Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Парадокс в том что во многом эти качества ращвиоист как компенсация на хрен расшатанной психики. Тем у кого все отлично просто не надо мудрость в таком возрасте прокачивать.
Шта. И в каком таком, во взрослом, что ли? А остальным типа можно до старости тупарями ходить?
Только чот у нас тут два тупаря на стримах.
Каждый раз, когда вождь упоминает игоры, я тихонько плачу в углу и показываю пальцем в сторону дарк соулса. Вождю даже время тратить не надо, играть будет нк, потому что только конструктивно-директивный мужик может пройти совас, это все знают. Можно будет приосаниваться тыщу раз, хомяки охуеют от того, что макс смог. Можно засунуть своих осов под доспехи арториаса и орнштейна, можно быть транс-персоной гвиндолином, можно придумать тыщу теорий и сказать, что они канон. Можно бить стол после опиздюливания ложем хаоса, в конце концов. Задумайся, вождь, ну пожалуйста
Возможно, совас настолько непопулярен, потому что там некого слешить. Пусть макс придёт, порядок наведёт.
хотя с тем же успехом можно было бы угостить пачечкой сигарет или напоить бутылочкой водки.
что макс еще и коньяк вождю влил в стиснутые судорогой зубы
и носочки на Чужого прекрасно натягиваются
КИТОВЫЕ АМУЛЕТЫ АУТСАЙДЕРА ПОЮТ НА ЧАСТОТЕ 52 ГЕРЦА прастити.
Ну же!!! Давай, падай в Дис!!!
Да отгорел же уже фандом. Не на пике хайпа.
Анон пишет:Но он меня успокоил, все решил, дал мне Сигарету (у нас есть табак для самокпуток на случай жопы и нервяка)
Черт, эта фраза прекрасна на всех уровнях!
Во-первых, самокпутки. Или самкипутки?
Во-вторых, как будто соску младенчику дали![]()
А в-третьих, не Вождь ли недавно разорялся на сахар - вот, мол, утешают пироженками, создают романтический образ удачному сахару, это ж совсем как сигареткой утешать! И надо же - теперь сам утешается сигареткой.
а меня больше Сигарета с большой буквы умилила - так в индийских кафешках в меню часто русскими буквами вписывают сигареты отнюдь не с табаком как раз, причем русскими и практически всегда с большой буквы почему-то
Нельзя же так палиться, Мань!))))
Чертополох
@ThistleArts
·
26m
Краем уха до меня долетают всякие холивары из фандома Шина и наблюдая за этим думаю всякие мысли. С одной стороны в каком-то плане ни один фандом ни одного актера и публичного лица от этого не застрахован. Как и в принципе любой фандом. Там всегда будут холивары. Отчасти это причина почему фандомы каких-то произведений я стараюсь задевать по касательной сидя на своей полянке, а в фандомы конкретных личностей вообще не захожу, но тут по множеству причин. Во-первых достаточо насмотрелся на то как на самом деле актеры устают от такого внимания и не то, чтоб ыони все не понимали что это такая работа и что это внимание - признак успешности и что в общем без своих фанатов они никто, прекрасно все все понимают. Но устают все равно. И там довольно много..скажем так неоднозначных эмоций по этому поводу. Чего публика почти никогда не видит потому что "работа такая". Особенно сейчас когда все прозрачно и все на виду. И я прекрасно понимаю, технически, что тому же Шину учитывая всю специфику его творческой биографии сейчас невероятно подфартило и мне абсолютно понятно что как и зачем делается. И абсолютно не согласен с теми кто его обвиняет в том, что по сути мужик использует шанс который ему наконец-то выпал в том возрасте когда другие уже закатываются. Вероятно шанс последний.
И в этом плане я предполагаю (это конечно гадания на кофейной гуще) что он на самом деле рад всему что происходит, даже тому, ччто скажем так, на мой вкус, сильно over the top.
И я понимаю от части тех кого это шокирует, потому что есть масса актеров кого скажем так...такой дискурс не просто травмировал а конкретно так отвратил от общения с фанатами и это одна из причин почему многие звезды отсутствуют в соц.сетях.
Т.е. откуда ноги растут у этих претензий мне понятно. И это одна из причин почему я никогда не чувствовал себя комфортно в фанатских сообществах конкретных людей просто потому что такой повышенный накал специфических эмоций и внимания к личной жизни, быту, телу и.т.д. другого живого человека - не мой сорт героина. Мягко говоря. НО, тем не менее, я считаю, что Шин взрослый человек и далеко, я думаю, не дурак. И прекрасно понимает что и зачем делает. И думаю на данном этапе его все устраивает. А если и не все (что конечно тоже очень может быть) то уверен он это воспринимает как устраивающую его цену за тот успех которого у него никогда раньше не было. Не устраивало бы, у него полно возможностей увеличить дистанцию. Это не так сложно сделать если есть такая цель. Поэтому я с одной стороны прекрасно понимаю откуда растут ноги у самых разных претензий там. И частично в этом есть зерно истины. С другой стороны думаю что мало кто имеет право в общем диктовать другим софандомовцам как именно им стоит себя вести и что хорошо, а что нет.И честно говоря те кто там прям как то ужасно возмущается, имхо надо бы встретиться с реальностью, в которой, в общем...большой скопление очень эмоционально заряженных людей которые фанатеют по чему-то никогда не было и никогда не будет сейф спейсом. Это технически не возможно. Энергии не те.
