#286774 2020-05-11 14:36:07

Анон

Это ж Николя писал

#286775 2020-05-11 14:36:55

Анон

Вождь смешно промахнулся тредом:

Чертополох
@ThistleArts
·
28m
Сегодня день уборки. Разбираю свой рабочий стол, вытираю пыль, убираю все что плохо лежит. А Макс пылесосит, моем полы и убирает шерсть кота. Наводим красоту.

Rainbow flagГерцог вон МногодумMan singer
@nicholya_arden
·
3m
Бедные котики. как много у них работы Трудятся не покладая лап. надо все успеть, обшерстить все поверхности, поорать, потыгыдыкать, уронить вообще  все и  Наташу...Cat face with tears of joy

Чертополох
@ThistleArts
·
1m
Replying to
@nicholya_arden
and
@Tesla50
он сам по себе широкий. Но там нет никого кто  стремился бы активно заниматься чужими эмоциями и как то специально вкладываться в их раскачку. И тем более пробиваться через стену отмороженности.

Т.е. для меня вполне реален спектр от "сдержанный интеллигент способные изредка психанутть по крупному а потом очень об этом жалеть но не дай Бог по настоящему его задеть обидчив до крайности" до "может орать и бить ногами мебель и вообще агрессивный, но при этом отходчивый".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