Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#286676 2020-05-11 03:31:56

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон варит в ночи холодец и смотрит телек, листает каналы. Наткнулся на Мыслить как преступник. Вспомнил, что чета много лет назад вроливалась в Хотча и Росси, Вован тогда восхищался красотой Росси -  красивый мужик, несмотря на полузакрытый глаз. Ну, оставил этот сериал фоном. И тут вдруг сцена: Хотч винит себя в смерти десятка жертв (не пошёл на сделку с маньяком), а Росси протягивает ему пистолет, мол, виноват - застрелись! И дальше продолжает - нееет, ты не застрелишься, потому что это не вина в тебе говорит, а твоё ЭГО. Анон орнул раненой в жопу чайкой и захотел перечитать легендарную сцену с Уизли из Герцев. Великий Пистель вполне мог сериалом вдохновиться, но упустить нюанс.  =D

#286677 2020-05-11 03:39:43

Анон

А Рида они игнорировали? Носочки ему бы подошли.
Поискал по форуму, так Вожделла втискивал сраку в старпера Росси? Ничоси какие  извращения. А я-то еще думал, что Финч для него староват был бы.

Отредактировано (2020-05-11 03:48:36)

#286678 2020-05-11 04:02:40

Анон

Анон пишет:

А Рида они игнорировали?

Да, вроде, были простыни, почему у Хотча на Рида не встанет  ;D

#286679 2020-05-11 04:21:16

Анон

Анон пишет:

Это как некоторые иностранцы "любят Россию", потому что у нас тут православие и/или коммунизм и якобы все такие духовные, чистые, не отравленные гнусным капитализмом. Потом они приезжают и оказываются очень разочарованы. В этом плане мне даже хотелось бы, чтобы Маня риали уехала в Ирландию, арка с разочарованием могла бы быть интересной...

Манон слишком поверхностна, чтобы разочароваться. Будет раз в два дня выползать из ирландской хатки в ирландскую палевокафешку и продолжать строчить про ирландские пустоши))

#286680 2020-05-11 06:17:03

Анон

Анон пишет:

А я, и забыл какой же это отличный фильм

"Забыл" :evil:

#286681 2020-05-11 08:33:27

Анон

Пані Фріреан
@AntaARF
люди, рисующие нцшные картинки - КАК ВЫ НЕ СТЕСНЯЕТЕСЬ это же ужас

то есть не картинки ужас КАРТИНКИ ЭТО ЗБС а ужас то что В С Е У В И Д Я Т (хотя в этом и смысл публикации картинок в интрнете?..)
Я в смятении

Чертополох
@ThistleArts

В ответ
@AntaARF
ВСЕ И ХОТЯТ увидеть в этом суть.

Пані Фріреан
@AntaARF

Очень завидую что ты спокойно с этим всегда работаешь и открыто. А у меня еще с юности видимо какие-то комплексы на эту тему - это без шуток мешает творчеству. И вот как это фиксить в своей голове - хз

Чертополох
@ThistleArts

В ответ
@AntaARF
Мне в этом плане очень помог осознанный секс-позитивизм и понмиание того ЗАЧЕМ я это рисую и для кого.

А что за внутренний монолог когда ты это рисуешь?
Я кстати тоже стеснялся в начале.

#286682 2020-05-11 09:19:12

Анон

Анон пишет:

И тут вдруг сцена: Хотч винит себя в смерти десятка жертв (не пошёл на сделку с маньяком), а Росси протягивает ему пистолет, мол, виноват - застрелись! И дальше продолжает - нееет, ты не застрелишься, потому что это не вина в тебе говорит, а твоё ЭГО. Анон орнул раненой в жопу чайкой и захотел перечитать легендарную сцену с Уизли из Герцев. Великий Пистель вполне мог сериалом вдохновиться, но упустить нюанс. 

