Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-28 12:17:46

Анон

Тред китаефд с задолбашками и срачами по китаеновеллам, кроме магистра

Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.

ПРАВИЛА

• Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений

Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра

РПС-заебашки и срачи тут.

Отселяем срачи и заебашки по РПС?

1. За(голосов 46 [56.79%])

56.79%

2. Против(голосов 23 [28.4%])

28.4%

3. Ехай нахуй(голосов 12 [14.81%])

14.81%

Всего голосов: 81

Гости не могут голосовать

#10201 2021-04-30 12:04:18

Анон

Re: Тред китаефд с задолбашками и срачами по китаеновеллам, кроме магистра

Анон пишет:

СЛ с его лапками, и в том числе в отношении еды бесит шопипец

Кстати, да. Мужику 800 лет, почти все это время он жил один в хуевых условиях, но ни готовить нормально, ни шить так и не научился

Кстати, надоел фанон про лапчатого СЛ, сил нет. Он умел плести талисманы и ловить рыбу, работал в поле и на стройках, строил колодцы и жилье, в финале вообще дом отгрохал лично :facepalm: . Шить умел хуже чем МЦ, но умел. Проблема только с готовкой.

Анон пишет:

Ради кого ему скилл прокачивать?

так он и своего любимку кормит тем же ядовитым говном и тащится, что тот ради него жрëт и нахваливает

По моему, он какой -то едовой садист, нравится ему что их плющит, тоже не хорошо, но в другую сторону.

#10202 2021-04-30 12:05:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а остальное жажда экспериментов

над бедными мимокроками :lol:

китайский доктор Менгеле

#10203 2021-04-30 12:05:28

Анон

Про еду и СЛ хочу сказать, что надо делать скидку на особенность культуры, может он там какие то продукты не по феншую смешивает. Часто же говорят, что там холодный какой то кусок, смешали с горячей ПО ЭНЕРГИИ травой и все, смерть, гроб, кладбище. Или в бульоне, о боже, чувствуется вкус МЯСА, его надо срочно забить вкусом женшеня и имбиря. Так что, может такая чисто азиатская ебанина и имеется в виду

Отредактировано (2021-04-30 12:06:23)

#10204 2021-04-30 12:07:42

Анон

Анон пишет:

Заебало, что аноны концентрируются только на готовке и с какого-то хуя приписывают СЛ лапчатость абсолютно во всем

Экак мы одновременно :friends:

#10205 2021-04-30 12:09:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Заебало, что аноны концентрируются только на готовке и с какого-то хуя приписывают СЛ лапчатость абсолютно во всем

Экак мы одновременно :friends:

Да, почти в одно время, я тоже сейчас хотел тебя процитировать и пожать лапку =D  :friends:

#10206 2021-04-30 12:15:15

Анон

Анон пишет:

нахваливает

По моему, он какой -то едовой садист, нравится ему что их плющит, тоже не хорошо, но в другую сторону.

По моему, если бы ХЧ тоже плющило, СЛ было бы за это стыдно, но все же понравилось. А потом он мог бы лично лечить: отпаивать водичкой с рук и сидеть с компрессами

#10207 2021-04-30 12:21:07

Анон

Анон пишет:

Про еду и СЛ хочу сказать, что надо делать скидку на особенность культуры, может он там какие то продукты не по феншую смешивает.

И добавляет в еду слишком много себя, да. А сам СЛ отрава та еще.

Аноны с не-лапками, а с чего вы взяли, что лапки - это только и исключительно про умение что-то сделать руками? СЛ по жизни стоит в позе "у меня лапки... но вы не обращайте внимания, пожалуйста, продолжайте". И то, что он по факту много чего умеет и много чего пережил, не отменяет того, что он ведёт себя как лапчатая уточка. Просто, когда узнаешь, что он там умеет и пережил, бесишься на эту внешку уточки еще сильнее. Сука, ты умеешь быть нормальным человеком (ну... раз пережил), так какого ж хуя?..

#10208 2021-04-30 12:29:39

Анон

Анон пишет:

Аноны с не-лапками, а с чего вы взяли, что лапки - это только и исключительно про умение что-то сделать руками? СЛ по жизни стоит в позе "у меня лапки... но вы не обращайте внимания, пожалуйста, продолжайте". И то, что он по факту много чего умеет и много чего пережил, не отменяет того, что он ведёт себя как лапчатая уточка.

Анон, я если честно вообще тебя не понял. Где у СЛ лапки? Может быть приведешь пример?

#10209 2021-04-30 12:32:25

Анон

Анон пишет:

сам СЛ отрава та еще.

Да! :yeah:

#10210 2021-04-30 12:36:54

Анон

Анон пишет:

Сука, ты умеешь быть нормальным человеком (ну... раз пережил), так какого ж хуя?..

яннп. какого хуя... что? что он должен был делать или не должен?

#10211 2021-04-30 12:37:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сам СЛ отрава та еще.

Да! :yeah:

:chearleader:

#10212 2021-04-30 12:37:43

Анон

Анон пишет:

Анон, я если честно вообще тебя не понял. Где у СЛ лапки? Может быть приведешь пример?

Манера поведения в социуме у него: скромная лапчатая уточка, так понятнее?
По факту он не уточка и не лапчатая. Правда, до этого надо дочитать.
Но вот когда он зашел, тихо в сторонке сел, застенчиво на всех посмотрел - и анон с идиосинкразией на лапчатых уточек уже готов убивать.

