Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

*мечтает о том, чтобы какой-нибудь хомяк спросил у Макса, не хочет ли он поучаствовать во флешмобе с шампунем*
Это в каком? В котором разные предметы ставят на вставший член?
Очередная ученическая работа по курсу Вжд
а глаза-то вождины 
а глаза-то вождины
И правда. 
а глаза-то вождины
Сука, в голос, анон 
На вебинаре вождь научил только как рисовать этого недоделанного Уизли и все?
На вебинаре вождь научил только как рисовать этого недоделанного Уизли и все?
Даже не рисовать, а красить. Этот вебинар был чисто про покраску емнип.
ученическая работа по курсу Вжд
это сочетание серого и розового на лице бесподобно, вождь ожидаемо научил работать цветом так же странно, как это делает он. про структуру лица помолчим.
Очень хочу прибежать к нему в твиттер и спросить, что бы Ценитель посоветовал посмотреть из современного русского кино.
Будет как с мюзиклами - что в топе гугла всплывет, то авторитетно и посоветует.
Блин, девушка, милая, беги от вождя
Без него у тебя все куда лучше!
Кстати, подозреваю, что это ее первый опыт в крите или где там вождь сейчас рисует.
Чертополох @ThistleArts
Посмотрели с друзьями Орла девятого легиона. А я, и забыл какой же это отличный фильм и пейринг. А ещё шотландские пустоши и небо.dasha @cocainetwin
Обожаю этот фильмЧертополох @ThistleArts
нарисую фанарт
вероятно не один
от умели же. УМЕЛИ ЖЕ.dasha @cocainetwin
Ян Я НЕ МОГУ вот эти герои с ХАРАКТЕРИЩЕМ, которые слово дали, и хоть пожар, хоть чума, хоть конец света, они от него не отступятся, уууффффЧертополох @ThistleArts
все так и есть. Ахуенные характеры, развитие сюжета, сеттинг, история, сценарий, музыка...герои..АХУЕННОи никого даже не женили срочно в конце
Не нужен такой покрас, если человек еще ни анатомию лица не знает, ни как работать с цветом не знает. Типичная попытка научить делать (псевдо)красиво, минуя основы. Вождь и сам так рисует.
Бля, маня, медленно положи орла и иди рисовать куроногов, марк с эской тебя не заслуживают(((
все так и есть. Ахуенные характеры, развитие сюжета, сеттинг, история, сценарий, музыка...герои..АХУЕННО
и никого даже не женили срочно в конце
Опять фильм про то, как два гея были вынуждены прикидываться натуралами, а втайне мечтали потрахаться?
А ещё шотландские пустоши и небо.
Как же меня заебало, как она во все дыры тычет своё фанатение по Ирландии/Шотландии, но при этом оно вот такое вот поверхностное. Кроме пустошей и прочей брошюрки для туристов "кто подуховнее" она ничего и не знает.
Это как некоторые иностранцы "любят Россию", потому что у нас тут православие и/или коммунизм и якобы все такие духовные, чистые, не отравленные гнусным капитализмом. Потом они приезжают и оказываются очень разочарованы. В этом плане мне даже хотелось бы, чтобы Маня риали уехала в Ирландию, арка с разочарованием могла бы быть интересной...
Анон пишет:А ещё шотландские пустоши и небо.
Как же меня заебало, как она во все дыры тычет своё фанатение по Ирландии/Шотландии, но при этом оно вот такое вот поверхностное. Кроме пустошей и прочей брошюрки для туристов "кто подуховнее" она ничего и не знает.
Это как некоторые иностранцы "любят Россию", потому что у нас тут православие и/или коммунизм и якобы все такие духовные, чистые, не отравленные гнусным капитализмом. Потом они приезжают и оказываются очень разочарованы. В этом плане мне даже хотелось бы, чтобы Маня риали уехала в Ирландию, арка с разочарованием могла бы быть интересной...
Думаешь, Вождь бы в таком случае ходил бы дальше ирландского дивана и палевокафешки? Было бы точно так же как в Будапеште, сидел бы Вождь в твиттере и под "у нас" подразумевал бы Мордор.
Думаешь, Вождь бы в таком случае ходил бы дальше ирландского дивана и палевокафешки? Было бы точно так же как в Будапеште, сидел бы Вождь в твиттере и под "у нас" подразумевал бы Мордор.
С одной стороны, я, конечно, не сомневаюсь в великой и вечной любви Вождя к дивану.
Но с другой, всё-таки Ирландия вызывает у Мани больше энтузиазма, чем Венгрия, и насколько я помню лор (но я не эксперт, поправьте есличо), так было всегда. Так что вангую, что, добравшись до цели, Маня всё же попыталась бы как-то исследовать своё окружение и убедиться, что оно именно такое ахуенное, как она и надеялась/заслуживает. В конце концов, вон она даже в Венгрии пыталась похвастаться фоточками, как она красиво катается на конях среди красивых пейзажей. А в Ирландии это всё было бы гораздо серебристее! Так что я предполагаю, что Манон всё-таки разлучилась бы с диваном достаточно надолго, чтобы доставить нам хоть немного лулзов. Другое дело, что это всё мечты, потому что Ирландии Маня не упала...
А ещё, кстати, было бы интересно пронаблюдать арку "Маня пытается захомутать местного жителя" в Ирландии. Венгры ей в этом плане, опять же, неинтересны, они всё-таки недостаточно илитны, так что НК с его лаврами Великого Писателя пока выдерживает конкуренцию. Но не факт, что ситуация осталась бы прежней в Ирландии. Всё-таки что такое НКшные жалкие 200 штук тиража против шанса утереть нос Вандербильдихе-Хелависе?
Маня пытается захомутать местного жителя"
Ирландцы народ азартный, но не настолько же
Хотя, конечно, у вождя масса достоинств, как мы помним, помимо нестабильной психики.
А в книге женили
Делаем ставки, кто будет в носочках?))
Но с другой, всё-таки Ирландия вызывает у Мани больше энтузиазма, чем Венгрия, и насколько я помню лор (но я не эксперт, поправьте есличо), так было всегда.
К Венгрии тоже что-то было ещё до переезда. Конечно, многое указывает на то, что Венгрия была в первую очередь выбрана из-за подходящий условий получения внж, но ведь, например, Янош - венгерское имя. Совпадение?
К Венгрии тоже что-то было ещё до переезда.
Ненене, что-то было, не зря же она Ян Фальк. Но к Ирландии емнип было больше.
Если получится мигрировать в Ирландию, надо переименоваться Вождю в какого-нибудь Шеймаса О'Фэллона.
Янош - мальчик-цыган, которого сладострастно пытал пингвизитор Макс, прямо как у Лоры в песне
у них даже фотосессия была, где нк до перехода в сутане, а Янчик в белой рубашке расстегнутой
Делаем ставки, кто будет в носочках?))
Какие ставки, анон, ясно же, что Эска. Это в книге он нормальный молодой воин, а в фильме на арене в позе пожилой морской звезды лежал и демонстрировал верность принципам пацифизма, пока его другой гладиатор пытался поднять пинками. Правда, потом маленько расшевелился, но куда ему до брутального сомца Марка, который одной рукой противника в болоте топит, а другой макияж с него смывает. 
Анон пишет:все так и есть. Ахуенные характеры, развитие сюжета, сеттинг, история, сценарий, музыка...герои..АХУЕННО
Опять фильм про то, как два гея были вынуждены прикидываться натуралами, а втайне мечтали потрахаться?
И снова я думал, что это пародия от анона. Но нет, Вождь не подводит