Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#286301 2020-05-09 09:44:20

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Почему у маниных мужиков у всех черепашьи шеи?

#286302 2020-05-09 10:29:04

Анон

Чертополох @ThistleArts
Я вчера отправил бабло с патреона (а там очень приличная сумма) на пионер. На не тот аккаунт. Тоже мой но там неправильно написано имя потому что сработала автозамена а исправить пионер не даёт. И до хрена денег зависло между патреоном и пионером. Они не последние и это поправимо Но это видимо была последняя капля для моей психики. Вот то что было у меня вчера это та самая клиническая истерика. А не то что называют истерикой диванные психологи. Трудности с дыханием,  отказ самоконтроля, просто не произвольный крик, даже не слова а тупо "аааааа" и попытки Избить стол. Реально сорвало вкнтель совсем. Причём причина-то понятно просто повернулась измученной психике.Пустяковая. Но ещё один кусок утраты контроля над жизненно важным ресурсом и привет. И как же мне за это стыдно перед Максом. Но он меня успокоил, все решил, дал мне Сигарету (у нас есть табак для самокпуток на случай жопы и нервяка). В общем как всегда прбыл точкой спокойствия в эпицентре бури. Иногда особенно  после таких срывов я очень остро думаю что я его не заслуживаю. Хотя когда мы, встретились я был в разы болен психически порушен Чем сейчас и он прекрасно понимал и видел это, я не скрывал и предупреждал. Я, всегда на этот счёт был честен. Но он решил что я теперь его и пока он меня, в этом убеждал крышу то я починил знатно. Так что такие выпады у мкея бывают редко и под давлением длительного стресса Ну и в конце концов я же просто поорал и побил стол минуты 3. А он меня полюбил когда  сеансы самооазрушения и агрессии у меня были регулярные.
Вот знаете многие мне сказали в том клевом поддерживающем посте про мудрость и умение трезво смотреть на мир и здравую позицию
Парадокс в том что во многом эти качества ращвиоист как компенсация на хрен расшатанной психики. Тем у кого все отлично просто не надо мудрость в таком возрасте прокачивать.
Но господи, как же я благодарен судьбе и Максу что в какой-то момент он меня увидел и решил что он меня любит. (Даже если на тот момент это была юношеская иллюзия и реально в полный рост он меня полюбил много позже).
Я сам себя тогда любить не умел.

yuna @yuna04859014
Вау, действительно удивительно как вам повезло с человеком тогда

Чертополох @ThistleArts
Справедливости ради помимо проблемной психики во мне было во что влюбиться. Т е это все же не только чистое везение. Но без него точно не обошлось, да.

Чертополох @ThistleArts
А еще меня бесит что я себе все необходимое для поддержки психики заказал с айхерба еще пару месяцев назад и оно по понятным причинам все никак не дойдет. А мне прямо очень надо.

Чертополох @ThistleArts
Рассказываю я это все еще и для того, чтоб читающие меня представители молодежи знали, что проблемы с психикой не приговор. И что многое можно откорректировать, построить удовлетворяющие прочные отношения, зарабатывать деньги и вообще хорошо компенсироваться.

#286303 2020-05-09 10:35:15

Анон

Читающие меня представители молодежи!

Вождеслог сегодня особенно хорош

#286304 2020-05-09 10:42:05

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради помимо проблемной психики во мне было во что влюбиться.

Скромность украшает людей, и вождь это знает  :lol:

Анон пишет:

читающие меня представители молодежи

Рубрика "Батины советы" =D

#286305 2020-05-09 10:42:40

Анон

Анон пишет:

Рассказываю я это все еще и для того, чтоб читающие меня представители молодежи знали, что проблемы с психикой не приговор. И что многое можно откорректировать, построить удовлетворяющие прочные отношения, зарабатывать деньги и вообще хорошо компенсироваться.

Представители молодежи, пишет юный мальчик, которому больше 16 не дают  :facepalm:
И нет, Вождь, по твоему описанию это не коррекция и не удовлетворительные отношения, это пиздецовый токсик и удовлетворение тебя. Хотите увидеть что такое партнер-истерик, который сегодня ебашит мебель, а завтра то ли из окна выйдет, то ли на тебя перейдет - вот оно.
ЗЫ: прекрасно сочетается с Вождем, который Вырос, Преодолел, Проработал, Понял Себя, Учит Жить, и без фарподдержки крышу съезжающую поймать не может.

Отредактировано (2020-05-09 10:46:46)

#286306 2020-05-09 10:46:04

Анон

Анон пишет:

во многом эти качества ращвиоист как компенсация

Аноны-переводчики, кто-нибудь выделенное слово понял? "работают как компенсация"? "развиваются как компенсация"?

