Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Анон пишет:Вуду (потому что я один из вуду-анонов)
Анон, а ты не подскажешь проверенные ресурсы или книги. Где можно подробнее ознакомиться. Или может своим опытом поделишься?
▼Скрытый текст⬍
Я другой анон, но отвечу имхой, что все прям очень индивидуально. Для меня кровавые жертвоприношения совсем не в духе Папы — той его стороны, с которой иногда контактирую я. Ты можешь сам почувствовать, чего хотят от тебя.
(Подробностей про свой опыт, сорри, дать не могу — однажды я уже делился, и после этого Папа дал понять, что недоволен. Но опять-таки, это не правило, а только мой случай).
Сорян за оверквотинг, я с тапка)
Аноны, заранее говорю, я не тот анон, что спрашивал про черномагические ритуалы на пыню, но у меня тоже есть ебнутый вопрос: а можно ли совместно как-то попытаться провести что-то вроде защитных ритуалов для мирных? Типа пуримского бухания до синевы ради мира?
Всё, что сейчас имеет смысл и стоит делать из магического, неважно, в одиночку/группой, защита/черномагия - должно быть очень отработано и проверенно лично делающим, от зубов у него отскакивать (и у всех участников). Затея "а давайте на коленке склепаем какую-то новую вундервафлю" обречена на провал. Поэтому массовые ритуалы такая грустная тема - нет ковенов устоявшихся, даже по церквям разброды и шатания. Выстраивать защиту лучше с себя, это не поздно начать в любое время: почисти свое жилище, зеркала, рабочее и спальное место, повесь на себя амулет/какую-то энергетическую структуру, чтоб прикрывала. Если хочешь прикрыть кого-то из своих - то же самое, что уже проверено на себе и с согласия подзащитного. За защитой целых территорий, кмк, даже к покровителям из божеств и духов бесполезно обращаться, потому что не всегда у них есть связь или интерес с той зоной, над которой просят "закрыть небо" (тут печальная параллель с геополит. ситуацией).
Тоже сегодня решил свечку пожечь.
Спасибо за ответ про Локи) аноны, а он сам к вам приходил, или вы как-то искали контакта?
Сам пришёл, он вообще довольно приставучий
Локи, перестань ржать мне в ухо
как-то попытаться провести что-то вроде защитных ритуалов для мирных
Проще помолиться.
Тоже сегодня решил свечку пожечь.
Анон щас тоже запалит, вместе с ароматическими маслами.
Анон наставил горящих свечей и включил любимую вдохновляющую музыку. И теперь наблюдает, как пламя одной из свечек колбасится ровно в такт It's A Kind Of Magic
It's A Kind Of Magic
Столько квиноманов в магической среде, прямо тенденция :-)
Мнекаж, Квины сами немного (или не-немного) того, магические
Кто-нибудь, можете раскинуть на пу? А то мне оракул показывает гроб и двойника. Это ну очень внезапно.
Анон пишет:можно ли совместно как-то попытаться провести что-то вроде защитных ритуалов для мирных?
"Стену огня" если только ставить, если будет много таких, то рили будет стена - свечи жечь, аромалампы, что угодно, где есть живой огонь, и чем больше таких, тем лучше. Этот анон сегодня с вечера и до рассвета жег свечи, мозги из паникующего модуса вышли, хз, как
надолго, конечно.
Ого... Как все это началось, сгребла все свечи что были в доме и жгу. И не засыпаю, если не зажгу на окне свечу. Не магуй, если что, оно само.
Анон, а ты не подскажешь проверенные ресурсы или книги. Где можно подробнее ознакомиться. Или может своим опытом поделишься?
Да, я уже называла книги в этом треде. И в принципе поэтому говорила о вуду-треде на дваче - там есть в шапке и книги и гайд от практиков по первому хождению к Папе, и ответы на базовые вопросы.
вот тред (возьми впн)
Так же помимо меня в этом же треде много постов и от других практиков. Пожалуйста поищи по поиску с "=вуду" или с "=Легба", анончик, тут есть много и моего и чужого опыта.
Кто-то пишет, что это что-то типа божества путей, которое любит ром, колу, попкорн и табак
Да, все так.
А кто-то пишет, что если ты хочешь у него чего-то попросить, ему надо продать душу на перекрестке и приносить кровавые жертвы.
И это тоже так, но не совсем так.
Есть ли в вуду животные приношения? Да, но от городского анона этого не попросят, для этого анон должен быть изначально с аграрным деревенским бекграундом, и умерщвление животных должно быть естественной осознанной частью картины мира анона.
Продаем ли мы душу Лоа? Эта сказка родилась из реальной истории конкретного договора с Лоа (гугли Лероя Джонсон) и исторически-религиозного контекста, в котором церковь как институт власти демонизировала все предыдущие религии, выписывая всех дохристианских богов в бесы, черты, дьяволы, демоны и так далее. Так что нет, душу мы не продаем , а вот договоры разной степени теплоты, выгоды и заинтересованности заключаем.
Так же если анон очень впечатлительный, над ним вполне могут подшутить и потребовать душу и договор кровью - просто чтобы посмеяться. Папа Легба помимо аспекта проводника несет аспект трикстера, и чувство юмора зависит от лика, настроения, желания левой пятки, степени серьезности анончика. Чем серьезнее аноны тем чаще над ними смеются, а не с ними.
Про лики я писала вот тут чуть раньше.
Давно берегу подаренную вкусную свечу. Пойду тоже зажгу.
"Стену огня" если только ставить, если будет много таких, то рили будет стена - свечи жечь, аромалампы, что угодно, где есть живой огонь, и чем больше таких, тем лучше.
Забавно. Я этот Новый Год уговорила родителей встречать со свечами. Каждому сама лично зажгла по свече и выключила свет. Хотя раньше никогда такого не делала.
Ну, буду надеяться, что сработает как оберег.
Ничего в этом не смыслю, но тоже на всякий случай зажёг. Пламя в свече как-то нервно дёргается или это я уже параноик на стрессе
Пламя в свече как-то нервно дёргается
Значит, что-то выгорает - это если мистически, если рационально - то потоки воздуха. Если не коптит прямо чОрным - расслабься и наслаждайся ))
"Выгорает" в смысле как утилизируется негатив или выгорает/получается какое-то дело?
Вуду-анон с подробными ответами, я тот анон, которому ты до этого отвечал (с вопросом про понедельники). Хочу сказать тебе огромное спасибо за вдохновение. Все треды в архивах с впном перечитал, хочется конечно ещё, перехожу на книги. Потихоньку ритуалю, учусь замечать знаки и слушать. И вообще весь очень счастливый. Посылаю тебе лучи благодарности и тепла)
"Выгорает" в смысле как утилизируется негатив
Это. Вообще это совершенно нормально.
Спасибо, анон. Не, не по-дурацки ни разу. У самого похожие приемы, вот до трапезы самой только не доходило. У нас кладбища охраняются очень хорошо.
Спасибо за ответ про Локи) аноны, а он сам к вам приходил, или вы как-то искали контакта?
Что-то потянуло поговорить, ух.
Тут выше анон упоминал Фрейю, а есть у кого-нибудь опыт длительной практики с ней? Интересно, как оно.
Анон к ней только с кошачьими проблемам обращался, но очень-очень Фрейе благодарен. Она чудесная.
Отредактировано (2022-03-18 23:29:07)
тред догоняй
Ни о чем (и сразу обо всем), но почему-то есть ощущение, что она пытается сыграть свою роль в большой игре. Вложиться в тот самый "нарратив императрицы". И почему-то думается — она сама это чувствует.
Люто угорел сейчас от мысли, что няша почитывает тред