Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Блять, как же хочется написать про мексиканских сероволк&макрайли, пиздец. Но знаю, что не потяну
Анончик, если напишешь, лично я буду обожать тебя очень сильно
Ниче не знаю. Шипперю сероволк и разгоняю макрайли. Когда здесь обсуждают оладик, который мне совсем никак, я никому претензии не предъявляю, а спокойно проматываю. Поэтому всем, кого заебали разгоны, рекомендую сходить проветриться и пощупать траву.
Отредактировано (2021-08-17 16:04:06)
Напишите сомнофилию макрайли, молю
Макрайли прямиком из 2007
▼Three Days Grace — I Hate Everything About You
Иногда теряю стыд и совесть и шипперю под нее разгром. Но вообще я больше по 80м
Хорни-катастрофы дваумовские
Отредактировано (2021-08-17 16:06:03)
У меня есть, я готова
Только анон не писатель, готова вбросить сообщение, если кто-то его за меня придумает.
Здравствуйте, Роман Игоревич! Скажите, кем бы был Кирк О'Райли во вселенной Игоря Угря?
Здравствуйте, Роман Игоревич! Скажите, кем бы был Кирк О'Райли во вселенной Игоря Угря?
Пасиба, анон, написала.
Внесла в заявки ночной накур про полицейскую академию, любви всем разгонявшим
Ксанакс/Кирк/Вискарь
Настоящий канон
Про Игоря Угря логичнее в аск вбросить, разве нет?
Анону тут стало интересно: у кого какие фэмслэшные пейринги вызывают интерес? Потому что сам анон из слэша только по дубогромам, но может в принципе прогнать флафф по любым другим слэш пейрингам
Просто собираю себе список для дальнейшего изучения (а может и написания )
Про Игоря Угря логичнее в аск вбросить, разве нет?
Имхо, аски дохлые, а в личке Котков может и ответит.
Ниче не знаю. Шипперю сероволк и разгоняю макрайли. Когда здесь обсуждают оладик, который мне совсем никак, я никому претензии не предъявляю, а спокойно проматываю. Поэтому всем, кого заебали разгоны, рекомендую сходить проветриться и пощупать траву.
+1
Анону тут стало интересно: у кого какие фэмслэшные пейринги вызывают интерес?
Джина/Ника если только. Я не по фемслешу, но от никиных флэшбеков погорела.
у кого какие фэмслэшные пейринги вызывают интерес?
Я пока только по вселенной Грома, а там с этим тухло. Хотелось бы с Улей хоть кого-нибудь увидеть.
Хотелось бы с Улей хоть кого-нибудь увидеть
А мне - кого-нибудь с Ирой-Шарлоттой.
Кстати о фемслэше. Принцессы никому не интересы? Вроде и канон даже, но как-то вообще по ним контента особо не видела.
Любой фемслешный пейринг с фем!Драконом! Но в фем!Алтана вжопиться конкретно анону будет проще, чем в фем!Олега...
Я пока только по вселенной Грома, а там с этим тухло
Да( причём в ИГ нормально с женскими персонажами, но между собой я у них нужной для шипперства химии не вижу
Анону тут стало интересно: у кого какие фэмслэшные пейринги вызывают интерес?
Ника/Мико
Лиля/кто угодно
фем!чешуя
Щас бы в спин офф Ули вписали арку, где они вместе бегают по Питеру и борются
с Реками
Никогда не шипперила макрайли, но здесь так интересно их обсуждают, что я немножко зашипперила, на 1/4
Кстати о фемслэше. Принцессы никому не интересы? Вроде и канон даже, но как-то вообще по ним контента особо не видела.
Там слишком грустно
Я видела три фанфика по ним? Иногда тиктоки попадаются, но да, такой канон, а из-за грустной концовки будто просто поиздеваться ввели, вот и не смотрят на них особо