#286307 2020-05-09 10:46:14

Анон

Анон пишет:

И нет, Вождь, по твоему описанию это не коррекция и не удовлетворительные отношения, это пиздецовый токсик и удовлетворение тебя.

Как говорится, бачили очи що купували))) Вождь же, видишь, честно предупреждал, но его достоинства помимо перекалеченной психики (это, надо полагать, тоже достоинство  ;D ) не могли не прельстить огурессора)))

#286308 2020-05-09 10:49:08

Анон

Анон недоумевает. У анона тоже случаются приступы бешенства, особенно, когда очередной сайт «мос ру» не принимает пароль или деньги с отменённого концерта не возвращаются, анон тоже может ебануть по столу, поорать в пространство и пойти нервно курить на балкон. Психика у анона тоже расшатанная, и что такое панические атаки и депрессии анон знает не понаслышке. Но ебнрт, превратить обычный псих в такой пост, полный мужмужмужа, страданий, утраты ресурса и явного «погладьте меня, мне так плохо, прям последняя капелька в океане йен и Кроулиснизу» это сука талант.
Да и вообще, если так совсем честно, то о таких вещах в таком формате анон бы не писал - неловко как-то, да и зачем выносить.

#286309 2020-05-09 10:49:09

Анон

Анон пишет:

Трудности с дыханием,  отказ самоконтроля, просто не произвольный крик, даже не слова а тупо "аааааа" и попытки Избить стол.

А Максон в этот момент тихонько стримил  :lol:

#286310 2020-05-09 10:53:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

во многом эти качества ращвиоист как компенсация

Аноны-переводчики, кто-нибудь выделенное слово понял? "работают как компенсация"? "развиваются как компенсация"?

Развились

#286311 2020-05-09 11:01:11

Анон

Анон пишет:

Да и вообще, если так совсем честно, то о таких вещах в таком формате анон бы не писал - неловко как-то, да и зачем выносить.

Веди анон психуложеский бложег, может и написал бы как пример с разбором купирования вспышки. Постоянный выброс агрессии, даже на предметы, ненормален, чтобы там Вождь ни пиздел. Он вообще выдает в этом тексте столько инфы, что аж неловко. Например, зачем в доме, где один из партнеров постоянно курит, прямо специальный пакет табака не для набивки, а для "успокоительной сигаретки"? Табак в пакетах, особенно открытых, довольно быстро высыхает. Да и вообще проще стрельнуть у мужа, даже раз в месяц. Но кит есть, и наводит на мысль, что успокаивается Вождь постоянно. Или это не табак.  ;D

Отредактировано (2020-05-09 11:07:06)

#286312 2020-05-09 11:05:05

Анон

Анон пишет:

измученной психике

ИЗМУЧЕННОЙ ПСИХИКЕ
ДА ЧЕМ ТЫ ИЗМУЧЕНА, ОВЦА?!! ЛЕЖАНИЕМ НА ДИВАНЕ, ЖРАНЬЕМ В ТРИ ГОРЛА И СРАНЬЕМ В ТВИТТЕР?!! Что ты вообще ещё делаешь в своей жизни, плесень говорящая?

#286313 2020-05-09 11:06:07

Анон

Тычоу, анон, у Вождя жизнь сплошной стресс. Как с детства отвели в музыкалку, так все и пошло по пизде, НК еле собрал в кучку.

#286314 2020-05-09 11:06:20

Анон

Анон пишет:

Да и вообще проще стрельнуть у мужа, даже раз в месяц.

Они микрофон не могут одолжить, звук проверить...

#286315 2020-05-09 11:09:41

Анон

Анон пишет:

Вот то что было у меня вчера это та самая клиническая истерика. А не то что называют истерикой диванные психологи. Трудности с дыханием,  отказ самоконтроля, просто не произвольный крик, даже не слова а тупо "аааааа" и попытки Избить стол. Реально сорвало вкнтель совсем.

Спасибо Маше, что не стала размножаться. НК-то это сам выбрал, а были бы там в картине дети...

#286316 2020-05-09 11:10:12

Анон

Анон пишет:

Они микрофон не могут одолжить, звук проверить...

То НК у Маши, а это ж Маша у НК. Просто до этого во все эпизоды курения Вождь пояснял, что не курит, ни-ни, у него здоровье, он у мужа стрельнул от стресса/для расслабона/отпраздновать. Внезапно у некурящего лежит запас табака.

