Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Аноны с доступом к телу вождя, а дыхание вообще давно у него в комментах светится? Просто интересно что там за задушевные отношения с вождем, из-за которых суровая НК по её словам не наезжала на дыхание в полную силу. А то без предыстории как-то вообще не понятно, троллит чел или просто реакция обиженной поклонницы, чьи советы забраковала сиятельная чета
Это не спервадобейся, это отношение, что если кто-то статьями зарабатывает, то якобы что-то плохое. Ну кто чем может, аноны. Не все на заводе могут пахать.
в этом ничего плохого или хорошего, это данность. После определенного возраста так или иначе работают почти все
не надо проецировать все на себя.
И в определенных условиях и состоянии здоровья человек тоже может устать тогда, когда другой. с другими патологиями или вообще без оных. будет выглядеть и чувствовать себя огурцом
Зима сейчас…Хорошая! Выздоравливаю, выбираюсь, улыбаюсь. Дружу, люблю, придумываю подарки, недавно переехала в чудесную квартиру на Кантемировской. Пересчитываю домашних котиков (у нас трое кошачих, триКОТАж, мрр!), готовлю салатики. Вегетерианствую, научилась готовить котлеты из гречки, между прочим. Обуючиваю пространство вокруг, люблю свою работу и офис с его кофейными запахами. Получила повышение и гордо именуюсь начальником отдела маркетинга. Это вам не в тапки ссать. Я вообще не знаю пока, куда надо ссать, если ты начальник отдела маркетинга.
начальник отдела маркетинга
слушайте, идите нахуй в отдельный тред Дыхание цитировать. Меня такой стиль бесит. Фальшиво аж до слипания в жопе. я не против, если кому то нравится, но это тема Вождя)) любимого!
да ахуеть
начальник отделамаркетинга
в 31 год
прямо невероятно
а пишет как ванилька 17-летняя
И в определенных условиях и состоянии здоровья человек тоже может устать тогда, когда другой. с другими патологиями или вообще без оных. будет выглядеть и чувствовать себя огурцом
Ну а чо тогда до вождя доебались?
Я анон-гипотоник, и я знаю, какое это ПРЕОДОЛЕНИЕ ползти к 9 на работу, просто потому что погода не та, и хочется лечь и тихонько сдохнуть в уголке.
Re: Вождь
да ахуеть
начальник отделамаркетинга
в 31 год
прямо невероятно
а пишет как ванилька 17-летняя
какой ты омерзительный
Я анон-гипотоник,
да тут полдайри гипотоников
это даже не болезнь
это даже не болезнь
Я в курсе, анон, и поэтому я таки ползу, а не сижу в уголке. Но по факту-то хуево.
какой ты омерзительный
Плюсую. И задолбали уже со своими "ванильками", брутальные вы наши.
Но по факту-то хуево.
четы мне рассказываешь. я сам гипотоник. с приступами
ну и че? Нашли тоже болезнь великую
Просто интересно что там за задушевные отношения с вождем, из-за которых суровая НК по её словам не наезжала на дыхание в полную силу.
Полистай форум назад страниц на двадцать. Там приносили пару срачей с Дыханием в комментах у Вождя.
Никаких задушевных отношений с Вовой быть по определению не может ни у кого, а то, что она сначала захомячилась, а потом ей вечное нытье Вовы стало надоедать и она расхомячилась, дева, вроде и не скрывает. И то, что теперь просто из спортивного интереса за ним наблюдает - тоже. Так же, как и еще одна ее знакомая, они в контактиге об этом говорят.
троллит чел или просто реакция обиженной поклонницы, чьи советы забраковала сиятельная чета
Угу, и Шелдон тут просто мстит за сорванный концерт, а не понял однажды, не без помощи анонов, с какой пиздливой личностью связался. И ваще, все кто тут с Вовы ржот, на самом деле были его хомяками, а потом их отбрили и они теперь тут мстят-мстят-мстят. Вова так и думает, например.
Ебать аноны, вы не выспались штоле?
