Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Анон помнит, как на первом или втором курсе читал Старшую и Младшую Эдду и орал на тему "ааааа! Профессор ПЛАГИАТИЛ!!"
Отредактировано (2020-05-10 18:19:27)
Букеанариум
@bookeanarium
Держать в руках свежеизданную дилогию, которую перечитывала с экрана 7 раз за 4 года – счастье. Спасибо
@MaximFalk
Пиздец какой, как стыдно-то за человека 
Букеанариум
@bookeanarium
Держать в руках свежеизданную дилогию, которую перечитывала с экрана 7 раз за 4 года – счастье. Спасибо
@MaximFalkПиздец какой, как стыдно-то за человека
Аноны, вы блядь заебали уже. Нет ничего стыдного в том, что человеку зашел херовый текст. Нет ничего стыдного в том, чтобы перечитать зашедший текст, купить у автора печатную версию или написать об этом в соей соцсети.
Если человек тяфкает вместе с Фальками на дОрОгИх ПоЛиНоЧеК - да, это стыдно. А вот в этом твите ничего, нихуяшеньки стыдного нет, блин.
Кто хочет послушать сладострастные стоны Вжд - он как раз стонет в сторис, собирая паззлы.
Сейчас мы вам покажем этот сладкий момент… Неловкий секс… Ооо да, детка! На тыщу… да, мы круты
Отредактировано (2020-05-10 18:57:47)
Аноны, вы блядь заебали уже. Нет ничего стыдного в том, что человеку зашел херовый текст. Нет ничего стыдного в том, чтобы перечитать зашедший текст, купить у автора печатную версию или написать об этом в соей соцсети.
Если человек тяфкает вместе с Фальками на дОрОгИх ПоЛиНоЧеК - да, это стыдно. А вот в этом твите ничего, нихуяшеньки стыдного нет, блин.
Многим человек нравился как неплохой книжный обзорщик.
Постыдно то, что этот человек - книжный блогер, обзорщик и работает в книжной сфере, т.е. начитанность должна быть. И хуевый текст может нравиться, только вот не надо при этом заламывать руки и кричать
как
это
гениально.
Анон, игнорь, у нас тут есть парочка снобов, которые, видимо, исключительно Джойса и Сартра читают и Достоевским полируют. Поэтому мысль о том, что кто-то читает ромфант, Фалька или еще какую беллетристику их угнетает и вызывает подрыв всей жопы
Анон пишет:Аноны, вы блядь заебали уже. Нет ничего стыдного в том, что человеку зашел херовый текст. Нет ничего стыдного в том, чтобы перечитать зашедший текст, купить у автора печатную версию или написать об этом в соей соцсети.
Если человек тяфкает вместе с Фальками на дОрОгИх ПоЛиНоЧеК - да, это стыдно. А вот в этом твите ничего, нихуяшеньки стыдного нет, блин.Многим человек нравился как неплохой книжный обзорщик.
И, прости, что? О ужас, с обзорщиком разошлись мнения по конкретному тексту - все, стыд-паника-анафема?
Чувак, наверное, стал неплохим обзорщиком именно потому, что читает и рассказывает свое мнение о прочитанном, а не потому что думает "ммммм, а не стыдно ли мне это читать?".
Постыдно то, что этот человек - книжный блогер, обзорщик и работает в книжной сфере, т.е. начитанность должна быть. И хуевый текст может нравиться, только вот не надо при этом заламывать руки и кричать
как
это
гениально.
Анон блядь вы втройне заебали.
Книжный блоггер никому блядь не должен любить одни тексты и не любить другие. Его начитанность, вкусы, интересы и запросы не должны совпадать с твоими. Он читает. И рассказывает о прочитанном. Всё, блядь.
Это не пациент, это не дружбан пациента, это не участник травли, это левый чувак, и вы заебали притаскивать сюда левых чуваков, вся проблема которых в том, что им понравился какой-то из текстов НК.
Чувак, наверное, стал неплохим обзорщиком именно потому, что читает и рассказывает свое мнение о прочитанном, а не потому что думает "ммммм, а не стыдно ли мне это читать?".
И ему неиронично нравятся тексты НК, которые тут всем тредом засирают и считают унылым дерьмом, но разочаровываться в обзорщике при этом нельзя, потому что... что?
Стыдно только чужую переписку читать и личные дневники.
