Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Анон варит в ночи холодец и смотрит телек, листает каналы. Наткнулся на Мыслить как преступник. Вспомнил, что чета много лет назад вроливалась в Хотча и Росси, Вован тогда восхищался красотой Росси - красивый мужик, несмотря на полузакрытый глаз. Ну, оставил этот сериал фоном. И тут вдруг сцена: Хотч винит себя в смерти десятка жертв (не пошёл на сделку с маньяком), а Росси протягивает ему пистолет, мол, виноват - застрелись! И дальше продолжает - нееет, ты не застрелишься, потому что это не вина в тебе говорит, а твоё ЭГО. Анон орнул раненой в жопу чайкой и захотел перечитать легендарную сцену с Уизли из Герцев. Великий Пистель вполне мог сериалом вдохновиться, но упустить нюанс. 
А Рида они игнорировали? Носочки ему бы подошли.
Поискал по форуму, так Вожделла втискивал сраку в старпера Росси? Ничоси какие извращения. А я-то еще думал, что Финч для него староват был бы.
Отредактировано (2020-05-11 03:48:36)
А Рида они игнорировали?
Да, вроде, были простыни, почему у Хотча на Рида не встанет 
Это как некоторые иностранцы "любят Россию", потому что у нас тут православие и/или коммунизм и якобы все такие духовные, чистые, не отравленные гнусным капитализмом. Потом они приезжают и оказываются очень разочарованы. В этом плане мне даже хотелось бы, чтобы Маня риали уехала в Ирландию, арка с разочарованием могла бы быть интересной...
Манон слишком поверхностна, чтобы разочароваться. Будет раз в два дня выползать из ирландской хатки в ирландскую палевокафешку и продолжать строчить про ирландские пустоши))
А я, и забыл какой же это отличный фильм
"Забыл" 
Пані Фріреан
@AntaARF
люди, рисующие нцшные картинки - КАК ВЫ НЕ СТЕСНЯЕТЕСЬ это же ужасто есть не картинки ужас КАРТИНКИ ЭТО ЗБС а ужас то что В С Е У В И Д Я Т (хотя в этом и смысл публикации картинок в интрнете?..)
Я в смятении
Чертополох
@ThistleArtsВ ответ
@AntaARF
ВСЕ И ХОТЯТ увидеть в этом суть.
Пані Фріреан
@AntaARFОчень завидую что ты спокойно с этим всегда работаешь и открыто. А у меня еще с юности видимо какие-то комплексы на эту тему - это без шуток мешает творчеству. И вот как это фиксить в своей голове - хз
Чертополох
@ThistleArtsВ ответ
@AntaARF
Мне в этом плане очень помог осознанный секс-позитивизм и понмиание того ЗАЧЕМ я это рисую и для кого.А что за внутренний монолог когда ты это рисуешь?
Я кстати тоже стеснялся в начале.
И тут вдруг сцена: Хотч винит себя в смерти десятка жертв (не пошёл на сделку с маньяком), а Росси протягивает ему пистолет, мол, виноват - застрелись! И дальше продолжает - нееет, ты не застрелишься, потому что это не вина в тебе говорит, а твоё ЭГО. Анон орнул раненой в жопу чайкой и захотел перечитать легендарную сцену с Уизли из Герцев. Великий Пистель вполне мог сериалом вдохновиться, но упустить нюанс.
Нюанс: в фиках четы Вождь был Росси, а НК - Хотчем. Вождь разумеется снизу. Как натягивать на глобус эту раскладку - вообще непонятно.
Чертополох
@ThistleArtsЯ кстати тоже стеснялся в начале.
2019-11-26 Вождь: Начало
Чертополох@ThistleArts
Поддался слабости. Отправил М. Печатать эротические принты а сам стою на улице. Принцесса я или где? Пусть спасает меня.
2019-11-26 Вождь: Начало
Анон пишет:
Чертополох@ThistleArts
Поддался слабости. Отправил М. Печатать эротические принты а сам стою на улице. Принцесса я или где? Пусть спасает меня.
Так то печатать в присутственном месте, так сказать. А вот когда она начала в принципе своих голых курного рисовать? Помню, у нее серия с диванами и скамейками была еще времен ГП.
Ильич проснулся и сразу на броневичок:
Чертополох
@ThistleArts
Знаете фразу "не в деньгах счастье"? Очень часто я вижу два типа реакции на нее.
1. Да вы ахуели, в чем же как не в деньгах-то? Так могут говорить только те у кого денег жопой жуй!
2. Деньги портят человека, все верно! Чем больше денег, тем больше человек хочет и это мешает счастью.ИМХО тут засада в том, что и та и другая точка зрения опирается на некорректные логические цепочки и обобщения. С моей точки зрения фраза "не в деньгах счастье" абсолютно верна но при этом СМЫСЛ ее не тот что в двух других высказываниях. То что счастье не в деньгах это ну вы знаете, как, чайка не ворона, да. Задача денег не давать СЧАСТЬЕ. Задача денег давать комфорт, безопасность, возможности.
