Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#286426 2020-05-09 20:27:37

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Детали ушли в народ и приклеились к фандомному образу.

ММм, а как быть, если я посмотрел сначала ФТ, и там Грейвз - уверенный в себе стильный дядька, а потом я наткнулся на обскуров и вместо уверенного в себе стильного дядьки увидел озабоченного извращенца, у которого вечно как будто под носом насрано и которому штаны постоянно жмут. И сидел я с лицом лица, гадая, где тот стильный мужик из фильмов и почему у этой поебени столько лайков на фб.

Вроде уже и знаешь, что Кальк чсвшная мразота, но каждый раз как первый.

#286427 2020-05-09 20:37:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И я прекрасно понимаю, технически, что тому же Шину учитывая всю специфику его творческой биографии сейчас невероятно подфартило и мне абсолютно понятно что как и зачем делается. И абсолютно не согласен с теми кто его обвиняет в том, что по сути мужик использует шанс который ему наконец-то выпал в том возрасте когда другие уже закатываются. Вероятно шанс последний.

Господь, Мария, ну познакомься уже наконец с творческой биографией Шина и хватит позориться :facepalm:

У меня от этих простыней про Шина такая огрессия и зубы скрипят
Бедный, бедный Шин, которому подфартило на старости лет, который не играл манерного гея в «Золотой молодёжи», не ебался с Фраем в «Уальде» и не переодевался в женское платье, никогда он не был эпатажным троллем, а тут ИСПОЛЬЗУЕТ. ПОСЛЕДНИЙ. ШАНС.

#286428 2020-05-09 20:41:11

Анон

Анон пишет:

Кстати, насколько я знаю, образ Грейвза из моего Обскура довольно заметно повлиял на фандом ФТ. До меня Грейвза чаще писали этаким типичным нуарным детективом средней руки, после Обскура он приобрёл куда больше лоска и статуса. Я не говорю что я первый написал его таким, но
явная тенденция возникла именно после Обскура.

Я б приложил НК кирпичом только за то, что он привнес в фандом этот фанон всезнающего мудака, без разрешения которого ни один голубь посрать не сядет. Но нет, нихуя, образ Грейвза как состоятельного сильного мага эстета и комододрочера существовал задолго до обскура. Пальто, должность и родство с одним из 12 первых авроров как бэ намекает даже самому тупому автору. Обскур, конечно, фандомообразующая срань, чтоб мы без него делали.

#286429 2020-05-09 20:43:12

Анон

Анон пишет:

Бедный, бедный Шин, которому подфартило на старости лет

Вылез из шкафа и о нем УЗНАЛ ВЕСЬ МИР!!! Проснулся знаменитым!!!1111 Прощайте роли пятого чертополоха в британском зажопинске, может под конец жизни похавать славы ложками.

#286430 2020-05-09 20:44:09

Анон

Анон пишет:

Он серьёзно считает это подозрительным совпадением? 

да, потому что он центр вселенной ) семена идеи, что он пишет банальщину, и остальные тоже её пишут, и так он с остальными пишет по одним лекалам, не могут взрасти в компосте этой головы

Отредактировано (2020-05-09 20:46:04)

#286431 2020-05-09 20:45:36

Анон

Анон пишет:

мне абсолютно понятно что как и зачем делается

люблю вождя в том числе за такие заходы!

#286432 2020-05-09 20:46:21

Анон

Самый уникальный эльф Охрениэль, с самым уникальным Валерой. Только у этого автора они ебались грязно.

#286433 2020-05-09 20:51:33

Анон

чета хором ретвиттит

Julianna@architecturium
Моя медитация: достать акварель, взять красивый реф, включить стрим @MaximFalk в наушники и всё, суки, не кантовать меня два часа

Отредактировано (2020-05-09 20:51:42)

#286434 2020-05-09 20:52:33

Анон

Анон пишет:

взять красивый реф

Каков Вождь, таковы и хомяки  :lol:

#286435 2020-05-09 20:56:45

Анон

Анон пишет:

Полиционировать, типа. В английском это нормальный глагол. А с русским случился нэйтив Маша.

Спасибо, анончик. Ни за что бы не догадался)

#286436 2020-05-09 21:00:28

Анон

Самое забавное в причитаниях Вождя о несчастной долюшке Шина, что Оменсы так выстрелили в только в фандомной среде. Сужу по друзьям-цивилам и реакции народа в интернетах: многие посмотрели, оставили хорошие отзывы, но какого-то культового статуса типа Breaking Bad, Рика и Морти, Игры Престолов сериал не получил. Посмотрели и проехали :dontknow:
Я понимаю, что чета успешность всего измеряет размерами фандомов, но им совсем-совсем не приходит в голову, что у пятидесятилетнего мужика, который тридцать лет успешно снимается в кино, с десятками коммерчески успешных проектов за спиной, могут быть иные критерии успеха, чем количество школьниц, которые подрочили на фанфик про то, как его Теннант пердолит в пукан?

