СРЕДНЕВЕКОВЫЙ ЦЕХ МАСТЕРОВ СРАЧЕЙ
Вы не вошли.
Открылся раздел Дня Чтеца 2021! Проходите, читайте, голосуйте.)
Внимание всем беженцам из Дежурки! Просьба обратить внимание на тему обсуждения судьбы ваших тем.
Для всех, кто хотел скрыть темы китаераздела из Активных! Мы нашли для вас решение.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2021-03-21 22:48:03)
Анон должен предупредить, что опыт в чтениях у него небольшой, но тут его прям в самое сердечко пронзило.
Полистал немного дальше, чем пока дочитал чтец, и диву даюсь: почему у всяких научителей хорошему так убедительно получается пропагандировать прямо противоположное тому, за что они выступают? Тут вот отличная иллюстрация мысли, что лучше аборт, чем рожать нежеланных детей из-за давления общества.
Еще хочу предложить для будущих читений случайно насерфленную мной когда-то книгу о воспитании девочек. Бесплодие из-за компьютера, завивка от диавола и ответ на главный вопрос: зачем женщине высшее образование?
https://www.rulit.me/books/chto-neobhod … 643-1.html
я давно хотел увидеть чтения покойной Юлии Вознесенкой. Например, "Приключение с макаронами", охуительная фантастика про будущее, где, как сейчас помню, реальная девственность давала главной героине абилку на приручение драконов в виртуальной реальности (причем там все время все сидели в компуктерах, но каким-то образом девственности лишались, Черное Зеркало какое-то, ей-богу), а миром правил антихрист, у которого на службе были клоны-китайцы или что-то типа того, поэтому христианство было в жопе, что твои Малфои, и все держалось на плечах шибко православной бабушки ГГ, которая отправляла в какой-то монастырь ебаные макароны, чтобы из них там лепили просвиры. Реальная история, я не тролль. Прочел этот шедевр, будучи маленькой православной девочкой, и настолько охуел от уровня сюжета, что запомнил.
Отредактировано (2021-01-17 01:56:22)
Во-первых, мы узнаем, что у Таиры альтернативная физиология, если первую беременность видно до 12 недель.
Анон, это у тебя она альтернативная. Тесты показывают беременность и на сроке 3 недели, между прочим. Объясняю на пальцах. Женщина забеременела за 2 недели до начала месячных, потом у нее неделю задержка, она идет за тестом, он показывает беременность. Т.е. 3 недели. А до 12 недель делают вакуумные аборты уже лет двадцать.
И да, на худой женщине и 12 недель заметны.
Отредактировано (2021-01-17 02:07:53)
Женщина забеременела за 2 недели до начала месячных, потом у нее неделю задержка, она идет за тестом, он показывает беременность. Т.е. 3 недели. А до 12 недель делают вакуумные аборты уже лет двадцать.
Тем не менее, если ей нужен аборт и она изначально это знает, очень странно аж 2 месяца выбирать место. Тем более, что чем дольше тянешь, тем больше последствий для здоровья, особенно если женщина себя любит и это знает. Она ж не моральными терзаниями страдала.
Особенно человеку в теме и работающему в сфере - я в незнакомом городе нашла оптимальный вариант за 3 дня, мне нужно было убрать замершую, но то же самое по сути...
Живот выпирает как правило у повторных беременностей. А тут первую нежеланную носить аж до живота... ну реально альтернативная физиология. Со всеми придирками чтеца согласен.
Анон должен предупредить, что опыт в чтениях у него небольшой, но тут его прям в самое сердечко пронзило.
Какая ж ебанина. Ладно жыр, но это ж абсолютно бессвязный и нечитаемый поток сознания.
Анон, хочу дальше! Меня чуть было не затянула эта кулстори)))
И да, на худой женщине и 12 недель заметны.
Анон, чтец имел ввиду именно живот, который может заметить сторонний человек. Там прокатит ответ «пельменей бахнула, хочешь?»
почему у всяких научителей хорошему так убедительно получается пропагандировать прямо противоположное тому, за что они выступают?
Одна из идей-фикс Казаковой в том, что женщина, сделавшая аборт, "перестает быть матерью". Вообще-вообще. Только уродов и вырастит.
Отредактировано (2021-01-17 11:11:44)
Валерии Леоньевой
Анон должен попросить прощения: настоящая фамилия бедной девушки Левитина
Анону отчаянно нужен перерыв, так что на этот раз все.