Вероятно шанс последний.

А чочочо, дедуле Мыклу фанатки предлагают поебаться с Теннантом и украсть немного спермы ирл? О чем манястрадания?
Шин уже одной ногой под мостом?
да не, там с большой потому что это начало нового твита и автокоррект начинает новое предложение с большой
Трудности с дыханием, отказ самоконтроля, просто не произвольный крик, даже не слова а тупо "аааааа" и попытки Избить стол.
Совершенно нормальная реакция здорового человека с проработанными психологическими проблемами на ситуацию, весьма незначительно меняющую его быт, в стабильных и безопасных условиях проживания.
«Блядь, блядь, блядь!» – привычно откликнулось эхо...
Пфф, сомневаюсь, что хорошая домашняя девочка Машенька когда-либо пробовала наркотики тяжелее палеошоколадок.
а меня больше Сигарета с большой буквы умилила - так в индийских кафешках в меню часто русскими буквами вписывают сигареты отнюдь не с табаком как раз, причем русскими и практически всегда с большой буквы почему-то
Да это начало нового твита было, Вождь же вечно сплошной текст разбивает на середине фразы и следующий кусок начинает с прописной буквы.
. И я прекрасно понимаю, технически, что тому же Шину учитывая всю специфику его творческой биографии сейчас невероятно подфартило и мне абсолютно понятно что как и зачем делается. И абсолютно не согласен с теми кто его обвиняет в том, что по сути мужик использует шанс который ему наконец-то выпал в том возрасте когда другие уже закатываются. Вероятно шанс последний.
Как я обожаю, когда вощщ высказывается насчет никому не нужного, нищего, старого отца-одиночку Майкла Шина, живущего под мостом
Теперь Маня ему блаародно разрешила эпатировать публику ради того, чтоб заработать на пропитание 
Пфф, сомневаюсь, что хорошая домашняя девочка Машенька когда-либо пробовала наркотики тяжелее палеошоколадок.
Ой да соль щас в любой телеге купить можно, закладки все такое. Не знаю, че там в Венгрии, но не думаю, что нет такого.
Я вам как трансгендер нон-оп открывшися в начале 0-х в том числе работавший публично как актер и не скрывавший гендерную идентичность, и словивший всего возможного мисгендеринга и хейта которого только можно говорю.
В нулевых публично открылся, говоришь? А я иначе это помню. Как же так, Вождь?
Вокалистка и актриса Яна Фальк играет на гитаре и поет для собравшихся на Чистопрудном бульваре
Вождь в реплаях продолжает трясти секретными документами про Шина.
@derpyminstrel
да какие там холивары? максимум периодически кто-то залезает на табуретку и пытается полисить поведение других, потрясая скринами, их посылают нахуй. майкл много и со вкусом взаимодействует с фэндомом и не раз говорил, что если фаны охуеют, он не постесняется об этом сообщить.Чертополох @ThistleArts
Вот что уж совершенно точно что ни его не надо защищать от фандома, ни фандом от него, что вообще смешно.
Ну у разных людей разное мнение на этот счет относительно степени агрессии и холиварности.
Да, я согласен, что в общем он вполне в состоянии регуляировать для себя то, что происходит.
Я бы еще вот что сказал. мне в целом ПОНЯТНО откуда и почему возникают некоторые из претензий. И да действительно есть актеры которых вот именно это в итоге вынудило банально отдалиться от фандома и перестать общаться. Ну потому что мягко говоря не всем приятно когда детально обсуждают их гениталии. В этом плане хорошо работает перевертыш, просто представь себе что бы было если бы наместе Шина была женщина-актриса?
Но судя по всему Шина все устраивает, так что мне не ясно чего о взрослом человеке так пекутся что аж на табуретку встают
Ой да соль щас в любой телеге купить можно, закладки все такое. Не знаю, че там в Венгрии, но не думаю, что нет такого.
Да можно конечно, сижу в соседней Словакии и тут хоть бы и на русском все можно найти, но суть в том что ты не пойдешь в рандомную телегу без совета свата/брата/да хоть собутыльника, который уже ходил. А у Маши круг общения в Венгрии как у котика в переноске
не всем приятно когда детально обсуждают их гениталии
У вождя есть фото гениталий Шина?
Чертополох @ThistleArts
Почему у меня ощущение что ты словно его от меня защищаешь?@derpyminstrel
...я, наверное, скорее свою точку зрения на этот фэндомный экшн защищаю. сам не замечал, пока ты не сказал. это уже мои тараканы в голове, сорри
Хомячок недостаточно облизал
Анон пишет:Я вам как трансгендер нон-оп открывшися в начале 0-х в том числе работавший публично как актер и не скрывавший гендерную идентичность, и словивший всего возможного мисгендеринга и хейта которого только можно говорю.
В нулевых публично открылся, говоришь? А я иначе это помню. Как же так, Вождь?
![]()
Вокалистка и актриса Яна Фальк играет на гитаре и поет для собравшихся на Чистопрудном бульваре
В 2000 анон пришел работать на телек в Останкино.