Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Writing Fever
@MaximFalk
·
24m
А все его, извините, Генрихи, Антонии и Клеопатры, Цезари, Ричарды - это не РПС фанфикшен, нет? Он же их не из головы брал, он просто юзал исторических личностей.
иш маш
@Ish_Mart
·
23m
Я не собираюсь спорить, что раньше фанфики не писали, вы аргументируете не туда))
Чертополох
@ThistleArts
·
20m
так в чем смысл утверждать что фанфикшен тупиковая ветвь тогда если очевидна связь заимствования чужих сюжетов и появления ярких имен в культуре? И одно никогда не существовало без другого?
иш маш
@Ish_Mart
·
18m
Потому что фанфикшен раньше и фанфикшен сейчас для меня не одно и то же
Вы и сами говорили, что сейчас все по-другому, и куда что выльется мы можем только гадать
Моя догадка в том, что фанфики не станут новой литературой, у вас другая
Почему они не могут существовать обе, не знаю
Writing Fever
@MaximFalk
Replying to
@Ish_Mart
and
@ThistleArts
Вообще-то они уже ею стали. Фикбук по популярности, посещаемости и приросту аудитории обгоняет все литературные сайты типа АТ, ЛН и иже с ними.Я даже больше скажу - фанфики никогда НЕ ПЕРЕСТАВАЛИ быть частью литературного процесса.
Нет никакой разницы между фанфикшеном тогда и сейчас. Просто тогда грамотных было меньше и интернета не было.
иш маш
@Ish_Mart
·
10m
Вы говорите, что разницы никакой не было, и тут же приводите пример различия
Writing Fever
@MaximFalk
·
5m
А вы не отличаете общий признак от частного? Раньше был фанфикшен, сейчас есть фанфикшен. Раньше его было мало, сейчас стало много. Суть от этого не поменялась. Поменялось только количество.
Отредактировано (2020-05-10 14:50:43)
Чертополох Retweeted
Букеанариум
@bookeanarium
Держать в руках свежеизданную дилогию, которую перечитывала с экрана 7 раз за 4 года – счастье. Спасибо
@MaximFalk
и
@ThistleArts
за #Вдребезги, #52Гц и возможность видеть развитие героев – живых, пылких, ошибающихся, но не теряющих себя и отчаянную смелость идти навстречу мечте.
А все его, извините, Генрихи, Антонии и Клеопатры, Цезари, Ричарды - это не РПС фанфикшен, нет? Он же их не из головы брал, он просто юзал исторических личностей.
Шекспир, Дюма, Пикуль и Макс Фальк. Столпы исторической прозы. 
Три книги, прочитанные вождем. Одну написал Пексшпир, вторую Да Винчик,
и это была книга "Поэтика Аристотеля". 
Вот прям видно, что максег что-то пытался читать по риторике, но, видимо, по верхам и в кратком изложении 
От вчерашних истерик и депрессий не осталось и следа, я смотрю, вождь снова на коне. Поразительно гибкая психика)))
От вчерашних истерик и депрессий не осталось и следа, я смотрю, вождь снова на коне. Поразительно гибкая психика)))
Под вечер опять ныть будет, что ему херово, не надо было так перенапрягаться. Это ж Вождь.
Пардон за слоупочество, но только сейчас припал к треду. В этом сраче про Повелителя Мух меня больше всего порадовало, как Вождь делает из мухи (хе-хе) слона.
Где-то в глубинах интернета один юзер высказал негативное мнение о ПМ.
Вождь: Ааааа, куда же мы катимся, вот уже ПМ списали со счетов и запинывают ногаии. Да как же так, люди дорогие, уже ничего святого не осталось. Парад невежества и моралофагии. Опровергают и обесценивают все достижения все достижения мировой культуры исходя из крайне идеализированных и нереалистичных представлений о морали отвергая все что не вписывается в красивый образ"
Да блин, Вождь, это одно мнение. Одно. Абсолютно любое произведение кому-нибудь да не нравится. В том числе вызовет резкое наприятие и отрицание. И тут дело не в эпохе. ПМ и когда вышел, знаешь ли, не всем понравился. Уж хотя бы потому что он заведомо, эээ, является в некотором смысле вбросом, если позволите выражаться современными терминами.
Тогда он кому-то не нравился. Сейчас он кому-то не нравится. Ничего страшного не произошло, небо не рухнуло на землю, можно выдыхать.
