Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
посты дыхания такие же наигранные и придуманные, как у вжд, только тональность другая. так что в общем они до пары. днявка как потуги на литературность чаще всего выглядит нелепо. для этого надо талант иметь. дыхание тоже придумала себе образ, не, Образ. и знаете, как то не слишком красиво презирать человека, стебать его, высмеивать и при этом продолжать делать вид, что хочешь ему помочь. Вовка тот еще фрукт, но низко поступать даже с Вовкой - это все равно низко поступать. може я моралофаг, но раздражаэ.
А мне Дыхание нравится. Да, может она не пишет шедевров, зато читать ее легко и приятно, плюс начинаешь и на свои проблемы с юмором смотреть. А Вождя почитаешь - даже на улицу выходить не хочется, и в метро от людей шарахаться начинаешь.
Так что я не согласна с анонами, которые считают Дыхание такой же, как Вождь.
А мне Дыхание нравится. Да, может она не пишет шедевров, зато читать ее легко и приятно, плюс начинаешь и на свои проблемы с юмором смотреть. А Вождя почитаешь - даже на улицу выходить не хочется, и в метро от людей шарахаться начинаешь.
а анону наоборот хочется, и намного быстрее
никто и не считает
Вождь дурит людей
А дыхание - обычный юзер
@Анон, ну один точно отписался, что это
как у вжд, только тональность другая. так что в общем они до пары
Я Вождя не люблю не потому, что он трагические посты пишет и действительность приукрашивает, все мы периодически это делаем. И даже не потому, что он врушка, бывают и прекрасные фантазеры, с которыми говорить и говорить хочется. Мне плевать, что он проебал все свои начальные охуительные ресурсы, в каждом из нас кладбище непризнанных гениев, в конце концов. Я его не люблю за то, что он все это за счет других людей делает, за то, что заставляет других чувствовать себя виноватыми и обесценивает достижения других своим ПРЕОДОЛЕНИЕМ. За то, что когда надо поднять жопу с дивана, он поднимает армию хомячков, а сам стоит в позе страдальца и ПРЕОДОЛЕВАЕТ хер пойми что.
дыхание обычный юзер с претензиями и раздутым чсв. таких овердохуя, пишущих днявочку на публику. но хоть не ноет, а юморит. сейчас такой стиль в тренде. вождело нюх потерял, не знает, на что щас люди ведутся. его пиздострадания и эмо уже давно не торт, писал бы в стиле дыхания, поимел бы резкий прирост хомяков.
у дыания жжшный стиль
а на дайри своя атмосфера
ПРЕОДОЛЕВАЕТ хер пойми что.
чем вызывает здоровый смех
похожесть Вовки и дыхания исключительно в том, что днявки полны наигрыша. только игры разные, конечно. но мне вот и то, и другое одинаково скучно. Вовку я хотя бы давно знаю, поэтому его почитываю иногда, а читать постороннюю тетку неохота.
а кто вас заставляет её читать-то?
пришли страдальцы, не нравится - ну и ок, читаем Вову.
думаю, дыхание смотрит на Вову - тот же размер,возраст, похожие внешние данные, а народ суетится вокруг, вот еее и лихорадит в соцсетях
Аноны те же хомячки. Как только находится кто-то кто в чем-то лучше Вовы, то его сразу надо опустить.
у дыания жжшный стиль
а на дайри своя атмосфера
+1
жж-шно у нее. это не есть плохо, да и вообще она не плохая же (вроде).
но аноны-фанаты вы подзаебли уже, свалите в резервацию. тут о вожде тред, а не о дыхании.
и ник у нее дебильный
ник у нее ванильный
на жж таких, как дыхалка, хоть жопой ешь. дамочек с гуманитарным образованием, которые, написав две на хрен никому не сдавшиеся статьи и переведя три такие же текста, орут, как они вкалывают от заката до рассвета
на жж таких, как дыхалка, хоть жопой ешь. дамочек с гуманитарным образованием, которые, написав две на хрен никому не сдавшиеся статьи и переведя три такие же текста, орут, как они вкалывают от заката до рассвета
где она орет-то об этом, анон?
аноны, блять, уймитесь, не затмевает никто вашего любимого Вовочку, он лучше всех.
где она орет-то об этом, анон?
а вот эти воклицания в дневнике и у Вовы: "да разве вы знаете, что такое вкалывать 11
разве за этим не слышно "вот я вкалываю! вот я устаю! вот у меня болезнь!
а вот эти воклицания в дневнике и у Вовы: "да разве вы знаете, что такое вкалывать 11
разве за этим не слышно "вот я вкалываю! вот я устаю! вот у меня болезнь!
нет, не слышно.
она сказала в ответ, что Вова не знает как она работает и что у неё за болезни, чтобы утверждать что она не знает каково ему
это и подразумевалось что она до хера работает А ВЫ И НЕ ЗНАЕТЕ
да она щас про вову и в дневнике и в контакте пишет вот чего человека так пидарасит
в 30 лет умнее надо быть. это ж не АК 20-летняя
Это подразумевает "вы не знаете, чтобы утверждать"
анон, умнее надо быть, а не Вова 30-летний
написав две на хрен никому не сдавшиеся статьи и переведя три такие же текста
Жопоболь твою, анон, вижу я.
Она пишет статьи, за которые платят. То есть, работает, сиречь, зарабатывает бабки. Если тебе ее статьи не сдались, это как-то не критерий того, что она не работает.
А вообще, дамочка унылая. Никакая.
То есть, работает, сиречь, зарабатывает бабки
какие она там особые бабки зарабатывает это тоже не ясно
и не надо включать эту устаревшую вовину риторику "сперва добейся" и "вы просто ей завидуете"
Зря Володенька вас не любит, аноны.
Так яро сражаетесь, чтобы Володенька не выглядел хуже кого-то
какие она там особые бабки зарабатывает это тоже не ясно
А тебе не похуй какие?
Работает? Зарабатывает? Ее устраивает? Ну и нормально.
Это не спервадобейся, это отношение, что если кто-то статьями зарабатывает, то якобы что-то плохое. Ну кто чем может, аноны. Не все на заводе могут пахать.
вовочка нас любит, он нас читает