Нюанс: в фиках четы Вождь был Росси, а НК - Хотчем. Вождь разумеется снизу. Как натягивать на глобус эту раскладку  - вообще непонятно.

Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts

Я кстати тоже стеснялся в начале.

2019-11-26 Вождь: Начало

Анон пишет:

Чертополох@ThistleArts
Поддался слабости. Отправил М. Печатать эротические принты а сам стою на улице. Принцесса я или где? Пусть спасает меня.

#286683 2020-05-11 09:41:07

Анон

Анон пишет:

2019-11-26 Вождь: Начало
Анон пишет:
Чертополох@ThistleArts
Поддался слабости. Отправил М. Печатать эротические принты а сам стою на улице. Принцесса я или где? Пусть спасает меня.

Так то печатать в присутственном месте, так сказать. А вот когда она начала в принципе своих голых курного рисовать? Помню, у нее серия с диванами и скамейками была еще времен ГП.

#286684 2020-05-11 09:52:54

Анон

Ильич проснулся и сразу на броневичок:

Чертополох
@ThistleArts
Знаете фразу "не в деньгах счастье"? Очень часто я вижу два типа реакции на нее.
1. Да вы ахуели, в чем же как не в деньгах-то? Так могут говорить только те у кого денег жопой жуй!
2. Деньги портят человека, все верно! Чем больше денег, тем больше человек хочет и это мешает счастью.

ИМХО тут засада в том, что и та и другая точка зрения опирается на некорректные  логические цепочки и обобщения. С моей точки зрения  фраза "не в деньгах счастье" абсолютно верна но при этом СМЫСЛ ее не тот что в двух других высказываниях. То что счастье не в деньгах это ну вы знаете, как,  чайка не ворона, да. Задача денег не давать СЧАСТЬЕ. Задача денег давать комфорт, безопасность, возможности.
И знаете, да вообще все эти  штуки НЕ РАВНЫ счастью. (я вообще часто сталкиваюсь с тем что люди часто сливаются разные процессы и понятия в один а потом удивляются неконгруэнтности).
Потому что да, можно иметь комфорт, безопасность и кучу возможностей и все равно быть в депрессии, ненавидеть себя, иметь кучу проблем в отношениях и.т.д. Потому что СЧАСТЬЕ  это крайне субъективная штука и она напрямую зависит от того что человек сам со счастьем связывает и ассоциирует и тут масса аспектов. НО одно очевидно  с деньгами намного лучше чем  без них. Потому что с деньгами можно как минимум найти психолога и таки разобраться а какое же оно твое счастье. Почему об этом пишу, потому что ИМХО  когда речь идет о деньгах и мотивации к их обретению, очень важно  опираться на реальность и конкретику а не на абстракции. Деньги нужны не для счастья. Деньги нужны  для комфортной, безопасной жизни полной возможностей  для  радости, самореализации и  познания. ЭТО не гарантирует счастья.

Но это само  по себе уже очень круто и лучше со всем этим чем без.
И да, деньги не портят людей. Люди если и портятся то сами, сами...

#286685 2020-05-11 09:57:55

Анон

Анон пишет:

Ильич проснулся и сразу на броневичок:

И ладно б что-то свежее и оригинальное выдал  =D

#286686 2020-05-11 10:04:09

Анон

Разомнется и выдаст))

#286687 2020-05-11 10:05:07

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Иногда я думаю о том, как же мы невероятно привилегированны по сравнению с  нашими предками. (про нас, я говорю имея в виду жителей западного полушария).
Причем это касается даже дискриминируемых групп. Наше положение все равно в разы лучше, чем было когда либо. У нас у всех или, ок, у подавляющего большинства, есть доступ к образованию, к возможностям, к еде и  крыше над головой, очень многие из нас имеют возможность заниматься чем-то что нам нравится помимо того чтоб просто выживать. Иметь какие-то хобби, выбирать себе друзей, выбирать партнеров разрывать отношения которые нам не нравятся, менять работу, переезжать в другие города, путешествовать, получать массу бесплатных и доступных знаний.
Это невероятно. Каждый раз когда мне хочется пожаловаться на реальность, я разворачиваю свой мозг на эти факты и благодарю судьбу за то, что родился сейчас. В этом времени. Пусть даже и не в самой комфортной для меня стране, что правда то правда. Но все равно

