Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Почему Уле можно, а ирландацам нельзя свою серию
А кто бы её писал?
ДЕВОВА, ради всего святого, хоть куда-нибудь её возьмите
Но она же пишет Эксли?
Она ж сценарист Эксли.
Дубогром сомцесучки, с соДимой и суИгорем, а Уля советы даёт
Как наесть бочины чтоб было удобно сопеть?
Куда-нибудь кроме Эксли
Жалко, что Ерофеева ушла из баббл, вот бы спин-офф по Союзникам в ее рисовке и со сценарием Девовой, это был бы отвал всего
Котков по накурам Холиварки
Это и будет продолжение Бсб, на которое то ли намекал, то ли не намекал Хатчетт: линейка про ирландцев с младенцем Антихристом на руках, потому что Баббл за семейные ценности
с младенцем Антихристом на руках
Вот Кирк охуеет от двух детей на руках
При всем уважении, нинадо. Мне хватает головной боли от разбирания штабелей персонажей в Эксли.
Не доебаться ради, но в треде вроде бы не было прям дроча на это?
Всего-то два фика написали.
Не, он там один, вторую личность отдадим,
Там еще племянник Мердока
Ну он уже постарше, сможет заодно с младенцем помогать
Вообще самый скрепный пейринг — это макрайли, потому что дитачка идёт в комплекте. Потом сероволки с выросшей дитачкой Лерой.
При всем уважении, нинадо. Мне хватает головной боли от разбирания штабелей персонажей в Эксли
Вот мне это и интересно. С Эксли получаются штабели персонажей, с Союзниками хорошо. Нужно ей ещё линейку дать и понять закономерности. Писать она умеет, это факт. Почему с Эксли прямо здорово не выходит - для меня загадка.
Отредактировано (2021-08-25 15:15:27)
Бля, я про него забыла Ну полезно тож, можно припахать присмотреть за младшим братом, пока папки отстреливают религиозных фанатиков, которые гонятся за Оменом
Шо ты делаешь, я теперь пиздецки хочу это прочитать
+1
Почему Уле можно, а ирландацам нельзя
Быть мудроженщинами? Может быть потому что они мужчины?
Вообще хочется каких-нибудь экшоновых приключенческих макрайли-фиков, можно даже дженовых, господи, только чтобы было охуенно весело и задорно.
Хде
Здесь.