Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Или почему ирландцев нет в 41 главе
А вот были бы они там, херни этой с Мико не произошло бы
Я и ванильный-то не умею
Ванильный гэнг бэнг?
Кого-то удивляет, что кСерёжа эмоционально реагирует на проблемы? И кто-то считает это оосом? А что до проблем с продумыванием стратегий, так бомжи в саду тоже были, мягко говоря, не примером гениальной схемы и не преступлением века. Мне кажется, кСерёжу полюбили как раз за то, что он умный, но тупой (а тупой потому, что очень самоуверенный)
Как бы да, можно быть хорошим в бизнесе и компах, но тупить в других сферах. Не вижу противоречия. Серёжа в ЧД вырос, понял, что нужно иногда говорить себе "стоп", поэтому так весело не ебанатит. Вон, в спецвыпуске даже самолёт не дал угнать
Но это не оос.
Ванильный гэнг бэнг?
Мозг произнес ванильный секс, а пальцы не напечатали
Ванильный гэнг бэнг?
Это Реки
Я уже сцену так сказать эпилога имела в виду.
они союзниками не считаются. Та же Мико говорила собрать союзников, ирландцев не было. Что в принципе логично, думаю, Кирк свою цель выполнил и на проблемы других ему немножко плевать.
Крипи сталкер муви Серёжа вошёл в чат
Сережа помни, кСирожа хочет жёсткую груповухуии чтоб без баб.
Что в принципе логично, думаю, Кирк свою цель выполнил и на проблемы других ему немножко плевать.
Ну вот опять же, было б круто, если б он всё-таки хотя бы маленечко ими начал заморачиваться. Джесси смогла - и он смогёт.
С бабами, он же би
они союзниками не считаются. Та же Мико говорила собрать союзников, ирландцев не было. Что в принципе логично, думаю, Кирк свою цель выполнил и на проблемы других ему немножко плевать.
Анончик, я ж понимаю, это была просто юморная идея для воображаемого арта.
Отредактировано (2021-08-26 13:58:49)
Кого-то удивляет, что кСерёжа эмоционально реагирует на проблемы? И кто-то считает это оосом?
А что до проблем с продумыванием стратегий, так бомжи в саду тоже были, мягко говоря, не примером гениальной схемы и не преступлением века. Мне кажется, кСерёжу полюбили как раз за то, что он умный, но тупой (а тупой потому, что очень самоуверенный)
Как бы да, можно быть хорошим в бизнесе и компах, но тупить в других сферах. Не вижу противоречия. Серёжа в ЧД вырос, понял, что нужно иногда говорить себе "стоп", поэтому так весело не ебанатит. Вон, в спецвыпуске даже самолёт не дал угнать
Но это не оос.
This. Тем более, мы вообще впервые видим его в ситуации, когда ему надо кого-то спасать. Обычно это он натворил херни и Олег его вытаскивает, а тут самому нужно решать проблему в условии максимально ограниченных ресурсов.
Джесси смогла - и он смогёт.
А Джесси с ними тоже нет Простите, я все же думаю, что Джесси не сильно изменилась, она к ним присоединилась потому, что выбора у нее не было. А как Хольта не стало, так ее и не видно.
Простите, я все же думаю, что Джесси не сильно изменилась, она к ним присоединилась потому, что выбора у нее не было. А как Хольта не стало, так ее и не видно.
Но на скайп звонок ответила И не, там видно было, что с той резавшей мыло девочкой её всё-таки проняло. Да и с Никой по поводу убийств душевно поговорила, хоть и в своей неповторимой манере.
А в остальном да, мы ж обсуждали, что они там никто не друзья, у Ники опять из компании только голос Джонни
Отредактировано (2021-08-26 14:02:47)
Кто-нибудь ещё читает новую нетленку Аликс «Все собаки попадают в рай?» У меня так печёт, что я хочу пробомбиться под катом
Авторская позиция: мне нравится Серёжа, поэтому я его буду мучить, насиловать, унижать и чесать свои кинки
Кто-нибудь ещё читает новую нетленку Аликс «Все собаки попадают в рай?»
Зачем ты это читаешь?
Авторская позиция: мне нравится Серёжа, поэтому я его буду мучить, насиловать, унижать и чесать свои кинки
О, это ж я
Но на скайп звонок ответила
Признаю, была не права. Она как-то рефлексирует, когда Артур пришел в себя, честно сказала, что не знает, как заботится о людях, но пытается. Пытается в отношения, даже поехала с Артуром в ебеня. Не воспринимает в штыки Нику, а пытается помочь, как в диалоге за убийства. Почему-то прониклась девочкой с мылом. Дико переживает за Джали, в конце концов. И при этом не потеряла свою суть, как была стервой со своеобразным восприятием мира, так и осталась.
Даже у Джесси есть развитие персонажа. МИГорь, это я на тебя смотрю. Еще не поздно, МИГорь.
Отредактировано (2021-08-26 14:11:30)
Муви Серёжа будет набирать народ в клетку для ванильного гэнг бэнга?
Анон пишет:Авторская позиция: мне нравится Серёжа, поэтому я его буду мучить, насиловать, унижать и чесать свои кинки
О, это ж я
Да у многих авторов такая позиция. Кому-то такое заходит и писать, и читать, это не совсем моя чашка чая, но если написано годно, а в конце хэппи энд, могу припасть. Хотя ставшая мемом фраза «порвётся — не жалко» уже о многом говорит
Не понимаю, в чём интерес мучить, насиловать и унижать мСерёжу. Он и так довольно открытый и няшный чел. Мучить, насиловать и унижать хочется тех, кого нужно "сломать", чтобы скушать мякотку. А мСерёжа и так мягкое солнышко.