Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Я вот хочу вообще все что написала писательница перечитать
Мне так нравится это Машина манера "перечитывать" и "пересматривать", даже если она в первый раз о чем-то слышит
Кстати, а в фильме реально броманс чувствуется, или это опять вождепризма?
Да, реально.
Чтобы обосновать легионера-негра, даже не обязательно делать его потомком раба, все гораздо проще.
Это как с чернокожим доктором в Восточном экспрессе Браны. Чисто технически да, могло такое быть в британской империи. И женщина тоже могла бы быть врачом. По понятным причинам в реальности такие люди были очень редки, но все же. Обоснуй тут нужен не потому, что так не бывает, а потому что тупой среднестатистический Вождь зритель в истории не шарит никак, и максимум знает, что негры в те времена могли быть рядом с белыми только в виде рабов. Без обоснуя непременно случится шитшторм на тему не так все было, я лучше знаю повесточки.
Вождь, иди смотри Британию. Там и баб полно, и негр-легионер есть. На сомца можно генерала натянуть на сучку Верана.
Сериал Рим нужен
Не знаю, правда, кого в кого запишут 
Маш, твои надпочечники ждет пренеприятнейший сюрприз: у Марка в книге всю дорогу любовный интерес отнюдь не Эска. У него невеста любимая, прикинь. Прямо вот реально любимая, Маш.
Так это значит, что режиссёр вдвойне молодец, не поддался гетеро-лобби! Может, он вообще скрытый гей!
поэтому к примеру чернокожий араб Азим в Робин Гуде Принце Воров не вызывает никаких вопросов
Кроме того, что играет его афроамериканец Морган Фриман, который похож на араба ну прямо как Маня Ц. на сиятельного тонко-звонкого юного гея Яна 
Чернокожий араб - это тоже пять. Он уж или араб, или чернокожий (арап).
Может он просто осознал, что просто про мужиков и вымокшие трусы не оч похоже на мнение эстетского критика и авокадо. Начитался в чужих бложиках про хайп повесточки и тоже решил всовывать везде.
Иногда просто кажется, что он не способен ничем больше по-настоящему наслаждаться, это очень крипануло бы меня, будь я по-хорошему заинтересованным в нём фолловером. :/ Он либо пишет о повестке, либо оправдывается перед голосами в голове ("посмотрите, я не мизогин, у меня не вызывают скепсис аж два женских персонажа и вообще я не против чтоб женщины были сильными, вот такой я прогрессивный, но разумный"), даже о мужиках так много не пишет.
Обоснуй тут нужен не потому, что так не бывает, а потому что тупой среднестатистический Вождь зритель в истории не шарит никак, и максимум знает, что негры в те времена могли быть рядом с белыми только в виде рабов. Без обоснуя непременно случится шитшторм на тему не так все было, я лучше знаю повесточки.
Тогда всякий раз, когда в кино показывают земной шар, или летят на самолете из Америки в Японию, нужно вставлять обоснуй для плоскоземельщиков.
Потому что информация о тех же черных легионерах и женщинах-врачах, и индийских солдатах в британской армии на фронтах Второй мировой, и так далее, есть в Википедии, блин. Куда уж общедоступнее.
Слуште, если Вощщ так любит ирландские/шотландские пейзажи, то почему он не смотрит, ну, ирландские и шотландские фильмы и сериалы?? Почему только исключительно попсовую американщину?
Так понятно же как раз — Вождь любит не сами страны и их культуру, а попсовые стереотипы о них. Конечно, американская клюква больше соответствует его представлениям и вкусам, чем аутентичный продукт. 
Чертополох
@ThistleArts
Задумался о том как же сильно изменился мой вкус на "выдуманных мужиков" с возрастом. Какие-то атрибуты остались неизменными, но очень многие вещи изменились просто кардинально. Один типаж у меня вообще отпал, который раньше нравился и воспринимался как ведущий, а сейчас скорее раздражает и не торкает совершенно. А нравится совершенно другое, причем разное.
И должен сказать что это изменение вкусов видимо было очень тесно взаимосвязано и с моим личным взрослением и с динамикой и взрослением наших с М отношений и его самого. Потому что эту взаимосвязь тоже нельзя отрицать. Но прям поразительно насколько же временами кардинально многое изменилось. Вероятно дело в том что большой кусок стереотипов в этом месте был либо из какой-то навязанной из вне парадигмы, либо из инфантильной фантазии которую я перерос и стало ценно другое
Задумался о том как же сильно изменился мой вкус на "выдуманных мужиков" с возрастом.
Даладна?! Те мужики, по которым вы в итоге строчите пописы, выходят до жути одинаковыми.
Один типаж у меня вообще отпал, который раньше нравился и воспринимался как ведущий, а сейчас скорее раздражает и не торкает совершенно.