Под вечер опять ныть будет, что ему херово, не надо было так перенапрягаться. Это ж Вождь.
Я к тому, что она, видимо, вообще не чувствует себя эмоционально подавленной после такого всплеска эмоций, не хочет там, не знаю, помолчать и прийти в себя, все как всегда - нашла повод бякнуться и в путь.
Я к тому, что она, видимо, вообще не чувствует себя эмоционально подавленной после такого всплеска эмоций
Так у нее каждый день эти качели. Бякнуться, накрутить себя до истерики, слечь с надпочечниками, получить поглажки, воскреснуть, отпраздновать бурным сексом. Не думаю, что этот всплеск сильно отличался от остальных.
А может, Вождь на себя проецирует? Юзер пишет: "Херня какая-то этот ваш "Повелитель мух"", а у Сиятельного ебезгерцевые флешбэки и полиночки кровавые в глазах.
Букеанариум же нормальная... Была
Да блин, Вождь, это одно мнение. Одно. Абсолютно любое произведение кому-нибудь да не нравится.
Это неправильные читатели, их не должно быть. Если есть, пусть молчат в тряпочку. Не распространяется на Вождя, критикующего тупых сценаристов, тупые сериалы и тупые фильмы, потому что он Объективный Профессионал, а те, кому понравилось, идиоты.
Была нормальная, а потом начала в путешествии читать Фалька вслух. Так и сгинула
Букеанариум
@bookeanarium
·
35 мин
Читаем вслух «Вдребезги» на острове во льдах посреди Байкала, приобщая нового человека к прекрасному▼Скрытый текст⬍Ну правильно, с ледяного острова пытуемый точно не сбежит. Инквизиторы, бля
А может, Вождь на себя проецирует? Юзер пишет: "Херня какая-то этот ваш "Повелитель мух"", а у Сиятельного ебезгерцевые флешбэки и полиночки кровавые в глазах.
он бякнулся из-за вьетнамских флэшбеков про "сжв-дети дерзкорезко макают в говно классику с позиции современности"
Читаем вслух «Вдребезги» на острове во льдах посреди Байкала, приобщая нового человека к прекрасному
Это прямо хоть в тред про перевал Дятлова и крипоту с туристами. 
Анон пишет:Читаем вслух «Вдребезги» на острове во льдах посреди Байкала, приобщая нового человека к прекрасному
Это прямо хоть в тред про перевал Дятлова и крипоту с туристами.
"...наутро туристы не нашли условного Мишу в палатке. Следы ботинок вели к проруби, на краю которой обнаружили аккуратно сложенную одежду и обувь Миши. Но что могло заставить молодого, жизнерадостного человека раздеться и броситься в ледяную воду? Ответ на это вопрос предстояло найти следователям..."
ВЗГЛЯД каждого отдельного художника на обыденные и привычные паттерны
Скачанные с сайта с пнгшками 
Чертополох
@ThistleArts
Немножечко намеков на клубничку в вашу ленту.ThistleArts - Art account.
@ThistleArtsOnly
France is my favorite era for erotic #ineffablehusbands fanarts.
To see the full version support me on Patreon for at least 1$ until the end of lockdown.▼Скрытый текст⬍
восхищаюсь стойкостью оппонента, я бы уже давно устала двум дурам что-то доказывать, особенно, если они читают в моих твитах свое....
Чертополох
@ThistleArts
Немножечко намеков на клубничку в вашу ленту.ThistleArts - Art account.
@ThistleArtsOnly
France is my favorite era for erotic #ineffablehusbands fanarts.
To see the full version support me on Patreon for at least 1$ until the end of lockdown.▼Скрытый текст⬍
Судя по онотоме Ази, Кроули его воздухом накачивает.
Немножечко намеков на клубничку в вашу ленту.
Кровля-инопланетянин. И это всё с того же рефа, что и ебля над кучей говна?
Какие ж дерьмовый вечно волосы у Мрази, помимо всего остального.
Кроули почему-то типа мускулистый (и шея криповая) , а Ази непонятно на чем держится, он же не опирается на правую руку
Отредактировано (2020-05-10 16:16:00)
Ази опять пухлая бабуля с просвечивающим пухом на голове, а Кровля - просто неудачно слепленная секс-кукла, он же деревянный и застыл в неестественной позе.