Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Детали ушли в народ и приклеились к фандомному образу.
ММм, а как быть, если я посмотрел сначала ФТ, и там Грейвз - уверенный в себе стильный дядька, а потом я наткнулся на обскуров и вместо уверенного в себе стильного дядьки увидел озабоченного извращенца, у которого вечно как будто под носом насрано и которому штаны постоянно жмут. И сидел я с лицом лица, гадая, где тот стильный мужик из фильмов и почему у этой поебени столько лайков на фб.
Вроде уже и знаешь, что Кальк чсвшная мразота, но каждый раз как первый.
Анон пишет:И я прекрасно понимаю, технически, что тому же Шину учитывая всю специфику его творческой биографии сейчас невероятно подфартило и мне абсолютно понятно что как и зачем делается. И абсолютно не согласен с теми кто его обвиняет в том, что по сути мужик использует шанс который ему наконец-то выпал в том возрасте когда другие уже закатываются. Вероятно шанс последний.
Господь, Мария, ну познакомься уже наконец с творческой биографией Шина и хватит позориться
У меня от этих простыней про Шина такая огрессия и зубы скрипят
Бедный, бедный Шин, которому подфартило на старости лет, который не играл манерного гея в «Золотой молодёжи», не ебался с Фраем в «Уальде» и не переодевался в женское платье, никогда он не был эпатажным троллем, а тут ИСПОЛЬЗУЕТ. ПОСЛЕДНИЙ. ШАНС.
Кстати, насколько я знаю, образ Грейвза из моего Обскура довольно заметно повлиял на фандом ФТ. До меня Грейвза чаще писали этаким типичным нуарным детективом средней руки, после Обскура он приобрёл куда больше лоска и статуса. Я не говорю что я первый написал его таким, но
явная тенденция возникла именно после Обскура.
Я б приложил НК кирпичом только за то, что он привнес в фандом этот фанон всезнающего мудака, без разрешения которого ни один голубь посрать не сядет. Но нет, нихуя, образ Грейвза как состоятельного сильного мага эстета и комододрочера существовал задолго до обскура. Пальто, должность и родство с одним из 12 первых авроров как бэ намекает даже самому тупому автору. Обскур, конечно, фандомообразующая срань, чтоб мы без него делали.
Бедный, бедный Шин, которому подфартило на старости лет
Вылез из шкафа и о нем УЗНАЛ ВЕСЬ МИР!!! Проснулся знаменитым!!!1111 Прощайте роли пятого чертополоха в британском зажопинске, может под конец жизни похавать славы ложками.
Он серьёзно считает это подозрительным совпадением?
да, потому что он центр вселенной ) семена идеи, что он пишет банальщину, и остальные тоже её пишут, и так он с остальными пишет по одним лекалам, не могут взрасти в компосте этой головы
Отредактировано (2020-05-09 20:46:04)
мне абсолютно понятно что как и зачем делается
люблю вождя в том числе за такие заходы!
Самый уникальный эльф Охрениэль, с самым уникальным Валерой. Только у этого автора они ебались грязно.
чета хором ретвиттит
Julianna@architecturium
Моя медитация: достать акварель, взять красивый реф, включить стрим @MaximFalk в наушники и всё, суки, не кантовать меня два часа
Отредактировано (2020-05-09 20:51:42)
взять красивый реф
Каков Вождь, таковы и хомяки 
Полиционировать, типа. В английском это нормальный глагол. А с русским случился нэйтив Маша.
Спасибо, анончик. Ни за что бы не догадался)
Самое забавное в причитаниях Вождя о несчастной долюшке Шина, что Оменсы так выстрелили в только в фандомной среде. Сужу по друзьям-цивилам и реакции народа в интернетах: многие посмотрели, оставили хорошие отзывы, но какого-то культового статуса типа Breaking Bad, Рика и Морти, Игры Престолов сериал не получил. Посмотрели и проехали
Я понимаю, что чета успешность всего измеряет размерами фандомов, но им совсем-совсем не приходит в голову, что у пятидесятилетнего мужика, который тридцать лет успешно снимается в кино, с десятками коммерчески успешных проектов за спиной, могут быть иные критерии успеха, чем количество школьниц, которые подрочили на фанфик про то, как его Теннант пердолит в пукан?