#10213 2021-04-30 12:37:44

Анон

Анон пишет:

А то таскать меч, ,,,, таскать на шее ленту, ,,,,,,, окнорм,

Ну вы хоть спойлеры прячьте, епт  :bull:   Заебали!

#10214 2021-04-30 12:41:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А то таскать меч, ,,,, таскать на шее ленту, ,,,,,,, окнорм,

Ну вы хоть спойлеры прячьте, епт  :bull:   Заебали!

Я не тот анон, но ведь это уже давно переведено. Мне жаль, конечно, что ты наткнулся на спойлеры, если ты не дочитал или собираешься прочесть, но по другим канонам тут переведенный материал тоже под кат не прячут, так что все сидят в теме на свой страх и риск.

#10215 2021-04-30 12:47:38

Анон

Анон пишет:

Но вот когда он зашел, тихо в сторонке сел, застенчиво на всех посмотрел - и анон с идиосинкразией на лапчатых уточек уже готов убивать.

А что он должен непременно пинком дверь распахнуть плюхнуться в центре расставить колени на метр? То, что он скромный и воспитанный не отменяет его каких то боевых и других качеств в хозяйстве

Отредактировано (2021-04-30 12:48:08)

#10216 2021-04-30 12:48:51

Анон

Анон пишет:

так понятнее?

Все ещё нет, но я попробую ответить.

Анон пишет:

Манера поведения в социуме у него: скромная лапчатая уточка

Если ты дочитал до второго флэшбека, а ты вроде бы дочитал, то там подобного поведения не было, что как бы говорит о том, что оно приобретено по случаю разных обстоятельств.

Анон пишет:

Но вот когда он зашел, тихо в сторонке сел, застенчиво на всех посмотрел

А как он должен заходить и смотреть-то? :dontknow:  Выбивать дверь с ноги и ненавидяще прожигать всех взглядом или как ещё. Суть твоей претензии реально от меня ускользает.

Отредактировано (2021-04-30 12:50:10)

#10217 2021-04-30 12:49:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нахваливает

По моему, если бы ХЧ тоже плющило, СЛ было бы за это стыдно, но все же понравилось. А потом он мог бы лично лечить: отпаивать водичкой с рук и сидеть с компрессами

Потому что он - скрытый садист :please:

#10218 2021-04-30 12:49:18

Анон

Анон пишет:

Манера поведения в социуме у него: скромная лапчатая уточка, так понятнее?

Если честно, то нет. Уточка показательно страдает обычно, а СЛ просто настолько поймал дзен, что ему просто на всё пофигу

#10219 2021-04-30 12:50:43

Анон

Анон пишет:

То, что он скромный и воспитанный

Скорее жизнью обломанный и привыкший со смирением ждать очередного пенделя.
И вот именно этим анона и бесит. А ты чего доебался? Тебя анон бесит? Хочешь об этом поговорить?

#10220 2021-04-30 12:52:47

Анон

Анон пишет:

По факту он не уточка и не лапчатая. Правда, до этого надо дочитать.

...аж до 7 главы, где он Сяоин от хулиганов защищает. Хреновая из СЛ уточка, в общем. Пока ХЧ не появляется на горизонте

#10221 2021-04-30 12:54:17

Анон

Анон пишет:

И вот именно этим анона и бесит. А ты чего доебался? Тебя анон бесит? Хочешь об этом поговорить?

Анон, ты чего, изи :lol: Я дранон и вроде бы мы все тут нормально общаемся про персов, чтобы точнее понять т.з. друг друга, зачем же ты на себя стрелки переводишь.

#10222 2021-04-30 12:56:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То, что он скромный и воспитанный

Скорее жизнью обломанный и привыкший со смирением ждать очередного пенделя.

Анон, ты чаю то выпей. Тут про персов, что там с тобой мне все равно и доябываться к тебе лично и в мыслях не было

Отредактировано (2021-04-30 12:57:17)

#10223 2021-04-30 12:57:25

Анон

Анон пишет:

Если ты дочитал до второго флэшбека, а ты вроде бы дочитал,

В душе не ебу, что такое второй флэшбек и где был первый. Я прочитал много спойлеров примерно до встречи с Лазурным Фонарем, там ещё какая-то мутная история со статуями была, но я уже не помню, которая именно. Меня к тому моменту от вселенского смирения уже конкретно так тошнило, так что я закрыл кактус и перестал пытаться его жевать.
Дочитать при этом хочется, потому что арка тёмных вод, Бай и Цзюнь У. Но, блин, кусками я читать не умею, а на пути ко всему этому прекрасию у меня Се Лянь и его, сука, смиренные лапки. И я не очень хочу вникать, какого хера тонкого психологизма он такой противный, он просто для меня очень противный.

Анон пишет:

Анон, ты чего, изи  Я дранон и вроде бы мы все тут нормально общаемся про персов, чтобы точнее понять т.з. друг друга, зачем же ты на себя стрелки переводишь.

Да потому, что я заебался уже говорить "по факту у него нет лапок, но он производит такое впечатление"  =D
Один раз, блин, в комменте это не напишешь, обязательно прискачет дранон и начнет: "но ведь по факту у него лапок нет!"

Отредактировано (2021-04-30 12:58:03)

#10224 2021-04-30 12:59:56

Анон

Блядь, нахуя я разговаривал с челом, который даже не дочитал. Пиздец. :smoke:

#10225 2021-04-30 13:00:20

Анон

Анон пишет:

по факту у него нет лапок, но он производит такое впечатление

Да право-то твоё, я просто не пойму, откуда ты это считываешь, даже если понимаешь, что этого по факту нет. Не с целью срача, но интересно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума