Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Требую фото подарков
Гспди. Она скоро выложит себя совсем голой
ждем-с
Вождя и анонов с днюхой!
новорожденный Вождь
К такому меня жизнь этим утром не готовила
д) сцена нужна чтобы Кроули понял: вот такую хуйню Вилли бы ради него не сделал;
Все шикарно, но с этого я выплюнул кофе в кота, что ж ты натворил, окаянный
А если серьезно, то там вроде по политике партии что-то типа того, что Ази всегда был красивый такой, а Кроули его к каждому столбу ревновал ревновательски, а тут Ази ради Кроули решил что-то сделать и отказался от моды, чтобы не вызывать ревность.
3..2..1... у меня сейчас опять подгорит ))))))))) )))))))))
удар, как при беге или ходьбе
Так как при беге или как при ходьбе?
Рыжая БестияОгоньНовогодняя ёлка
Она вроде пишет стихи на вычлененку и герцы, от которых аноны фейспалмят
Ну помните эти
« я сердце В(ы)ЧЛ(е)Н(и)Л дарю» (с) и как Кроули сонет в кармане мял.
А если серьезно, то там вроде по политике партии что-то типа того, что Ази всегда был красивый такой, а Кроули его к каждому столбу ревновал ревновательски, а тут Ази ради Кроули решил что-то сделать и отказался от моды, чтобы не вызывать ревность.
То есть моднявость = привлекательность?
Но это же бессмысленно что в контексте канона, что вне.
Я не знаю... просто я помню, что писали про это в комментах, а вождь и макс потом кричали «вооот! Наконец-то нормальный коммент!» или как-то так.
Ну если взять рептилоидную логику сучки-Ази, которой по кайфу, что на неё все засматриваются, то какая никакая логика все же есть...
Это имеет смысл во вселенной максовых рептилоидов - хорошая сучка должна приносить сомцу жертвы. Вот Ази любил модные тряпки - надо от них отказаться, чтобы Всроули стало приятно (с).
О, а неплохая вещь эти лимфодренажные кружочки (прыжочки блин!). Анон попробовал 100, весьма бодрит. Тема вождя образовательная!
Правда, думаю, что вождь сотню за один раз не сделает.
Отредактировано (2021-04-10 11:32:24)
Ладно, в таком контексте имеет смысл даже то, что Крупский перепутал Ази асуждает Гейба за наряды - типа противопоставление персонажа, который остепенился в браке и персонажа, который наслаждается чужим вниманием, как цветок наслаждается лучами солнца (с), но тогда абсолютно бессмысленно все связанное с Кроули. То есть даже если мы считаем, что он одевается практично и немарко (и черный цвет - это просто стильная дань адскому дресс-коду), и вообще он просто гот, то что, получается, Вилли запал на чувырлу в стремных тряпках? И как тогда Кроули планирует пресекать дальнейший поток уважающих себя сучек под своим окном?
Азирафель делал это ради него. Для ангела отказ от моды, которая была ему так дорога, был равносилен обету целомудрия — или клятве верности, которую люди приносят друг другу.
Когда.
Вступают.
В брак.
Ничего более всратого даже в топе фикбука не сыщешь Какая-то дура этот Мрази из самого идиотского ЛР.
Гейба
Кого?
хорошая сучка должна приносить сомцу жертвы.
Предвижу проблемы с геншином, там же все носят одно и то же
абсолютно бессмысленно все связанное с Кроули
Он же сомец
Вилли запал на чувырлу в стремных тряпках?
Так э... да? Всроу же вылез из канавы, где он спал (??? потому что пойти поспать на кровати это не труъ!страдание), пошёл нащираттс в бар, а туда заглянул Вилли, которого жена выгнала за гейство и такой О ГОСПОДИ БОЖЕНЬКА КАКОЙ КРАСИВЫЙ БОМЖ, там ещё ремарка есть про «людей всегда ослепляло влечение к нему»? Так и было.
Вилли же он ух! Он! Любит сразу за душу! На следующий день сразу такой давай жить вместе, мой охуенный бомж! Логично, короче, все.
Ничего более всратого даже в топе фикбука не сыщешь
Ты поосторожнее, вчера вносили школьницу-чтицу, она это аж отдельной цитатой к себе запостила, гениально же ну.
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Ой хочу хочуууу!!! Можно не только русских и не только классиков!грибасичька
@headzelrol
Мне нужен тег ёселф какой из русских классиков мог бы написать книгу про такого персонажа как вы
Мне кажется меня бы написал толстой
Анон пишет:То есть моднявость = привлекательность?
Но это же бессмысленно что в контексте канона, что вне.Я не знаю... просто я помню, что писали про это в комментах, а вождь и макс потом кричали «вооот! Наконец-то нормальный коммент!» или как-то так.
Ну если взять рептилоидную логику сучки-Ази, которой по кайфу, что на неё все засматриваются, то какая никакая логика все же есть...
Просто надо не забывать, что это фанфик не по настоящим БЗ и сериальным Ази с Кроули, а по виктимо-охурессорской ролевке Вождя и НК. Прекрасный модный Ян сиял всегда, но особенно ярко - в молодости, до встречи с муждем, любил шмотки, клубы и всякое такое. Потом они вступили.в.брак, и Ян стал значительно скромнее (одна и та же мятая футболка третий год подряд) ради муждя, строгого и элегантного ебтанского охурессора, который не любит всякую мишуру.
Отредактировано (2021-04-10 12:02:09)
Ой хочу хочуууу!!! Можно не только русских и не только классиков!
У тебя же самый лучший писатель твой муж, Вождь. Какие еще классики?
Сартр, Маня, Сартр.
Салтыков-Щедрин.
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Вождь в лучшем случае фанфик по Гончарову. ПалеоEvil!Обломов.
Гоголь!