Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
МАКСИ РЕДКОШИПАМ!
МНОГАФИКОВ ДВАУМОВСКИМ! МНОГАФИКОВ НИКОЛЬТАМ! МНОГАФИКОВ РЕКАМ!!
А я хочу сказать, какие макрайли-аноны классные, вдохновили меня перечитать канон, написать длиннопост про персонажа, нарезать скринов, захотеть сделать фандомный хендмейд, по-настоящему упасть в союзников, редачить бубвики, и все это благодаря людям, с которыми можно что-то обсудить, поржать и полежать котиком
Я может специально сыплю, чтобы кто-нибудь решил "ХВАТИТ" и назло мне написал сопливый флафф!!
Анон умеет только в стекло и досыпать. Нам нужен флаффный райтер
Пиздуйте
Надеюсь, дружными и стройными рядами.
Я знаю, что всерьёз что-то там доказывать тролльским душнилам смешно, но, надеюсь, аноны отдают себе отчёт, что из-за наличия этого говорящего говна в треде они могут лишиться потенциальных авторов, которые заглянут, узрят ламповую атмосферу и скажут "ну нахер"
чиво блядь??
У анонов не кСережа, а какая-то эгоистичная малодушная блядь
МНОГАФИКОВ ДВАУМОВСКИМ! МНОГАФИКОВ НИКОЛЬТАМ! МНОГАФИКОВ РЕКАМ!!
Что вы сказали? Написать еще сероволк? Да, конечно.
Меня ваши бесконечные геи даже там, где в каноне конченные гетеро, уже достали.
Да где макрайли конченные гетеро?
Анон пишет:Кстати если Олег станет Ольгой, то именно его Серега сделает своей королевой в Игре. А значит Юля не умрет!
Нет, это не так работало в Игре. Плюс Сережа сам королева, другие рядом с ним не уживутся. И как эстет, Сережа никогда не сможет понять/принять изуродованное тело переходом.
В смысле не так? У Сереги не было девушек среди наёмников, поэтому он позаимствовал королеву у Грома, как он сам и сказал.
Не, ну если Олег фтм, то да, королевой ему не стать, а вот если мтф
По там лайну это между первым и вторым томом?
Перед первым томом бесобойского "Второго дыхания".
чиво блядь?? у Олега шрамов дохуя
Шрамы это не собственроручно отрезанные части тело, потому что беды с башкой. За этим к никольтам пожалуйста.
Я понял, что наоборот он был Олегом, а пришла спасать Серегу уже девушка.
Ты только что сломал мне мозг и поджег мой стул.
Меня ваши бесконечные геи даже там, где в каноне конченные гетеро, уже достали.
Где макрайли конченные гетеро??
из-за наличия этого говорящего говна в треде они могут лишиться потенциальных авторов, которые заглянут, узрят ламповую атмосферу и скажут "ну нахер"
А я хочу сказать, какие макрайли-аноны классные, вдохновили меня перечитать канон, написать длиннопост про персонажа, нарезать скринов, захотеть сделать фандомный хендмейд, по-настоящему упасть в союзников, редачить бубвики, и все это благодаря людям, с которыми можно что-то обсудить, поржать и полежать котиком
Анон, дорогой, спасибо ты тоже классный и умница, мне нереально зашла твоя аналитика, а редачить вики — вообще мощь!
Нам нужны любые райтеры
хочу арт от вашего артера
Попробуй-проматывать.жпг
Для того, чтобы промотать, надо хотя бы глазом охватить страницу. Хуй знает, где там что-то приличное затесалось.
Я понимаю, почему любителей флаффа задевают душнили, меня саму очень расстраивает, когда мои хэды не заходят людям. Но меня ужасно раздражает чрезмерная приторность, а она везде: в твиттере, в фанфиках, даже на артах. Я не лезу к авторам, стараюсь просто проходить мимо, чтобы не портить никому настроение. Можно мне хотя бы на анонимном форуме подушнить, как меня бесят сопли.
Для того, чтобы промотать, надо хотя бы глазом охватить страницу
Ну ты охватил и увидел длиннопост с незаходящим тебе пейрингом, нахера его читать до конца и бякаться?
Отредактировано (2021-08-22 21:36:11)
чиво блядь?? у Олега шрамов дохуя
Тссс, дорогой, я понимаю, что руки к клаве тянутся, но не подкармливай, прошу тебя.
Всё-таки как кинково Серёжи трахаются на машине Гречкина в фике про ад Анон-дакрифил чувствовал себя наевшимся сметаны довольным котиком
Перед первым томом бесобойского "Второго дыхания".
Спасибо, Анончик
Я знаю, что всерьёз что-то там доказывать тролльским душнилам смешно, но, надеюсь, аноны отдают себе отчёт, что из-за наличия этого говорящего говна в треде они могут лишиться потенциальных авторов
Вы, сука, уже четыре тысячи страниц это всё обещаете и обещаете, но со дна всё всплывает и всплывает.
Ну давайте еще пообсуждаем амнезийного Сережу.
Ужасно сочувствую Олегу. Прямо даже не знаю, как он будет себя вести.
Это пишут не хейтеры пейрингов. Я шипперю сероволк и немного шипперю макрайли, мне просто не нравится адский флаффный флафф, дичайше сквикает, даже если просто натыкаюсь на хэдканоны.
А мне не нравятся фаноны про абьюз и измены. Они меня тоже дичайше сквикают. Знаешь, что я делаю, когда эти фаноны появляются в треде? Молча отматываю страницу дальше или обсуждаю то, что мне нравится, если в треде есть собеседники. Попробуй, это не сложно, ставишь палец на колесико мышки и листаешь или пишешь свой фанон.