Вы не вошли.
Тред для помощи в расселении кошек из этой темы.
Кошачья тема на форуме: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=443
ОФФТОПИК И ПЛЯСКИ НЕ ПО ДЕЛУ БУДУТ ВЫПИЛЕНЫ!
СБОР ДЕНЕГ ЗАКРЫТ, ВСЕМ СПАСИБО!
Коты по списку: кураторы, ручки, передержка
Фото:
Группы, сообщества, прочие контакты:
Разная полезная информация для активистов:
Отчеты:
Пиар:
Прививки:
22.11 - прививки Грише и Шпроту, 23.11 - Марте и Ярику.
не совсем. Скрины от вета
Анон, я питерский, я готов взять кошку, любую, отвезти в ветеринарку и оплатить анализы, если мне скажут хотя бы, как брать кошку какую и куда и чо ваще. А потом сдать твоему другу.
Ок. Допишусь до друга, стукну здесь.
Модер, прости, тут просто не сдержаться. Каюсь.
Зеркало, пожалуйста. Сделайте уже кто-нибудь. Если подождать еще недельку-другую-третью, то может получиться так, что прививать уже будет просто некого.
Носочки, я сегодня буду ловить Артафиндэ и общаться. Максимум - завтра.
Мое дошло. Отдельно в умыл написать или подтверждения тут достаточно?
Сейчас в умыл не обязательно. Когда деньги кидали Таурэль - я просил писать, чтобы контролировать ситуацию. А так-то я сам вижу.
Ок. Допишусь до друга, стукну здесь.
Жду, я мониторю тред.
И все это спустя 2 недели после визита вета, которая видела полностью здоровых кошек?
Не было там полностью здоровых кошек, читай отчет Зеркальца.
Вон, Конрад тоже сначала посчитал, что Ася неплохо выглядит, и даже вет разрешил ее из карантина выпустить, а потом хренак - корона в анализе и мертвые котята в пузе.
Вижу огромную проблему с поиском передержек. Реально нужны места без кошек, ну кто возьмет животных с короной? Против нее нет прививок. Плюс все остальное. Я зол на миакори как черт, пойду остыну и подумаю про варианты.
Вет видела не всех. Двоих как минимум они прятали.
Да, Ресто, например - он как раз и мог занести вирусы и паразитов(
На будущее, чтобы не упускать кошек при осмотре. Закрывается дверь, в одной комнате кошки, в другой - нет. Поймал, осмотрел, выпустил там же, где осматривал. И так продолжать, пока все кошки из одной комнаты на закончатся и не окажутся в другой. Анон-советчик сам может принять участие только деньгами и советами, хотя и питерский, у меня своя кошка на иммуносупрессантах, не могу с больными контактировать.
С ветеринаром Любой, которая на дом выезжает, знаком кто? Она очень хороша и по мейлу консультирует, vet_life в жж.
Отредактировано (2015-09-19 21:45:28)
Посмотрел отчет Таурэль. Хоть что-то из предписанного миакорятник делал? Там и колоть, и капать, и мазать, весь букет.
да, лечили от кальцивироза Мелькорчика точно. Остальное не знаю, не беседовала - это вопрос к Конраду
Конрад, лови 2000 на яндекс.
Св.
Конрад, лови 2000 на яндекс.
Св.
Поймал, спасибо!))
Внимание Зеркальцу и Конраду. Эта идиотка Дерьмора разместила у себя призыв перечислять на кошек деньги, указав ваши кошельки, ребята. И как обычно переврала инфу по оставшимся в Сестрике. Непроверенные и непонятные платежи могут поступить в любой момент. Надо решить, что с ними делать.
Зеркало. Эта пизда Дерьмора опять лезет куда не просили. Вставь ей пистон в умыле, пусть исправит свой постик. В твой кошель идут деньги на 10 оставшихся котов, которых отдают. А за сабжевых пусть сабжам напрямую несут и с сабжей же требуют отчетов. Иначе ты встрянешь потом с этой путаницей.
UPD: Она непочитала мои вопли в своей теме и исправила. Но ты ей дай по башке превентивно все равно. Пусть согласовывает такие вещи, прежде, чем постить.
Отредактировано (2015-09-19 22:25:16)
Предлагаю Арджи и Конраду написать администрации дайрей. Кошельки их, они Дреморе своего согласия на их публикацию в ее уютненькой не давали. Админы обязаны отреагировать.
Плюсую к предложению модера. Это вообще дело серьезное, Нос может дерьмодемона и побанить.
Надо решить, что с ними делать.
Связываться с каждым непонятным донатором и уточнять, на кого пересылал. Если донатор запутался - с ним уже решать, что делать с конкретным его баблом.
Дреморе мы соображалку, увы, на рынке не купим))) Так что проще по факту реагировать.
Вставь ей пистон в умыле, пусть исправит свой постик
Я бы посоветовал настаивать, чтоб Дремора вообще этот пост удалила. Пусть инфа по сборам будет только тут, на форуме. Чтобы отслеживать, если кто-то воспользуется ею, чтобы собирать деньги помимо кассы. Те же говнолорды могут по-тихому подменить в тексте реквизиты и собирать бабло себе. А так можно будет везде предупреждать, что достоверные реквизиты только здесь, на форуме, больше нигде. Максимум, давать ссылку на эту тему, если уж кто распространять захочет.
Предлагаю Арджи и Конраду написать администрации дайрей. Кошельки их, они Дреморе своего согласия на их публикацию в ее уютненькой не давали. Админы обязаны отреагировать.
+100! Пост не исправлять, а полностью удалить!
"Запись удалена".
Да, и, кстати, учтите, что Дремора и этот тред тоже мониторит. Потому как Фиником кота назвала только я и только здесь.
Из темы Дреморы:
Анон, ясно как день - Дремора собирает чужие деньги, потому что не хочет вкладывать свои, но поучаствовать охота.
Ребят, реально, напишите модерам. Если она и правда жопу рвет за кошек, - пусть делает это самостоятельно. Можно ж было просто ссылку на группу дать, люди, кто сдать хочет, там бы отписались, все прозрачно было.
Анон пишет:Я уже написал модераторам котосоо и питерского сообщества. Объяснил, что Дремора собирает деньги от нашего с Конрадом имени, но ни со мной, ни с Конрадом это не согласовано, и мы с Конрадом категорически против. Ну и вкратце, в двух словах, роль Дреморы в этом деле обрисовал.
Мне обещали, что если Дремора попробует писать о сборе денег на наши с Конрадом реквизиты - пост удалят.Подействовало ))
Хотя она там пишет что НА ДАЙРИ собирать не будет, но надеюсь это у нее просто оговорка...
У нее вроде ЖЖ есть? Что еще? Все хвосты, пик?