она как и я обещалась концерт вождю сделать, квартирник. совмещенный с кем то там другим. думаю поэтому ее до сих пор держат. ленинфоревер еще не видала.
она как и я обещалась концерт вождю сделать, квартирник.
скорее всего
я вот с ней сейчас общаюсь. адекватная вообще и на мой взгляд ни разу не ванилька.
ну и че? Нашли тоже болезнь великую
ну я к тому, что вождя тут гнобят за то, что он болеет, но по факту-то действительно может быть без серьезных болезней вполне себе хуево. Если у человека есть возможность (финансовая и прочая) отлежаться, то что в этом плохого?
Анон нищеброд, у анона такой возможности нет, вот он и ползает с ПРЕОДОЛЕНИЕМ, но это нихуя не героизм, а нищебродство. Увы.
ленинфоревер еще не видала.
Ее ждет много вкусного Даже завидую слегка
Анон пишет:ну и че? Нашли тоже болезнь великую
ну я к тому, что вождя тут гнобят за то, что он болеет, но по факту-то действительно может быть без серьезных болезней вполне себе хуево. Если у человека есть возможность (финансовая и прочая) отлежаться, то что в этом плохого?
Анон нищеброд, у анона такой возможности нет, вот он и ползает с ПРЕОДОЛЕНИЕМ, но это нихуя не героизм, а нищебродство. Увы.
вот.
и не стоит завидовать тем у кого такая возможнось есть
а то подзаебали уже криками "все на галеры"
да я уже поведал вкратце. сейчас ссылку на архив дам и расскажу до конца.
вот.
и не стоит завидовать тем у кого такая возможнось есть
а то подзаебали уже криками "все на галеры"
О чем я, анон-нищеброд, и говорю. В принципе, я даже признаюсь, что вождю завидую - во всяком случае, богатому папочке.
Полистай форум назад страниц на двадцать.
Анон, чо ты нервный такой? ))
Я читала, и там как раз НК, когда прибежала впрягаться за Вождя, выступила на тему, что это ещё я с вами вежливо разговариваю, потому как знаю как вы относитесь к Яну бла бла )) вот и стало интересно, давно ли дыхание вождика читает и в как выглядели её комменты раньше. ))
как выглядели её комменты раньше
Ну, там тоже приносили, типа "ой, мне тебя так жаль, аж плакать хочется, сочюйствую и переживаю". Видимо, это еще период хомячизма. В принесенных срачах риторика уже явно поменялась, а до этого никаких других срачей четы с ней не приносили, стал быть эти и есть те, о которых она говорит. Может, и не троллит, а просто спорит, но явно уже не верит Вовиным стенаниям на тему "я весь в стрессе и болезнях, я так плохо отдохнул, что мне надо еще хорошенько отдохнуть" и не поддерживает.
Что за рекламная пауза в моем любимом сериале под названием "вождетред"?
Аноны, вы ебнулись? О_о И защитники дыхания и хейтеры какие-то одинаково дивные. Тут тема вовы, вы не забыли? И цитировать сюда дыбр левого юзера, а потом сраться из-за него это пиздец. Харе разжигать, харе доказывать какая дыхание няшная - каждого анона в этой теме возьми, он будет няшный. Чего ради вы воще затеялись? Типа филлеры?
Зима сейчас…Хорошая! Выздоравливаю, выбираюсь, улыбаюсь. Дружу, люблю, придумываю подарки, недавно переехала в чудесную квартиру на Кантемировской. Пересчитываю домашних котиков (у нас трое кошачих, триКОТАж, мрр!), готовлю салатики. Вегетерианствую, научилась готовить котлеты из гречки, между прочим. Обуючиваю пространство вокруг, люблю свою работу и офис с его кофейными запахами. Получила повышение и гордо именуюсь начальником отдела маркетинга. Это вам не в тапки ссать. Я вообще не знаю пока, куда надо ссать, если ты начальник отдела маркетинга.
аноны, извините, но одинаково неверибельные образы. Что у вовы, что тут. Там надсадная тоска, тут надсадный позитивчик.
Хотите кавайного матного дыбра на дайри, лучше б юмичику-отморозка читали.