Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

бабушка лёгкого поведения
под винчик покатит
Ты «Ёлки»-то смотрел? Первые три части очень даже симпатичные, пошлости звенящей пошлости там нет.
Безотносительно Елок. Я вообще удивляюсь, что вождь снисходит и время от времени отписывается о сериальчиках и широкопрокатном кино.Чета вся из себя такая элита и так любит это подчеркивать, что должны смотреть артхаус и кино не для всех, а не вот это все 
Сегодня ты ешь говно с лопаты, а завтра сам его накладываешь
бадибэг
Читать можно что угодно, нравиться тоже может любая ебанина, но различать хороший текст и плохой при этом можно. Это разные характеристики текста, так-то - нравится мне и хорошо написано.
А где конкретный блогер говорит, что это крутой текст? Она говорит, что ей зашло. Так, что аж семь раз перечитывала. О гениальности Фалька она не написала ни слова. И что анонов в этом не устраивает?
когда речь о несовпадении мнений именно по Фальковской писанине, то дислайк-отписка-разочарование? Пиздец логично, конечно.
ну справедливости ради, наличие какого-то критического момента, после которого эээ все нет в отношении чего угодно идёт, не такая уж пиздец нелогичная штука, оно часто встречается )
Я вообще удивляюсь, что вождь снисходит и время от времени отписывается о сериальчиках и широкопрокатном кино.Чета вся из себя такая элита и так любит это подчеркивать, что должны смотреть артхаус и кино не для всех, а не вот это все
Тут главное первым проорать что ты эстет и мегакритик, чтоб постоянные читатели не успели задуматься и спросить себя, почему илитный профи Ян Фальк за несколько месяцев/лет посмотрел всего пару неблокбастеров. Причем Брюгге и Прачечная далеко не самые свежие фильмы.
Очень хочу прибежать к нему в твиттер и спросить, что бы Ценитель посоветовал посмотреть из современного русского кино.
Чета вся из себя такая элита и так любит это подчеркивать, что должны смотреть артхаус и кино не для всех, а не вот это все
а на кого там дрочить? сложновато! вот и приходится на два стула садиться.
плюс вождь почему-то считает, что то, что он швыряется этими дурновкусием и пошлостью на личной типа территории (в открытом твиттере, где информация разносится как твой ковид блядь, на много подписчиков), на ней же хейтит персонажей, и срет неугодных читателей, - это одно поведение, и оно конечно правильное. а вот некомплиментарно обсудить на той же например площадке или под тем же тегом их с нк арты и фички - это конечно разительно отличается, так делают только сволочи и хейтеры. хотя по мне так что хошь делай, только мерки лучше одинаковые пошей.
Причем Брюгге и Прачечная далеко не самые свежие фильмы.
и не сказать чтоб илитное кино на подумать, если уж честно )
что бы Ценитель посоветовал посмотреть из современного русского кино.
кмк он бы сказал, что ему там нечего смотреть, ведь менталитеты критически не совпадают ))
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@Nikadorrra
Никто меня не убедит что фильм ёлки или какие нибудь последние шедевры а-ля бабушка лёгкого поведения, холоп или викинг это не дурной вкус и не пошлость. Но если кто-то это любит их право.
То же самое с тем же апломбом и успехом можно сказать и про надрачиваемые тобой "Версаль", "ГовнОменсы и ФТ
И если бы кто-нибудь о том заикнулся, можно себе представить зарево под подорванного Маниного пукана. Надпочечники отвалились бы нахуй сразу.
Отредактировано (2020-05-10 21:00:15)
ФТ
ФТ он и сам ругает)
и не сказать чтоб илитное кино на подумать, если уж честно )
Ну хоть блин не летний блокбастер-франшиза-дитя мегапопулярных комиксов аж из 60х-Мстители, реклама которых даже на йогурте. 
ФТ он и сам ругает)
Вторые ругает, а от первых кипятком ссал, там же крокодиловый комод Фаррел мял хуй в пальто
И можно было дрочить да Гонорейвза со Сриденсом, а значит, что? - правильно! Значит, это хороший фильм.
