Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Эта жизнерадостная одинокая мама, - ну просто полная противоположноть обеспеченному, замужнему, и все равно глубоко депрессивному и вечно ноющему Яну, у них даже стиль написания как свет и тьма различаются 0_о
(Черт, я влюбилась...)
Пишет:
Мне нравится - вот так: много любимого дела, все эти ежедневники, встречи, расписания. Кот и чай, сигареты и кофе...даже будильники нравятся.
Нравится планировать, придумывать, чуточку предвкушать.
Писать письма, писать записки себе же - потому что иначе я забываю.
Нравится шоколадный запах геля для душа, все шампуневые нежности, пена для ванны. Нравятся наши короткие диалоги, небрежно-ехидные реплики. Нравятся новые задачи, учиться, читать мануалы, узнавать, хмуриться, пытаться что-то как-то систематизировать.
Нравятся испанские слова, которые я записываю себе на маленьких бумажках, расклеивая там и сям.
Нравятся летние вечера, когда я иду внезапно среди ночи за имбирным лимонадом или маленькой баночкой кофе, с плеером, а по дороге - качаюсь на качелях.
Нравится вся эта нежная радость, которой я так радостно дышу последнее время, которая удерживает меня от хныканья в сложных ситуациях.
Мне нравится - жить.
Я пишу, чтобы помнить.
Как хорошо.
И как мне - дышится. Полной грудью.
Спасибо.
И я влюбилась.
Маша, кажись, проебала очередной шанс дружить с нормальным человеко
вождь не терпит конкуренции
Знаете, есть просто потрясающая книжка "1000 поводов для счастья", - вот она как будто оттуда со страниц сошла, или взяла ее на заметку, и теперь тоже свой список составляет (анон тоже очень хочет так сделать, но никак не соберется).
Бля, аноны, я зачитался и завис, и правда, как из книжки
Вспомнила, что еще хотела рассказать.
Мне все еще, хотя и значительно реже, чем раньше, снятся кошмары.
Но тут впервые - после сна, страшного, очень, я чувствовала себя счастливой и благодарила всех богов мира за то, что этот сон - был.
Очень четко мне снилось, что боль в ноге - по причине онкологического заболевания, и стадия уже...нехорошая, в общем, стадия. И тетенька врач - практически Вера Гарант из "Ракового корпуса" Солженицына, объясняет мне, что я должна не паниковать, а соблюдать все предписания, и вообще, мол, мы еще повоюем, и будет облучение и много чего еще...А я во сне ужасно четко понимаю - все, приплыли, осталось...ну, сколько-то, конечно, осталось.
И она, врач эта, очень красивая и хорошая, приводит меня в палату, а там - маленький ребенок под капельницами.
- Смотри, Наташа, - говорит "Вера Гарант" - "Вот тут - гарантируем неделю жизни, а там...неизвестно. А ты еще про себя что-то там...волнуешься!
И я просыпаюсь.
А нога по-настоящему болит.
А я обнимаю кота и думаю - как же я счастлива - у меня всего лишь перелом. Совершенно безопасный для жизни.
Такой сумбур, уважаемые.
Жить - как это прекрасно.
Очень, очень мне нравится.
И я - живу!
И как это отличается от Вождя!
Дыхание рисует. Неумело но как-то миленько
http://static.diary.ru/userdir/2/2/4/1/ … 129545.jpg
я уже не могу слушать про онкологию. мироздание, остановись.
плюсую
ты в порядке?
Ни за что бы не поверила, что благодаря Вождю можно на такого интересного человека выйти (зачиталась)
ты в порядке?
непонятно, анон. но надеюсь на лучшее. спасибо тебе, добрый человек.
я шлю тебе много добра
я шлю тебе много добра
и тебе добра и здоровья)))мур)))
Ну что там вождик ответил дыханию? позволил везти себя к врачу?
Не сочтите злодеем, аноны, что что-то это Дыхание какая-то ванилька, судя по процитированному.
Не сочтите злодеем, аноны, что что-то это Дыхание какая-то ванилька, судя по процитированному.
для ванильки слишком много сарказма и логики
и матерится знатно)
А Вошшшдь молчит)
А Вошшшдь молчит)
Вангую, скоро вылезет с постиком типа "великий я все разрулил, виновные зарезаны астральной бритвой насмерть наказаны, приступают к лечению под моим строгим контролем"
Анон пишет:А Вошшшдь молчит)
Вангую, скоро вылезет с постиком типа "великий я все разрулил, виновные зарезаны астральной бритвой насмерть наказаны, приступают к лечению под моим строгим контролем"
да-да-да!
анончики, а чегой-то статья на викии про вжд не правится?
йа хотел добавить в раздел "ссылки" пруф на веб-архив, а нифига не выходит, пичалька(((
Здоровья тебе, анончик, нервов покрепче и добра вагон.
анончики, а чегой-то статья на викии про вжд не правится?
Как вариант - у тебя забаненный там по какой-то причине айпишник. У меня кнопка "править"активна.
на вики есть статья про вождя?!
ссылку!
забаненный там по какой-то причине айпишник
с чего бы, если я только добавил там статью про Игоря, которую потом дополнили.
Опять же, йа даже зарегился, все получилос
Анончик, а ты не добавишь? В раздел "ссылки", с припиской вроде "по техническим причинам сайт не работает, вот архивчик" http://web.archive.org/web/201202060356 … i_vozhdya/
Зы. Кнопка и у меня активна, но когда тыкаю ее, все, сцуко, виснет((
Да не, обычная женщина.
Но ничего особенно обалденного я, честно говоря, не вижу. У меня в таком же стиле пишут как минимум трое из френдленты. Если постоянно читать - утомляет, потому что становится ясно, что все эти бытовые приключения надуманы и разукрашены для пущего эффекта. Какая-то истеричная жизнерадостность получается.
По-моему, аноны просто уже готовы возлюбить каждого, кто ржёт над Вождём. Вон АК как облизывали, когда она от него свалила, хотя АК как была неприятной девушкой, так и осталась ей.