Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Да супер элитный врач или клиника никуда бы их не сдали. Если другие богатые клиенты, которые за такие деньги ждут полной конфиденциальности, об этой выходке узнают, карьере этого врача пизда (и хорошо если только карьере). Так что будут выписывать таблетки и молчать, как миленькие. Конечно, с удачей Олега есть шанс наткнуться на второго Рубика даже в этих условиях, но...
Возможно, они прорабатывали как-то вопрос с терапией, может пока в мексике были, может раньше, но вылезла ситуация, когда таблеточки забивают ядерную личность Серёжи, и вылезает Тряпка? Поэтому они отказались от медикаментозной истории и в ЧД он уже ничего не принимает?
Отредактировано (2021-08-13 20:38:29)
Немного оффтоп, но мне так нравится, что детдомовцу Серёже, у которого неизвестно даже отчество, нафанонили целый клан родственников разной степени упоротости, правдоподобности и ебанутости.
Короче, выпиздят в руки Олега, от даже ничешо сказать не успеет.
Это не романтично.
В романтичном сценарии платой должна быть какая-то жертва от Олега. Ну или полная потеря памяти у Сережи.
Я б почитала такую АУ, где таки встанет вопрос: а сошлись бы сероволки, если бы не познакомились в детстве?
Думаю, аноны хотят какой-то веселой ебанцы от Сирожи) и побольше)) можно и без срывов
Даааа, задорной ебанцы и побольше и без хлеба, батоны оставим Вадику.
Немного оффтоп, но мне так нравится, что детдомовцу Серёже, у которого неизвестно даже отчество, нафанонили целый клан родственников разной степени упоротости, правдоподобности и ебанутости.
Андрюша и Сирожа одного роду-племени клана
Кому как. Мне романтично, что он такой ебанутый хуй, что нужен только второму такому же ебанутому хую. Олег там готовится, идет решительно, согласен на жертвы. А весь Ад такой: человек, ты правда-правда сюда в лучших традициях Орфея явился за вот этим вот? Серьезно, он тебе так нужен?
Хуясе ты странный, конечно, но с радостью отдаем. Забери, и чтоб мы тут его больше не видели.
В романтичном сценарии платой должна быть какая-то жертва от Олега.
Я б почитала такую АУ, где таки встанет вопрос: а сошлись бы сероволки, если бы не познакомились в детстве?
Я б почитала любую такую ау с сохранением характера.
Допустим, когда Данила переписывал ад это каким-то образом привело к тому, что родители одного из них умерли позже и Сергей с Олегом попали в разные детские дома. А потом, когда Сергей спиздил телефон у Рубенштерна он просто отправил клич по всем наемникам, что платит дохуя и Олег взялся за работу. Правда тогда план с местью Игорю нужно растянуть по времени, чтобы они могли проникнуться друг другом.
Забери, и чтоб мы тут его больше не видели.
Сирожа, конечно, очень уникальная снежинка, но в аду и не таких видали.
Правда тогда план с местью Игорю нужно растянуть по времени, чтобы они могли проникнуться друг другом.
Или пункт с "проникнуться" можно это отложить до подвала))
А весь Ад такой
Гонит Олежу ссаными тряпками. Потому что Олежик нахуй не нужон и нечего вечеринки прерывать своим постным еблом.
Спускается Олег в Ад, а это бесобойский Ад, и Сережа там неплохо устроился
Сережа там неплохо устроился
У чьего-нибудь там трона в ошейнике и полупрозрачных одеждах
Или пункт с "проникнуться" можно это отложить до подвала))
Но тут ещё непонятные нахуя спасать
Неустойку за заказ возвращать?
Анон пишет:Или пункт с "проникнуться" можно это отложить до подвала))
Но тут ещё непонятные нахуя спасать
![]()
Неустойку за заказ возвращать?
Хотел сам своими руками выразить недовольство, а оно вона как обернулось. Только я считаю, к тому моменту Сережа должен уже неколько проникнуться Олегом. Ну, чтоб сожалеть.
Анон пишет:Да и таблетки просто так не выписываются, а очень долго подбираются с полосками мама не горюй, да ещё и в Сереженом случае
Сидеть на жопе и ничего не делать заведомо проигрышная позиция. Да, сейчас у него ремиссия, но Сережа уже очевидно съезжает с нее от стресса. Невозможно так прожить всю жизнь, это очень тяжело, и заканчивается обычно глобальным срывом.
Да не настолько там все плохо. Я просто напоминаю, что у него единственный близкий человек (вне зависимости от того, как сероволков воспринимать - как любовников или как лучших друзей, практически братьев - другой семьи у них нет) в смертельной опасности, а помочь может только девочка с практически нулевым опытом подобных ситуаций. Тут не до веселья. А ближе к концу выпуска он вполне собран и адекватен.
Серёжа послал Олега потому что тот не давал ему вволю развлекаться? И Олег с горя рванул в наемники?)