И-де-а-ль-ный.
Анон пишет:ФТ он и сам ругает)
Вторые ругает, а от первых кипятком ссал, там же крокодиловый комод Фаррел мял хуй в пальто
![]()
И можно было дрочить да Гонорейвза со Сриденсом, а значит, что? - правильно! Значит, это хороший фильм.И-де-а-ль-ный.
Но там ведь был и ужасно безответственный Ньют, не смотрящий в глаза!
Тут главное первым проорать что ты эстет и мегакритик, чтоб постоянные читатели не успели задуматься и спросить себя, почему илитный профи Ян Фальк за несколько месяцев/лет посмотрел всего пару неблокбастеров.
Он фильмы смотрит точно так же, как "много путешествует", т.е. главным образом пиздит об этом долго и нудно. Главное это приосаниться покрасивее, чтоб хомы в рот смотрели и оргазмировали от серебристого сияния.
А на деле - за 5 лет Маня съездила в Прагу и Барсу на три дня и посмотрела парочку раскрученных фильмов. Да и то по большей части по рассказам и гифкам в интернете.
И всё бы ничего, не всем же быть киноманами. Но Маня-то из трусов выскакивает, доказывая, какой она крутой и ахуенный спец во всех областях.
А где конкретный блогер говорит, что это крутой текст?
Ну по крайней мере героев она херовыми не считает
Чертополох Retweeted
Букеанариум
@bookeanarium
Держать в руках свежеизданную дилогию, которую перечитывала с экрана 7 раз за 4 года – счастье. Спасибо
@MaximFalk
и
@ThistleArts
за #Вдребезги, #52Гц и возможность видеть развитие героев – живых, пылких, ошибающихся, но не теряющих себя и отчаянную смелость идти навстречу мечте.
отчаянную смелость идти навстречу мечте

Writing Fever @MaximFalk
Мне хочется глумливо хихикать каждый раз, когда я натыкаюсь на один текст, явно вдохновлённый #52Гц. Каждый раз я забываю, почему так решил, каждый раз залезаю в начало с мыслью "да не, показалось"... И сразу вспоминаю, что не, не показалось. И глумливо хихикаю.
Вспомнилось прочитанное недавно:
«Отошедшие ко злу» ведьмы считают, что стоят выше понятий «правильно» и «неправильно». Показателем такой испорченности у ведьм считается «хихиканье» (англ. cackling). «Хихиканье» для ведьмы означает не только неприятный смех, но признак того, что она потихоньку начинает терять рассудок.
И ведь во всех пописах четы такая история — сначала персонажи долго и нудно мечтают о том, чтобы поебаться, а потом ебутся. Так и представляю мюзикл, где Мудойвз, Мудоэрик, Снейп и Мыкл ходят кругами вокруг крокодилового комода и трагично поют: "Ах, если бы сбылась моя мечта", наминая член в кармане и в перерывах между куплетами трахая сучек, но НЕ ТЕХ, что усиливало бы трагичность и глубину сюжета.
но НЕ ТЕХ,
В темноте я ласкаю чьи-то губы,
Но подозреваю, что не те. (с)
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@Nikadorrra
Никто меня не убедит что фильм ёлки или какие нибудь последние шедевры а-ля бабушка лёгкого поведения, холоп или викинг это не дурной вкус и не пошлость. Но если кто-то это любит их право.
Как ж я рад, что упал в фандом российского фильма, в который никогда не придёт чета и не начнёт поучать нас, сирых и убогих, как правильно его воспринимать, кто там мальчик в белых носочках, а кто на кого хуй мял под пальто.
Кстати, качественное интересное кино у нас водится, но для того, чтобы его найти, нужно шарить хоть немного глубже Бабушки лёгкого поведения. Но мы же проклятый Мордор, у нас не может быть ничего хорошего.
*мечтает о том, чтобы какой-нибудь хомяк спросил у Макса, не хочет ли он поучаствовать во флешмобе с шампунем*