но им совсем-совсем не приходит в голову
НЕТ
Я понимаю, что чета успешность всего измеряет размерами фандомов, но им совсем-совсем не приходит в голову, что у пятидесятилетнего мужика, который тридцать лет успешно снимается в кино, с десятками коммерчески успешных проектов за спиной, могут быть иные критерии успеха, чем количество школьниц, которые подрочили на фанфик про то, как его Теннант пердолит в пукан?
Так мерило успеха вовсе не количество школьников, а то, попал ли ты в поле зрения Вождя. Если он про тебя не знает, ты никому не нужный Неуловимый Джо. Если он знает и не любит, то ты вообще тварь дрожащая. А вот если Вождю зашло, то ты поймал удачу за хвост! Радуйся своим пятнадцати минутам славы!
А вот если Вождю зашло, то ты поймал удачу за хвост! Радуйся своим пятнадцати минутам славы!
А потом отправляйся под мост к Фассбендеру и другим вышедшим в тираж актерам 
Ну ведь никто же не будет просто так смотреть Грязь, это только из-за МакЭвоя-Чарльза!
Им не приходит. Вообще. У них Крис Эванс и Стэн - ну что им светит после Марвела, ничего. Хиддлстон поднасрал себе ролью Локи. Про Люка Эванса и Куинто вообще сказать страшно - эти дебилы аутнулись после Хоббита и Стартрека, что им теперь светит, вы что, Герцы не читали, там чистая правда!
Они вне фандомчиков вообще не видят ничего.
Они вне фандомчиков вообще не видят ничего.
Тот же Шин, кстати, играл одного из главных антогонистов в Сумерках. Не самая уважаемая франшиза, конечно, но фандом у нее заметно побольше гудоменского будет. Уверен, что и слэшных фанфиков про Аро в количестве понаписали 
Получается, исходя из логики Вождя, Шин до Сумерек голодал под мостом, потом выполз с трудом, отмылся, отъелся, начал карабкаться вверх, но не удержал изменчивую птицу-славу в руках и рухнул обратно, в темноту. И вот, судьба дает ему второй шанс! И несчастный Шин, помнящий, как после Сумерек он снова оказался среди таких позабытых опустившихся актеров как Депп, Фассбендер, Хиддлстон, МакЭвой, Дауни, зубами вгрызается в свою последнюю надежду на благополучный остаток жизни. Он готов бесстыдно торговать своим телом, чтобы утолить ненасытных фанаток, помня о голодных вечерах и холодных ночах, проведенных под мостом. Сцепив зубы и глотая горькие слезы, он шутит про члены и нутеллу в твиттере на потеху жестокой публике, думая только о том, как бы ему избежать рокового удара судьбы, который снова оставит его ни с чем, старого и заброшенного всеми... 
думая только о том, как бы ему избежать рокового удара судьбы, который снова оставит его ни с чем, старого и заброшенного всеми..
После Дулиттла его карьера должна быть под мостом, вместе с Дауни 
После Дулиттла его карьера должна быть под мостом, вместе с Дауни
Они могли бы делить скудные крохи, которые собирали бы днем в мусорном баке рядом с домом богатого и знаменитого Теннанта, спать в одном спальнике, чтобы согреть друг друга длинными подмостными ночами... но это был бы пейринг из двух сучек, Вождь не одобрит(
Анон пишет:В другом рассказе автора один герой, прежде чем покатать другого на мотоцикле, кратко даёт ему инструкцию, как держаться на нём. Хмм, многовато сопадений.
Он серьёзно считает это подозрительным совпадением?
типичный плагиат уникального эльфа: у меня пердолили хозяйку таверны, у тебя пердолили хозяйку таверны, значит ты плогиатор грязный!!1
но это был бы пейринг из двух сучек, Вождь не одобрит(
Да там уже большая тусовка под мостом, сопритюкнутся как-нибудь полиаморненько
но это был бы пейринг из двух сучек, Вождь не одобрит(
даже как лесбийские обнимахи не одобрит? 
даже как лесбийские обнимахи не одобрит?
Ты что такое говоришь, ирод? О надпочечниках подумал? Пейринг без сомца это же буквально изнасилование Вождя!
Кмбрбтч тоже под мостом? Если да, то вот еще один самэц.