Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
на вики есть статья про вождя?!
По-моему, аноны просто уже готовы возлюбить каждого, кто ржёт над Вождём.
Плюсую, очень странно видеть, как все бросились превозносить обычную, в общем-то, даму, которая еще и косит под Алесю Петровну.
Анончик, а ты не добавишь?
Добавил
с чего бы, если я только добавил там статью про Игоря, которую потом дополнили.
У меня так было, когда я через тор там пытался править. Один айпишник - окнорм, начинаешь с него править, а пока текст набираешь, айпишник уже сменился и уже этот - забаненый и ничо не дает сделать. пару раз сменишь айпи - снова все фурычит. Заебался, помница, не по-деццки, другую приблуду для смены айпи поставил.
Добавил
Кто такая Алеся Петровна?
Кто такая Алеся Петровна?
Блоггер какой-то популярный: http://eprst2000.livejournal.com/
Но я не думаю, что Дыхание под неё косит. Так много кто пишет. И анон выше прав - такие постоянные шуточки и "смешное" описание бытовухи быстро надоедает и кажется наигранным. Да обычно им и оказывается судя по тем, кого я знаю в реале из таких блогописцев.
Плюсую, очень странно видеть, как все бросились превозносить обычную, в общем-то, даму, которая еще и косит под Алесю Петровну.
Тож присоединяюсь. Нет, ну благодаря ей вкусного вовка нагора выдал, но тянуть сюда ее постики и рисуночки не надо. Ничего оригинального чел не пишет)
Аноны, а чо за книга "1000 поводов для счастья"? Мне поиск выдал только "14000 поводов для счастья", но это какой-то тупой бесконечный список вещей и понятий. Автор, видимо, писала всё, что в голову приходит, а потом отдала в издательство, срубила денег, и её поводом для счастья стало именно это.
Тысяча поводов - это такое же говно или что-то другое?
Про книгу не знаю, но в целом мне не писанина, мне человек чего-то симпатичен
http://juujika-wo-daite-nemur.diary.ru/p189855420.htm
Спасибо тому, что нашел эту прелесть! Я прочитала и воистину насладилась!
Про книгу не знаю, но в целом мне не писанина, мне человек чего-то симпатичен
Согласен, приятная девушка, не без тараканов, но по-человечески милый типаж
Я в курсе про Содом и Гоморру и если не ошибаюсь, уничтожена она была за то что ее жители хотели принудить дочерей и жену Лота к сексу в обмен на ночлег. А содомским грехом назывался не только и не сколько гомосексуализм сколько Скотоложество. Но уничтожены Содом и Гоморра были за попытку вполне гетеросексуального принуждения к сексу мужчинами женщин.
Ну вот зойчем виликий лез позориться с такими "познаниями"?
я Дыханию заявку в друзья кинул, у нее личка закрыта. Надеюсь завтра поговорим. Почитал кстати тоже, нормальная обычная девушка. Мы видимо все настолько привыкли к тому, что вокруг вовы одни ебанарии как правило вьются, что любой нормальный человек кажется запредельно прекрасным)))
Я в курсе про Содом и Гоморру и если не ошибаюсь, уничтожена она была за то что ее жители хотели принудить дочерей и жену Лота к сексу в обмен на ночлег. А содомским грехом назывался не только и не сколько гомосексуализм сколько Скотоложество. Но уничтожены Содом и Гоморра были за попытку вполне гетеросексуального принуждения к сексу мужчинами женщин.
Вовка, ты почти правильно угадал. Давай, у тебя есть еще две попытки и целый гугл.
Меня если честно, просо потрясло, то сколько отборнейшего дерьма, полетело в сторону Жанны Фриске, и тех кто организовал сбор денег в ее поддержку.
Я считаю, что те люди, которые в данной ситуации смеют вообще в интернетиках обсуждать ее карьеру, ее личную жизнь, ее внешность, смеяться над тем как она выглядит, обвинять ее в желании "попиариться", говорить что мол "заслужила, мразь такая..пусть остальные бляди задумаются", и говорить что-то в духе "теперь на эстраде станет меньше бездарностей", это уже не люди.
Это шлак. Это воплощенное дерьмо и моча вместо мозга.
Это существа разлоожившиеся настолько, что называть их людьми не поворачивается язык.
Это зловонная жижа, возомнившая себя настолько высокоморальной и высокодуховной что считает себя в праве на такие речи.
И конечно, приятно почувствовать себя в белом (если по жизни ты смердишь) когда выдается возможность, позлословить о ком то, кто ничего тебе плохого не сделал, (уверен никто из них не удостоился того, чтоб Жанна плюнула им в суп лично) но попал в уязвимое положение.
Мрази.
К слову, мне Жанна Фриске как певица безразлична абсолютно. Я вообще не помню, что она там пела. И как актриса, кажется была в Ночном Дозоре, и тоже мне не запомнилась.
Меня просто как человека, выворачивает от того, что так поступают с другим человеком.
И ужасно жаль ее семью.
А вот тут, если отбросить типично вождевскую многословную патетику, анон по сути с ним солидарен.
Вава ассоциирует себя с Жанной?
Или опровергает анонское мнение, что никого в жизни не защищал?
А вот тут, если отбросить типично вождевскую многословную патетику, анон по сути с ним солидарен.
и забыть о том, что ему плевать на всех кроме себя.
Или опровергает анонское мнение, что никого в жизни не защищал?
да он же все время кого-то защищает! не покидая уютного дайрика, но защищает! то геев, то Навального, то вот Фриске. Вождь - борец и защитник, если кто не знал
Какая-то истеричная жизнерадостность получается.
вот-вот
Вава ассоциирует себя с Жанной?
он наверно тоже готов денег просить
Анончики, а вы заглянули на старый вождёв сайтик на аглицком языке, который она на мед.форуме рекламировала?
http://web.archive.org/web/200109290538 … den.by.ru/
Ну что, с тех пор она лучше стала рисовать?
http://web.archive.org/web/200108031955 … index.html
да похоже у дыхания батхед, что она такая вджобывает, как проклятая, а Маня сидит на диванчике, а все вокруг нее бегают и жалеют без устали
да похоже у дыхания батхед, что она такая вджобывает, как проклятая, а Маня сидит на диванчике, а все вокруг нее бегают и жалеют без устали
А у тебя, похоже, припекло от того, что тебя, такого охуенного, еще никто и никогда анонимно не похвалил.
просто раздражают эти бабы, которые сначала создают себе кумира из подручных инструментов, а потом так же яростно его развенчивают и орут об этом во всех доступных соцсетях
+1, абсолютно равнодушен к талантам Фриске, но тех, кто орет про "сама виновата, боженька наказал" хочется уебать с ноги.