Вы не вошли.
Тред для помощи в расселении кошек из этой темы.
Кошачья тема на форуме: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=443
ОФФТОПИК И ПЛЯСКИ НЕ ПО ДЕЛУ БУДУТ ВЫПИЛЕНЫ!
СБОР ДЕНЕГ ЗАКРЫТ, ВСЕМ СПАСИБО!
Коты по списку: кураторы, ручки, передержка
Фото:
Группы, сообщества, прочие контакты:
Разная полезная информация для активистов:
Отчеты:
Пиар:
Прививки:
22.11 - прививки Грише и Шпроту, 23.11 - Марте и Ярику.
Пять капельниц в месяц. Катетер ставится один раз на месяц.
Поняла, сейчас спрошу Екатерину.
Может, нормальные имена кошкам дадим? Шпрот, Финик и Ася уже переименованы, Марту и Ноло можно оставить, остальным сбавим пафоса?
Например, Маэглин - Майк, Арфин - Альф, Кацешка - Кашка, Майтимо - Тима.
А потом запутаемся нахрен. Вот имена у кошек - это таааак важно...
Господи, я всегда неодобрительно относилась к прозвищу квартиры Миакори кошачим концлагерем. Каюсь, это и правда то самое. Бедные кошки.(
А потом запутаемся нахрен. Вот имена у кошек - это таааак важно...
не надо - так не надо
Я в альбоме только 12 кошек насчитала. Их же вроде 17 было?
Мы фотографировали только раздающихся. И то Шпрота для отчетности разве что
Из этих фоток можно сделать только рекламу "дай денег на умирающего котика". Реально, это ужас
Это пиздец.
Просто хочется взять и переебать чем-то тяжёлым...
Я помню Шпрота в 2012, он был в три раза шире, пушист, спокоен и красив.
И это те кошки что хотя бы живы. Спасибо ребятам, я теперь точно знаю, кого Миа уже угробил.
Я очень и очень надеюсь, что ему вернётся.
Ребята, есть такие новости, не факт, что пригодится, но как один из вариантов:
Переговорила с владелицей приюта "Второй шанс". Они готовы принять пролеченных и привитых животных на проживание. Содержание одной кошки в приюте стоит примерно 1-1,5 тысячи.
Приют лицензированный, постоянно проводятся мероприятия по пристройству кошек - выставки и пр. Я не доверяю частным/квартирным передержкам, потому как там может быть все что угодно, а здесь 100% животные будут накормлены, ухожены и т.д.
Что еще радует, Екатерина (владелец приюта) сказала, что кошки должны передаваться под полное кураторство приюта, т.е. принимать решение кому отдавать животных будут они. Там составляется договор передачи кошки, т.е. не просто втюхивают лишь бы сплавить кошку кому попало.
Если желающие найдутся среди нас/наших знакомых, то человек должен будет прийти в приют и уже кураторы будут решать, отдавать или нет.
Я считаю это +много в пользу приюта.Сайт приюта: http://chance2.ru/about
Группа вконтакте: https://vk.com/kotofeikomanda
Ребят, у меня сейчас буйно заполыхало.
Из этого приюта я два с половиной года назад взяла котенка. Тогда у меня было две кото-морды, и мы с моим экс-супругом хотели третьего.
Кошечку мне отдали по договору, как трехмесячное здоровое животное.
На деле, это оказался полугодовалый заморыш кота с кальцивирозом и панлейко в крайней стадии. Ребенок в течении суток умирал в муках у меня и вета на руках.
И с тех пор как-то доверия к этому заведению у меня нет.
Простите у за приступ судорожной истерики, но мне этот эпизод до сих пор вспоминать больно.
Кейт.
Мы фотографировали только раздающихся. И то Шпрота для отчетности разве что
А как те кошки выглядят которые остаются? Также плачевно?(
А как те кошки выглядят которые остаются? Также плачевно?(
Я писала в отчете от себя. Да, хуево там выглядят все, кроме разве что Ноло (но может, это впечатление обманчиво, он просто такой наглый и большой, что не обращаешь внимания на мелочи)
Ребят, я не вижу фото Потерпевшей, она жива?
Пони-анон, приди в Миакори тред, посмотри там фото котика, может ты его опознаешь?
А как те кошки выглядят которые остаются? Также плачевно?
А ты глянь в шапке, фотки, сделанные Артафиндэ, они там есть. Тоже ахтунг, котята особенно.
А ты глянь в шапке, фотки, сделанные Артафиндэ, они там есть. Тоже ахтунг, котята особенно.
Все, посмотрела. Блин.( Жалко котят. А нельзя всех кошек отобрать?(
Да. У нее гнойный конъюктивит, но держится кошка бодрячком
А нельзя всех кошек отобрать?(
Отобрать - нет, это было условие, на котором они вообще согласились дать допуск к кошакам. А вот через друзьяшек попробовать уболтать было бы неплохо попробовать. Через ту же Нарвенде, коли уж она уже один раз их уболтала.
Котята Панлейко в доме
Бля, мне этих малышей жаль.
+1
Котята
Панлейко в доме
Бля, мне этих малышей жаль.
Котятам, по заверению сабжей, полгода и больше, но по фото может быть не видно, они ж там все больны и недоедают.
Господа, отчеты выложены в шапку, читайте - и обретете ответы на многие вопросы)
Отредактировано (2015-09-20 20:40:56)
Да, хуево там выглядят все, кроме разве что Ноло (но может, это впечатление обманчиво, он просто такой наглый и большой, что не обращаешь внимания на мелочи)
Ноло - очень сильный кот. Он посреди эпидемии в 2012 жрал, мурчал и чувствовал себя превосходно. Это не кот, а танк (одно из его первых кличек, кстати). Так что в его относительное, насколько там вообще в этом концлагере может быть, здоровье я верю.
Ребят, у меня сейчас буйно заполыхало.
Из этого приюта я два с половиной года назад взяла котенка. Тогда у меня было две кото-морды, и мы с моим экс-супругом хотели третьего.
Кошечку мне отдали по договору, как трехмесячное здоровое животное.
На деле, это оказался полугодовалый заморыш кота с кальцивирозом и панлейко в крайней стадии. Ребенок в течении суток умирал в муках у меня и вета на руках.
И с тех пор как-то доверия к этому заведению у меня нет.
Простите у за приступ судорожной истерики, но мне этот эпизод до сих пор вспоминать больно.
Кейт.
Не знаю что сказать. Я с ними сотрудничаю не напрямую, на выставке (в эту пятницу была) кошки были в хорошем состоянии... В общем, не знаю.
Котятам, по заверению сабжей, полгода и больше
Мелькоренку и Ресто? Не похожи.