Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Что-то она в последнее время не жжет, кстати.
Ушла в бизнес и творчество, некогда ей жечь.
Угу, давайте еще про О. вбросим. Что-то она в последнее время не жжет, кстати.
Нене давайте про U. воще в говно скатилась
При просмотре 5 серии 13 сезона Саус Парка, вдруг пришло осознание, что Эрик Картман в серии - вылитый вождь.
При просмотре 5 серии 13 сезона Саус Парка, вдруг пришло осознание, что Эрик Картман в серии - вылитый вождь.
awesome, так и есть.
Нене давайте про U.
А это кто?
Да Вождь часто напоминает Картмана.))))
Тоже толстый маменькин сынок с манией величия.)))
Интересно хоть кто-нибудь еще замечал эту схожесть?:)
Все кстати помнят серию с магуем Картманом?
А Картманом отвоевывающим в ток шоу приз своей "плохишностью"?
Ребят, давайте вспомним все моменты когда этот мульт персонаж был так духовно близок с Вожделлой.)))
Когда Картман жрал как не в себя, чтобы похудеть, и в итоге стал размером с дом.
Картмен и соц. сети! Его онлайн семинары как добиться успеха и популярности!
Не, посоны, у Картмэна харизмы и мозговитости всяко побольше чем у Вождя.
А это кто?
слушайте, идите нахуй в отдельный тред Дыхание цитировать. Меня такой стиль бесит. Фальшиво аж до слипания в жопе. я не против, если кому то нравится, но это тема Вождя)) любимого!
+мульон!
U.G.L.Y если я правильно поняла.
А почему она тогда скатилось в гавно? Вроде сидит себе, рисуночки периодически постит, ничего необычного.
да шутка это была, шутка.
Аноны, а почему Венгрия?
В Таиланде всяко проще и дешевле, да и заморачиваться особо не надо. Еда дешевая, тепло, коктейли, бассейн стоит 400р в месяц. Можно работать по удаленке. Ильич как-то особо прется по Европам или просто до большего не дотумкал?
В Таиланде всяко проще и дешевле
Недостаточно ОрЕстократично, видать. И в Венгрии, понимаешь, улица Макса Фалька уже есть, чета по ней прогуливаться будет.
"Представить Ваш образ можно без труда, и фотография на главной странице лишь подтверждает правильность догадок. Юный ледяной принц, хрупкий Нарцисс, маленький Кай."
Уиииии! Маленький Кай. Крохотный такой, да.
Недостаточно ОрЕстократично, видать.
Вождь еще и на Европе, рыцарях и замках помешан чтоле?
Человек-стереотип?
Думаю, в Тайланде великому просто жарковато будет. Он жару не любит. Вон, на прерафаэлитов не пошел смотреть - языком поцокал что, мол, жарко так, не сможет. Правда, на какой-то то ли праздник, то ли фестиваль еды в ЦПКиО резво хомячков зазывал несмотря на жару, так что...
Как знать, как знать. Может, чете просто в голову такая возможность не приходила. Они же мониторят форум - глядишь, увидим скоро собирание чУмаданов в другую сторону. А вжд переквалифицируется в какого-нибудь хрупкого тайского принца, отроет в своей родословной тайскую знать.
Уиииии! Маленький Кай. Крохотный такой, да.
мааааленький, но круглый, но маленький, но круглый)))))
А вжд переквалифицируется в какого-нибудь хрупкого тайского принца, отроет в своей родословной тайскую знать.
толстая русская женщина с грудью третьего размера? тайский принц?
чоторжу
Думаю, в Таиланде Вождя и поймут неправильно, и конкуренции море, и конкуренты собсно оборжут...
толстая русская женщина с грудью третьего размера? тайский принц?
чоторжу
не в первой.
на фб есть команда венгрии. мне интересно набежит ли вождь со своим ценным мнением об истории венгрии и ли нет?
мне интересно набежит ли вождь со своим ценным мнением об истории венгрии и ли нет?
Нет. Во-первых, он как-то вещал, что не фэндомный человек. А во-вторых, не сунется он туда, где он никто и звать никак, это на днявочке у себя он Тсарь и БохЪ, а там - один из толпы читающих, которого и пнуть под жопу могут, если попытается устроить традиционные пляски с хомячьими хороводами.
"...Сразу чувствуется атмосфера, интеллект и интеллигентность комментатора."(с)
А когда юным ледяным принцем, хрупким Нарциссом, маленьким Каем не называют не чувствуется. Ага.
Кроме Тайланда еще дешев Гоа. Многие московские тунеядцы там греют пузики на сдаваемые в Москве хатки.
Но согласится ли папа?