За букеанариум лично анону не стыдно, а грустно: мне в целом нравились ее рекомендации книг, где-то у нас вкус совпадал, где-то нет. Но мне неприятно видеть, когда она восхищается беспомощным и хуево написанным фичком - это значит, что наше мнение о хорошем в книгах перестало совпадать. При этом свое ценное мнение ей не несу.
Отредактировано (2020-05-10 18:55:52)
Кто хочет послушать сладострастные стоны Вжд - он как раз стонет в сторис, собирая паззлы.
Сейчас мы вам покажем этот сладкий момент… Неловкий секс… Ооо да, детка! На тыщу… да, мы круты
▼Эрос: пальцы четы вставляют два последних паззла в отверстие⬍▼Танатос: НК разламывает картинку⬍
Помнится, кто-то говорил, что у НК пухлые женские ручки. На этих фото вполне обычные, вроде, я бы как женские их не опознал
И ему неиронично нравятся тексты НК, которые тут всем тредом засирают и считают унылым дерьмом, но разочаровываться в обзорщике при этом нельзя, потому что... что?
Потому что насрать как бы всем в этом треде на то, что ты, анон, разочаровался в обзорщике. Тема Вождя и НК, а не тебя и обзорщика, прикинь.
Стыдно ему, блядь.
Потому что насрать как бы всем в этом треде на то, что ты, анон, разочаровался в обзорщике. Тема Вождя и НК, а не тебя и обзорщика, прикинь.
Всем так насрать, что тут же кинулись обсуждать
Могли бы проигнорить, если насрать.
Другой анон
Мне не насрать. Погиенил и над отличным вкусом обзорщика, о котором уже был наслышан, и над пылкостью анона-защитника 
Помнится, кто-то говорил, что у НК пухлые женские ручки. На этих фото вполне обычные, вроде, я бы как женские их не опознал
Не знаю анон, мне как раз напоминают собственные пухлые женские ручки)
Ооо да, детка!
вот это клубничка
О ужас, с обзорщиком разошлись мнения по конкретному тексту - все, стыд-паника-анафема?
очевидно, что это начало конца. Скоро обзорщик испытает внезапное желание сочинять говнофанфики и плоско шутить про жопу.
Сегодня ты ешь говно с лопаты, а завтра сам его накладываешь 
Отредактировано (2020-05-10 19:18:12)
На этих фото вполне обычные, вроде, я бы как женские их не опознал
А я наоборот открыл и сразу подумал, ну очевидно же, что это не цис-мужик.
При этом к НК я особо не приглядываюсь, просто первая мысль мелькнула
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@Nikadorrra
Никто меня не убедит что фильм ёлки или какие нибудь последние шедевры а-ля бабушка лёгкого поведения, холоп или викинг это не дурной вкус и не пошлость. Но если кто-то это любит их право.
Никто меня не убедит что фильм ёлки или какие нибудь последние шедевры а-ля бабушка лёгкого поведения, холоп или викинг это не дурной вкус и не пошлость.
Ну да, куда им до шуток про смешное говно.
Стыдно только чужую переписку читать и личные дневники.
За букеанариум лично анону не стыдно, а грустно: мне в целом нравились ее рекомендации книг, где-то у нас вкус совпадал, где-то нет. Но мне неприятно видеть, когда она восхищается беспомощным и хуево написанным фичком - это значит, что наше мнение о хорошем в книгах перестало совпадать. При этом свое ценное мнение ей не несу.
Типа, у вас и раньше «где-то вкус совпадал, где-то нет», и было норм, но когда речь о несовпадении мнений именно по Фальковской писанине, то дислайк-отписка-разочарование? Пиздец логично, конечно.
другой анон
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@Nikadorrra
Никто меня не убедит что фильм ёлки или какие нибудь последние шедевры а-ля бабушка лёгкого поведения, холоп или викинг это не дурной вкус и не пошлость. Но если кто-то это любит их право.
Ты «Ёлки»-то смотрел? Первые три части очень даже симпатичные, пошлости звенящей пошлости там нет.
восхищается беспомощным и хуево написанным фичком
Зыс. Читать можно что угодно, нравиться тоже может любая ебанина, но различать хороший текст и плохой при этом можно. Это разные характеристики текста, так-то - нравится мне и хорошо написано.