И знаете, да вообще все эти штуки НЕ РАВНЫ счастью. (я вообще часто сталкиваюсь с тем что люди часто сливаются разные процессы и понятия в один а потом удивляются неконгруэнтности).
Потому что да, можно иметь комфорт, безопасность и кучу возможностей и все равно быть в депрессии, ненавидеть себя, иметь кучу проблем в отношениях и.т.д. Потому что СЧАСТЬЕ это крайне субъективная штука и она напрямую зависит от того что человек сам со счастьем связывает и ассоциирует и тут масса аспектов. НО одно очевидно с деньгами намного лучше чем без них. Потому что с деньгами можно как минимум найти психолога и таки разобраться а какое же оно твое счастье. Почему об этом пишу, потому что ИМХО когда речь идет о деньгах и мотивации к их обретению, очень важно опираться на реальность и конкретику а не на абстракции. Деньги нужны не для счастья. Деньги нужны для комфортной, безопасной жизни полной возможностей для радости, самореализации и познания. ЭТО не гарантирует счастья.Но это само по себе уже очень круто и лучше со всем этим чем без.
И да, деньги не портят людей. Люди если и портятся то сами, сами...
Ильич проснулся и сразу на броневичок:
И ладно б что-то свежее и оригинальное выдал 
Разомнется и выдаст))
Чертополох
@ThistleArts
Иногда я думаю о том, как же мы невероятно привилегированны по сравнению с нашими предками. (про нас, я говорю имея в виду жителей западного полушария).
Причем это касается даже дискриминируемых групп. Наше положение все равно в разы лучше, чем было когда либо. У нас у всех или, ок, у подавляющего большинства, есть доступ к образованию, к возможностям, к еде и крыше над головой, очень многие из нас имеют возможность заниматься чем-то что нам нравится помимо того чтоб просто выживать. Иметь какие-то хобби, выбирать себе друзей, выбирать партнеров разрывать отношения которые нам не нравятся, менять работу, переезжать в другие города, путешествовать, получать массу бесплатных и доступных знаний.
Это невероятно. Каждый раз когда мне хочется пожаловаться на реальность, я разворачиваю свой мозг на эти факты и благодарю судьбу за то, что родился сейчас. В этом времени. Пусть даже и не в самой комфортной для меня стране, что правда то правда. Но все равно
Мне интересно, много у вдж реально в подписчиках тех, кто это все читает? Тут если одного только вождя целыми днями читать - заебешься, а если это ещё и бесконечно в твоей ленте вплывает, да такими масштабами...
Каждый раз когда мне хочется пожаловаться на реальность,
То именно это ты и делаешь, причем постоянно. 
брутального сомца Марка,
Вот это лесное страшилище мне не жалко, нехай НК вроливается 
жителей западного полушария
Вождь теперь не европеец, а американец? Ну и сытая бездискриминационная жизнь латиноамериканцев как бы под вопросом.
(про нас, я говорю имея в виду жителей западного полушария).
А благословенная Европа все, официально отсосала?
Mari
@Mari73990642
Replying to
@ThistleArts
Каждый раз думаю о том же, когда читаю вопросы в духе "В какой эпохе вы хотели бы жить?" Спасибо, но будь я даже мужчиной на вершине соц. лестницы в прошлом, моя жизнь здесь и сейчас кажется гораздо комфортнее и безопаснее. Возможно, меня испортил исторический нон-фикшн Smiling face with open mouth and cold sweat
Чертополох
@ThistleArts
·
12m
Replying to
@Mari73990642
Да практически каждый из нас живет в большей безопасности и комфорте чем короли :-)
Да практически каждый из нас живет в большей безопасности и комфорте чем короли :-)
Ты-то уж точно: работать не надо, челядь имеется 
Вождь теперь не европеец, а американец?
Маня просто не понимает, что полушария - они как бы географически определяются, а не культурно. И когда англотвиттер говорит про western world, это не то же самое, что западное полушарие.
Нюанс: в фиках четы Вождь был Росси, а НК - Хотчем. Вождь разумеется снизу. Как натягивать на глобус эту раскладку - вообще непонятно.
Помнится, они и соционику туда натянули. Все натягивается, если тянуть как следует

Вот реально, Вождю б почекать привилегии.
Мне интересно, много у вдж реально в подписчиках тех, кто это все читает?
Реально все читают только особо упоротые хомяки и аноны. Остальные пролистывают и цепляют взглядом только те посты, где тема лично им интересна. Ну я так делал в свое время.
! Так что я предполагаю, что Манон всё-таки разлучилась бы с диваном достаточно надолго, чтобы доставить нам хоть немного лулзов.
Ну да, как с восхождением на Геллерт или с прогулкой по Барселоне. Сначала приосанивание, какой он крутой, смог! Преодолел! 100500 км. без усилий. А потом неделю помирал: ой, не рассчитал силы, перетрудил надпочечники