Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Папка Шихек самый лучший, он не мог никого кинуть!!!
Или хайб ее кинул и зажал бабло, не? Никогда ж такого не было.
Обещал ≠ договор. Она маленькая девочка которая верит в обещания? Эти обещания могли основываться на чем то, что она не смогла сделать. Был бы договор уже пошла в суд
А почему нет? Ей дали денег, возможность реализовывать свои идеи, запилили под неё отдельный лейбл, дали акции. Плюс связи хайба на западе. Известность бтс. Много чего.
У неё все это и в СМ было Разве что без отдельного лейбла. Мин Хиджин далеко не ноунейм в индустрии. Её знали и до бтс
Отредактировано (2024-04-25 11:21:55)
Что вы пристали, женщина не за деньги, она за идею!
“It's not about the money for me,” Min says. “I can't say anything further because it's got to do with the contract.”
А почему нет?
А деньги хайб в подвале печатает или за счёт все той же МХД зарабатывает?
А я кстати даже не сомневаюсь, что она сама в это верит. Просто и деняжку хочется но а кому нет
В это, кстати, я верю. От её слов прям сквозит болезненное срастание с проектом, который она не готова от себя отпускать и видно, что она не воспринимает себя как наемного сотрудника, а как CEO, который и бизнес-процессы должен в руках держать, и финансы, и творческую свободу иметь и права на свой креатив.
А я кстати даже не сомневаюсь, что она сама в это верит.
Я тоже не сомневаюсь, что она верит во все, что говорит. И это крипово.
У Шихека огромное состояние. Он внезапно тоже не за идею работает. Иначе не гнал бы столько дешёвого мерча по конским ценам
А я говорил еще не вечер и до айлит она еще доберется
Анон пишет:А почему нет?
А деньги хайб в подвале печатает или за счёт все той же МХД зарабатывает?
Заработали денег для проекта хиджин явно бтс, потом и остальные группы. За чей счёт был дебют ньюджинс? Такой маркетинг, который был у них, стоит дорого. Одно имя хайба уже даёт очки и вызывает интерес.
HYBE никогда не делал для нас рекламу. Рекламодатели для NewJeans пришли к нам; HYBE никогда не давал их нам.
Все шло само к Хиджин и ньюджинс, они же самые уникальные во всем мире
Да и простите конечно, но или ты дебютируешь обычную группу, или ты дебютируешь группу под эгидой "Младшие сестры БТС", что сразу делает дохуя к бусту группы)))))))
Да и как мы все знаем, СМ давно положил болт на западное продвижении и зафейлил его что экзо, что вельветкам, а Хайб не то что не положил, а нацелен на Запад, хочет сделать его своим главным рынком
И джинсы внезапно какое совпадение сразу же стали ездить на лоллапалузу и висеть в хот100
Отредактировано (2024-04-25 11:27:33)
Одно имя хайба уже даёт очки и вызывает интерес.
Ну так и МХД не девочка с улицы.
За чей счёт был дебют ньюджинс?
Видимо за счет Шанель, которые сами пришли, а не Хайб устроил
Заработали денег для проекта хиджин явно бтс,
Нет, анон. Их заработал Шихек. Забудь уже про бтс, у них отдельный лейбл бигхит, а Хайб эта другое. Хайба при дебюте бтс не было
Отредактировано (2024-04-25 11:27:27)
Её знали и до бтс
Не с самой лучшей стороны скажем)
Не с самой лучшей стороны скажем)
До срача её сами стэны Хайба нахваливали за концепты и называли гением. А сейчас вдруг и не знали её, и вообще все стороны нелучшие
Она там сперва рассказывает, как они трейни искали под лозунгом «группа из агенства бтс», а пооом оказывается, что к джинсам все само пришло
По моему, она пиздливая мегаломанка, а Шихек жадный наебщик.
Они нашли друг друга.