#286688 2020-05-11 10:13:06

Анон

Мне интересно, много у вдж реально в подписчиках тех, кто это все читает? Тут если одного только вождя целыми днями читать - заебешься, а если это ещё и бесконечно в твоей ленте вплывает, да такими масштабами...

#286689 2020-05-11 10:15:08

Анон

Анон пишет:

Каждый раз когда мне хочется пожаловаться на реальность,

То именно это ты и делаешь, причем постоянно.  :lol:

#286690 2020-05-11 10:16:22

Анон

Анон пишет:

брутального сомца Марка,

Вот это лесное страшилище мне не жалко, нехай НК вроливается =D

#286691 2020-05-11 10:17:47

Анон

Анон пишет:

жителей западного полушария

Вождь теперь не европеец, а американец? Ну и сытая бездискриминационная жизнь латиноамериканцев как бы под вопросом.

#286692 2020-05-11 10:21:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

жителей западного полушария

Вождь теперь не европеец, а американец?

Ыыыыы  :lol:

#286693 2020-05-11 10:27:07

Анон

Анон пишет:

(про нас, я говорю имея в виду жителей западного полушария).

А благословенная Европа все, официально отсосала?

#286694 2020-05-11 10:29:22

Анон

Mari
@Mari73990642
Replying to
@ThistleArts
Каждый раз думаю о том же, когда читаю вопросы в духе "В какой эпохе вы хотели бы жить?" Спасибо, но будь я даже мужчиной на вершине соц. лестницы в прошлом, моя жизнь здесь и сейчас кажется гораздо комфортнее и безопаснее. Возможно, меня испортил исторический нон-фикшн Smiling face with open mouth and cold sweat

Чертополох
@ThistleArts
·
12m
Replying to
@Mari73990642
Да практически каждый из нас живет в большей безопасности и комфорте чем короли :-)

#286695 2020-05-11 10:30:28

Анон

Анон пишет:

Да практически каждый из нас живет в большей безопасности и комфорте чем короли :-)

Ты-то уж точно: работать не надо, челядь имеется  :lol:

#286696 2020-05-11 10:42:41

Анон

Анон пишет:

Вождь теперь не европеец, а американец?

Маня просто не понимает, что полушария - они как бы географически определяются, а не культурно. И когда англотвиттер говорит про western world, это не то же самое, что западное полушарие.

#286697 2020-05-11 10:48:34

Анон

Анон пишет:

Нюанс: в фиках четы Вождь был Росси, а НК - Хотчем. Вождь разумеется снизу. Как натягивать на глобус эту раскладку  - вообще непонятно.

Помнится, они и соционику туда натянули. Все натягивается, если тянуть как следует  :lenin:  :lol:

#286698 2020-05-11 10:52:56

Анон

Вот реально, Вождю б почекать привилегии.

#286699 2020-05-11 11:11:45

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, много у вдж реально в подписчиках тех, кто это все читает?

Реально все читают только особо упоротые хомяки и аноны. Остальные пролистывают и цепляют взглядом только те посты, где тема лично им интересна. Ну я так делал в свое время.

#286700 2020-05-11 11:12:22

Анон

Анон пишет:

! Так что я предполагаю, что Манон всё-таки разлучилась бы с диваном достаточно надолго, чтобы доставить нам хоть немного лулзов.

Ну да, как с восхождением на Геллерт или с прогулкой по Барселоне. Сначала приосанивание, какой он крутой, смог! Преодолел! 100500 км. без усилий. А потом неделю помирал: ой, не рассчитал силы, перетрудил надпочечники :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