это о чем он? люциус малфой?
Задумался о том как же сильно изменился мой вкус на "выдуманных мужиков" с возрастом.
Анон, читавший вчлнл, а после припавший к чтениям фичков про Снейпа хохочет на всю Россию. Если Максон все время пишет по маниным кинкам, то у меня плохие новости
Радужный флагГерцог вон МногодумПевец (мужчина)
@nicholya_ardenВ ответ
@ThistleArts
Это какой?)
Чертополох
@ThistleArts
В ответ
@nicholya_arden
Ну если очень собирательно то суровый холодильник с проблемными эмоциями, и постоянно нуждающийся в том чтоб его грели и размораживали и вытаскивали в эмоциональное поле. Эдакий суровый, эффективный менеджер стал мне просто ащще мимо всего. Когда это основа а не фасад
Радужный флагГерцог вон МногодумПевец (мужчина)
@nicholya_ardenА-ха-ха. Ну да. Мечта всех яойщиков.
Блин, примерно год назад на эту тему ржал. Что вот она старость, когда в 30+ понимаешь, что главный суровый деловой колбас, лидер команды с проблемными эмоциями, который может периодически казаться отморозком это ты сам Лицо со слезами радости
Сериал Рим нужен
Не знаю, правда, кого в кого запишут
Ненадо!!!
...а, и потом, там тоже много бапп, Вождь будет беситься.
Чертополох
@ThistleArts
·
1 мин
В ответ
@nicholya_arden
Я сам не считаю себя суровым деловым колбасом с проблемными эмоциями. Т.е. это определенно не мое описание хотя некоторые проблемы с эмоциями у меня безусловно есть но явно не те. Но фишка в том что меня это просто в образах героев больше вообще не привлекает. У меня еще и у моих героев парочка типаже отвалилась с возрастом которые вообще перестали быть актуальны.
По поводу вовлеченности Вжд в потенциальную Ирландию: даже трендя о своих мечтах обитать в тех местах Маня писала о том как видится ей что сидит она за рабочим столом у окна, а там за окном Ирландия, такая зеленая и прям вот тут же звуки города и моря, и потом сидит она в кафе. Ну в общем прав анон вангующий что дальше кушетки и палевокафешки она и там бы не выползла. Впрочем какая нафиг Ирландия, если бы не пандемия для объяснения почему ну почему наши колобки туда так и не поехали, молчала бы Маша в тряпочку и дальше мечтала бы что обязательно переедет, прям как только осознают ее великий талант и значимость обмазанной гомоебли для ирландской культуры
Ну если очень собирательно то суровый холодильник с проблемными эмоциями, и постоянно нуждающийся в том чтоб его грели и размораживали и вытаскивали в эмоциональное поле. Эдакий суровый, эффективный менеджер стал мне просто ащще мимо всего.
ах так вот почему Норвуд бугуртит ото всего на свете как бабка, которой место в автобусе не уступили - это Крупский ему эмоций в холодильник положил 
...а, и потом, там тоже много бапп, Вождь будет беситься.
Зато это очень секспозитивный сериал - все со всеми и всегда. "Спартак" вот тоже ничего. 
Зато это очень секспозитивный сериал - все со всеми и всегда.
Это ж ужас-ужас! Трахаться со всеми можно только сомцу и то лишь до того, как он закрепит любовные отношения с сучкой.
когда в 30+ понимаешь, что главный суровый деловой колбас, лидер команды с проблемными эмоциями, который может периодически казаться отморозком это ты сам Лицо со слезами радости
Маша перековывается в сомцы? Или теперь в пописах будут две сучки, одна из которых вынуждена ебать другую за неимением сомца?
Это ж Николя писал
Вождь смешно промахнулся тредом:
Чертополох
@ThistleArts
·
28m
Сегодня день уборки. Разбираю свой рабочий стол, вытираю пыль, убираю все что плохо лежит. А Макс пылесосит, моем полы и убирает шерсть кота. Наводим красоту.
Rainbow flagГерцог вон МногодумMan singer
@nicholya_arden
·
3m
Бедные котики. как много у них работы Трудятся не покладая лап. надо все успеть, обшерстить все поверхности, поорать, потыгыдыкать, уронить вообще все и Наташу...Cat face with tears of joy
Чертополох
@ThistleArts
·
1m
Replying to
@nicholya_arden
and
@Tesla50
он сам по себе широкий. Но там нет никого кто стремился бы активно заниматься чужими эмоциями и как то специально вкладываться в их раскачку. И тем более пробиваться через стену отмороженности.Т.е. для меня вполне реален спектр от "сдержанный интеллигент способные изредка психанутть по крупному а потом очень об этом жалеть но не дай Бог по настоящему его задеть обидчив до крайности" до "может орать и бить ногами мебель и вообще агрессивный, но при этом отходчивый".