Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Я все понимаю про болезни и "жалейте меня", но нахера так бестактно писать? Фактически получается, "Из-за Николя все муки ада вновь обрушатся на меня".
не, маня не сможет позволять себя не работать. Великий Вождь не может позволить себе бросить на произвол судьбы бедных маленьких хомячков, нуждающихся в вождиных тренингах и раскладах.
Я все понимаю про болезни и "жалейте меня", но нахера так бестактно писать? Фактически получается, "Из-за Николя все муки ада вновь обрушатся на меня".
Даа, вождь ахренительный друг, но хомяков это не волнует, уверена, Николя ещё в комменты прибежит извиняться, за то, что заболел
с другой стороны, на хрена николя больным поперся
сразу решается тьма проблем: не надо объяснять, почему не едет в больницу с тем же Дыханием, скажем
Во-первых это лечение отсрочит на неизвестный срок, во вторых может спровоцировать ухудшение.
Кроме того, провалит мои планы по возвращению к работе и восстановлению физической формы.
Блин, я вот ни на минуту не сомневался, что Вождь таки выкрутится в ситуации со злыднями-врачами. Теперь мало того, что можно еще чутка поотдыхать, не выдумывая никаких сложных психуйлогических оправданий, но еще и сидеть на попе ровно, пока не появится место в стационаре. Типа, уж я готов был этим врачишкам тупым показать астральную бритву, но теперь придется сидеть дома
Дааа..Красавец просто! Теперь ждем, не проплывет ли мимо трупик Николя.
Я считаю, Володька все делает прально. Отличная дружба, образцовая, но...Но одно упустил: деньги. Надо с этого разносчика заразы снять тыщ 5 на лекарства, тыщ 5 на успокоительный хамон и токайское, и наконец 5 тысяч за моральные страдания.
Вов, БЛЯДЬ, ты ахуел что ли так баблом разбрасываться?
Отэц народов тебя не одобряет.
с другой стороны, на хрена николя больным поперся
не ну бывает же такое, бегал целый день - здоров, орел, а вечером бац и ты мертв чуть более, чем полностью, хотя ничо не предвещало ))
блин мне просто жалко Николя после такого кулпоста )))))))))))
блин мне просто жалко Николя после такого кулпоста )))))))))))
николя у них вообще поэт-мазохист
@Сталин, и ещё деньги, который вошть мог бы гипотетически заработать за время болезни, он же собирался молотить не покладая рук! То есть ищо как минимум 10 штук )))))))))))
Добавлено спустя 56 с:
поэт-мазохист
да это ещё после разборок с Ганнибалом было понятно )) вот вечно так, сидишь жалеешь то Николя, то НК, а потом как вспомнишь и уже не очень жалко )))
Nicholya Arden
Nicholya Arden
Мегаломаньяк на полставки
я вот щас почувствовал себя виноватым во всех смертных грехах.
при том что вчера я чувствовал себя хорошо, у вас не чихал и не кашлял и почти 99,9 % у меня тупо реакция на происходящее во внутренней Монголии.
URL
U-mail
Дневник
Поделиться
2014-01-26 в 16:23
Janosh Falk
Janosh Falk
Человек замечательный, но по-видимому совершенно бессердечный. Some pepople like to hate me, cause I'm fucking brilliant,Some people hate to love me. Still fucking, Still brilliant.
да ты то ваще не виноват в любом случае.
даже если ты правда заразился и заразил меня.
но это для меня пиздец большой.
потом как вспомнишь и уже не очень жалко )))
сами пиздец своего пиздеца
создали себе карманного франкенштейна
вот сука Маша
так не пиши, если не важно, хотя бы
я вот щас почувствовал себя виноватым во всех смертных грехах.
при том что вчера я чувствовал себя хорошо, у вас не чихал и не кашлял
ой ой это что за бунт на корабле, нельзя же с вождем таким тоном, но и так заболевает!! ))
@Сталин, и ещё деньги, который вошть мог бы гипотетически заработать за время болезни, он же собирался молотить не покладая рук! То есть ищо как минимум 10 штук )))))))))))
Золотые слова, графиня!!!
Для Володеньки это ж ПИЗДЕЦ БОЛЬШОЙ! Не то. что там для какой то писюхи..Поэтому еще штук 5 рублей штрафа за то, что пиздец БОЛЬШОЙ, а не какой-нить средненький.
@Сталин, вово заразить вождя это вам не в тапки ссать! это ж как ипотеку взять практически ))
ваще не виноват
ваще
ваще
ваще
ДАЖЕ ЕСЛИ ИЗ-ЗА ТЕБЯ МОИ СТРАДАНИЯ ВОЗРАСТУТ
но ты ваще не виноват
Николя заразил Вжд СТРАШНЫМ УЖАСНЫМ ВИРУСОМ? ПТИЧЬИ ГРИППОМ?
Или просто простудочкой, которая проходит за пару дней?
diseann
diseann
Ничто так не красит женщину, как Adobe Photoshop
Ян, может тебе еще недельку того, поотдыхать?
URL
U-mail
Дневник
Поделиться
2014-01-26 в 20:54
Janosh Falk
Janosh Falk
Человек замечательный, но по-видимому совершенно бессердечный. Some pepople like to hate me, cause I'm fucking brilliant,Some people hate to love me. Still fucking, Still brilliant.
очевидно что так.
судя по всему мой организм категорически против чтоб я начинал работать.
@ Графиня с адвайсами
под 70% годовых.
Не, вы смотрите! Этот Франкенколя там еще чота возбухает! Каков!! А такса уже включена...Вот сейчас, еще одно неосторожное слово и ты отец и за травмы нанесенные в процессе переписки ему придется идти вечной бесплатной домработницей к чете.Не расплатится ведь с Володькой. Внуки отдавать будут.
"Ты не виноват, но виноват". Охуенная дружба у машки. Ах, простите, ахуенная же.
да ты то ваще не виноват в любом случае.
но это для меня пиздец большой.
Пиздец и в самом деле пиздецовый такой пиздец, ога.
Не, а так вот чиста по-дружески состоянием этого Николя поинтересоваться эт тож не царское дело? Или БОЛЬШОЙ пиздец - тока для вождьники, а остальные так - прочухаются, как нефиг делать?
Аннотация всей жизни вождя.
Не, а так вот чиста по-дружески состоянием этого Николя поинтересоваться эт тож не царское дело? Или БОЛЬШОЙ пиздец - тока для вождьники, а остальные так - прочухаются, как нефиг делать?
Ответить Цит
вова же посоветовал парацетамол
ЧТО ВЫ ЕЩЕ ХОТИТЕ
о ёпт
И ЭТО ВОЖДЬ ЖЕ ДАЖЕ НЕ ЗАБОЛЕЛ
ЕМУ ПРОСТО КАЖЕТСЯ
КАЖЕТСЯ!
@Сталин, придет НК и всех покарает за то, что дышали на володеньку )))