#286437 2020-05-09 21:05:39

Анон

Анон пишет:

но им совсем-совсем не приходит в голову

НЕТ

#286438 2020-05-09 21:11:16

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что чета успешность всего измеряет размерами фандомов, но им совсем-совсем не приходит в голову, что у пятидесятилетнего мужика, который тридцать лет успешно снимается в кино, с десятками коммерчески успешных проектов за спиной, могут быть иные критерии успеха, чем количество школьниц, которые подрочили на фанфик про то, как его Теннант пердолит в пукан?

Так мерило успеха вовсе не количество школьников, а то, попал ли ты в поле зрения Вождя. Если он про тебя не знает, ты никому не нужный Неуловимый Джо. Если он знает и не любит, то ты вообще тварь дрожащая. А вот если Вождю зашло, то ты поймал удачу за хвост! Радуйся своим пятнадцати минутам славы!

#286439 2020-05-09 21:15:46

Анон

Анон пишет:

А вот если Вождю зашло, то ты поймал удачу за хвост! Радуйся своим пятнадцати минутам славы!

А потом отправляйся под мост к Фассбендеру и другим вышедшим в тираж актерам  =D

#286440 2020-05-09 21:18:49

Анон

Анон пишет:

Ну ведь никто же не будет просто так смотреть Грязь, это только из-за МакЭвоя-Чарльза!
Им не приходит. Вообще. У них Крис Эванс и Стэн - ну что им светит после Марвела, ничего. Хиддлстон поднасрал себе ролью Локи. Про Люка Эванса и Куинто вообще сказать страшно - эти дебилы аутнулись после Хоббита и Стартрека, что им теперь светит, вы что, Герцы не читали, там чистая правда!
Они вне фандомчиков вообще не видят ничего.

#286441 2020-05-09 21:34:38

Анон

Анон пишет:

Они вне фандомчиков вообще не видят ничего.

Тот же Шин, кстати, играл одного из главных антогонистов в Сумерках. Не самая уважаемая франшиза, конечно, но фандом у нее заметно побольше гудоменского будет. Уверен, что и слэшных фанфиков про Аро в количестве понаписали :trollface:

Получается, исходя из логики Вождя, Шин до Сумерек голодал под мостом, потом выполз с трудом, отмылся, отъелся, начал карабкаться вверх, но не удержал изменчивую птицу-славу в руках и рухнул обратно, в темноту. И вот, судьба дает ему второй шанс! И несчастный Шин, помнящий, как после Сумерек он снова оказался среди таких позабытых опустившихся актеров как Депп, Фассбендер, Хиддлстон, МакЭвой, Дауни, зубами вгрызается в свою последнюю надежду на благополучный остаток жизни. Он готов бесстыдно торговать своим телом, чтобы утолить ненасытных фанаток, помня о голодных вечерах и холодных ночах, проведенных под мостом. Сцепив зубы и глотая горькие слезы, он шутит про члены и нутеллу в твиттере на потеху жестокой публике, думая только о том, как бы ему избежать рокового удара судьбы, который снова оставит его ни с чем, старого и заброшенного всеми... :drama:

#286442 2020-05-09 21:52:51

Анон

▼словацкий анон!⬍

#286443 2020-05-09 21:58:30

Анон

Анон пишет:

думая только о том, как бы ему избежать рокового удара судьбы, который снова оставит его ни с чем, старого и заброшенного всеми..

После Дулиттла его карьера должна быть под мостом, вместе с Дауни  :troll:

#286444 2020-05-09 22:21:20

Анон

Анон пишет:

После Дулиттла его карьера должна быть под мостом, вместе с Дауни

Они могли бы делить скудные крохи, которые собирали бы днем в мусорном баке рядом с домом богатого и знаменитого Теннанта, спать в одном спальнике, чтобы согреть друг друга длинными подмостными ночами... но это был бы пейринг из двух сучек, Вождь не одобрит(

#286445 2020-05-09 22:25:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В другом рассказе автора один герой, прежде чем покатать другого на мотоцикле, кратко даёт ему инструкцию, как держаться на нём. Хмм, многовато сопадений.

Он серьёзно считает это подозрительным совпадением?  :smoke:

типичный плагиат уникального эльфа: у меня пердолили хозяйку таверны, у тебя пердолили хозяйку таверны, значит ты плогиатор грязный!!1

#286446 2020-05-09 22:25:36

Анон

Анон пишет:

но это был бы пейринг из двух сучек, Вождь не одобрит(

Да там уже большая тусовка под мостом, сопритюкнутся как-нибудь полиаморненько

#286447 2020-05-09 22:26:39

Анон

Анон пишет:

но это был бы пейринг из двух сучек, Вождь не одобрит(

даже как лесбийские обнимахи не одобрит? :yeah:

#286448 2020-05-09 22:31:40

Анон

Анон пишет:

Ты что такое говоришь, ирод? О надпочечниках подумал? Пейринг без сомца это же буквально изнасилование Вождя!

#286449 2020-05-09 22:36:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты что такое говоришь, ирод? О надпочечниках подумал? Пейринг без сомца это же буквально изнасилование Вождя!

Под мостом Фасси же живёт ещё. Сомец из него сомнительный, на мой взгляд, но Вождю-то по паре фильмов зашел =D

#286450 2020-05-09 22:44:47

Анон

Кмбрбтч тоже под мостом? Если да, то вот еще один самэц.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