Отредактировано (2021-01-17 13:15:48)
Спасибо, чтец!
Кмк эта нетленка демонстрирует типичные ошибки пропагандистской литературы: цель (пропаганда) так доминирует над всем остальным, что всего остального и не остаётся. Ни характеров, ни речевых характеристик, ни логики повествования, структуры там... Картон на картоне и картоном погоняет, но зато несёт ИСТЕНУ.
Небольшое дополнение:
Таира - это ник одной девушки-прочойсера, которая Казаковой и ее фейку Индигирке в Вконтакте выдает полную панаму хуев. Анон время от времени интересуется положением дел у адептш фонда "За жизнь", но умудрился забыть, откуда имя ему знакомо.
П - пасхалочки.
Отредактировано (2021-01-17 13:56:40)
какая-то полная шизофазия.
Размножаться таким явно не стоит, психические заболевания передаются генетически.
Апд: я выхватил из середины. Когда хочешь написать страшилку, а пишешь утопию:
Инфантилы, тратящие сэкономленные на детях деньги на дорогой алкоголь, домашних питомцев, постоянно обновляемые гаджеты и компьютерные игры, брендовую одежду, красоту и омоложение. Там не было детских поликлиник, роддомов, садов, школ и училищ, церквей, зато обязательно были ночные клубы, бары, пивные, кальянные, салоны красоты, барбершопы, клиники пластической хирургии и абортарии.
ладно, абортарии тут лишние, можно предохраняться до. Но все остальное... ви таки говорите, будто это что-то плохое...
Отредактировано (2021-01-17 13:56:20)
Инфантилы, тратящие сэкономленные на детях деньги на дорогой алкоголь, домашних питомцев, постоянно обновляемые гаджеты и компьютерные игры, брендовую одежду, красоту и омоложение. Там не было детских поликлиник, роддомов, садов, школ и училищ, церквей, зато обязательно были ночные клубы, бары, пивные, кальянные, салоны красоты, барбершопы, клиники пластической хирургии и абортарии.
Какой чудесный, чудесный, чудесный мир...
кусает детей до крови
Даже взрослому человеку укусить кого-то до крови довольно трудно, скорее уж синяк останется. А тут двухлетка.
я давно хотел увидеть чтения покойной Юлии Вознесенкой.
Поддержу. Читал это давно, но до сих пор глазик дёргается. Особенно после второй части "Юлианны", которая - чернушная пародия на ГП.
чтения покойной Юлии Возесенской
Ненене, аноны! Самая жесть - это "Мои посмертные приключения", или как там. Хотя и Юлианну тоже можно, там приосанивания над Бездуховными зачетнейшие!
Приключение с макаронами
Я тоже читал, все так и было!
Мои посмертные приключения
Оппа, я это читал, мать посоветовала. Надеюсь, зачтете, сам я это перечитывать не рискну
Там не было детских поликлиник, роддомов, садов, школ и училищ, церквей, зато обязательно были ночные клубы, бары, пивные, кальянные, салоны красоты, барбершопы, клиники пластической хирургии и абортарии.
А люди откуда брались? и откуда работа и деньги у уже живущих, чтобы тратить в барбершопах, раз не училищ даже инфантилам поликлиник все же нужны.
Кстати, раз тут душеспасительное, не появится ли у кого желание зачесть всякое околокришнаитское типа Совершенных вопросов и совершенных ответов, про то как киношки и мясо нинужны?)
Даже взрослому человеку укусить кого-то до крови довольно трудно, скорее уж синяк останется. А тут двухлетка.
Ребенку даже проще, у взрослых есть самоконтроль, который говорит "так нельзя", а детей его еще нет.
Кстати, раз тут душеспасительное, не появится ли у кого желание зачесть всякое околокришнаитское типа Совершенных вопросов и совершенных ответов, про то как киношки и мясо нинужны?)
А там всё так плохо? Я в детстве читал "Науку самоосознания", думал, что это охуенная фантастика про молочные реки и кисельные берега в антураже Индии.
даже инфантилам поликлиник все же нужны.
Ты не понел. Там все стали идеально здоровыми, а все потому, что отказались от плодячки.
[ Сгенерировано за 0.032 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.12 Мбайт (Пик: 1.24 Мбайт) ]