#286317 2020-05-09 11:15:55

Анон

Анон пишет:

ИЗМУЧЕННОЙ ПСИХИКЕ
ДА ЧЕМ ТЫ ИЗМУЧЕНА

Как чем?! В интернете кто-то неправ 24/7. Кругом аноны. Сука Ро зашибает тонны бабла, а Маню до сих пор не пришли звать в галереи. Папаня с братом не спешат всё своё бабло отдать Мане, а ведь она несомненно заслуживает. Люди любят любую хуергу, даже Локи, даже Йен, но только не Маню! Хотя ведь Маня же ЛУЧШЕ!!
Почему в жизни всё не так, как Маня хочет?  :drama:  Это кошмар, из которого нет никакого выхода. Тебе не понять, ты примитивное анонимное быдло, но вот были бы у тебя чуйства - ты бы оценил всю глубину страданий и не насмехался бы. Почему аноны такие жестокие, такие злые, нет чтобы пожалеть, посочувствовать...

#286318 2020-05-09 11:28:52

Анон

Анон пишет:

Но он меня успокоил, все решил, дал мне Сигарету (у нас есть табак для самокпуток на случай жопы и нервяка)

Черт, эта фраза прекрасна на всех уровнях!
Во-первых, самокпутки. Или самкипутки?
Во-вторых, как будто соску младенчику дали :facepalm:
А в-третьих, не Вождь ли недавно разорялся на сахар - вот, мол, утешают пироженками, создают романтический образ удачному сахару, это ж совсем как сигареткой утешать! И надо же - теперь сам утешается сигареткой.

#286319 2020-05-09 11:32:46

Анон

Анон пишет:

И надо же - теперь сам утешается сигареткой.

В вазочке в шкафу еще герыч на десерт заначен  :lol:

#286320 2020-05-09 11:33:43

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Люди которые сейчас начали массово оскорбляться за слово "трансгендер" дескать надо обязательно говорить "трансперсона" или "трансчеловек" это очередной пример диванного воинства обиженок которые ничего не могут сделать с минобороны и поэтому яростно ищут пуговицу. Т.н. не туда воюют. Я вам как трансгендер нон-оп открывшися в начале 0-х  в том числе работавший публично как актер и не скрывавший гендерную идентичность, и словивший всего возможного мисгендеринга и хейта которого только можно говорю.

Khan N⭕⭕nien Singh art COMM. OPEN
@KhanNoonien_art
Replying to
@ThistleArts
Я вообще не вижу ничего оскорбительного в этом слове, почему в нём видят оскорблениеThinking face

Ухх

Чертополох
@ThistleArts
Это просто "а давайте еще больше усложнимся так чтоб окружающим которым и так непросто нас понять, стало еще сложнее  нас понять. Давайте создадим еще больше поводов для того чтоб те кто и так старается называть нас корректно сказать что они некорректны". Типа, мы настолько НИТАКИЕ, что  наша нетаковость должна быть еще  громче, еще очевиднее, а наши хрупкие чувства еще хрупче.

anna
@coconut_sharkk
·
7m
Replying to
@ThistleArts
полностью поддерживаю + такая детская радость, когда понимаешь отсылку))

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@coconut_sharkk
сразу чуешь - свой человек  :-)

#286321 2020-05-09 11:35:38

Анон

И заметьте! Творческая интеллигенция Будапешта не курит эти ваши сиги в пачках, только самокрутки  :lenin: Что-то все-таки выхватила маня из Джентльменов  =D

#286322 2020-05-09 11:38:22

Анон

Анон пишет:

Вот то что было у меня вчера это та самая клиническая истерика. А не то что называют истерикой диванные психологи.

Ааааааа  :lol:

#286323 2020-05-09 11:38:47

Анон

Анон пишет:

Я вам как трансгендер нон-оп открывшися в начале 0-х  в том числе работавший публично как актер и не скрывавший гендерную идентичность

Сириозли? Кому ты открылся, вайф Мария? Самодеятельному театрику, которому пофиг, какой псевдоним на афише писать? Или в Мельнице пел Ян Фальк, а не Шантель?

#286324 2020-05-09 11:41:12

Анон

Анон пишет:

Тем у кого все отлично просто не надо мудрость в таком возрасте прокачивать.

Бля, в 38 можно бы и прокачать уже, это ж не 17  :facepalm: (про то, что Вождь не прокачал, уже молчу)

Анон пишет:

пишет юный мальчик,

Во-во :lol:

#286325 2020-05-09 11:43:33

Анон

Анон пишет:

Кому ты открылся, вайф Мария?

:think: Хомкам?
Правда, в те времена таких "открывшихся" (ака дайригеев) были тонны, но кого волнуют такие детали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