Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Копировать текст, вставить, обрамить тегом
ого! сколько телодвижений.
А на кой хрен вы в работотреде вообще обсуждаете съем квартир?..
Сходи и прочитай. Пересказ этого здесь - тоже оффтоп
А на кой хрен вы в работотреде вообще обсуждаете съем квартир?..
Да легко, обсуждали, что на удаленке не обязательно жить условно в Москве, а можно перебраться в более приятное место. И оппа, Крым вылез.
на удаленке не обязательно жить условно в Москве, а можно перебраться в более приятное место. И оппа, Крым вылез.
Охуеть, а чо, там уже с инетом норм не только в Севастополе?
Заебался об анонов в треде фемсрачей. Нет, понятно, срачи они и есть срачи, но прям ощутил падающий стремительным домкратом айсикью.
Если что, я там за последние страниц сто ни одного поста не написал, мне ридонли хватило.
Заебался об анонов в треде фемсрачей. Нет, понятно, срачи они и есть срачи, но прям ощутил падающий стремительным домкратом айсикью.
Просто да.
Молчу уже про то, как заебала ебля этих протухших стюардесс под называем дресс-код и сегрегация.
Охуеть, а чо, там уже с инетом норм не только в Севастополе?
До обсуждения инета дело не дошло, пришёл анон с «поедете в Крым, и вас в шенген не пустят» и усе.
Отредактировано (2021-04-12 15:07:52)
под называем дресс-код
Зашёл, убился об десятисантиметровве шпильки. Анон всю жизнь в банковской сфере, никто не требует шпилек. Даже балетки можно.
там уже с инетом норм не только в Севастополе?
Давно уже. Во многих съемных квартирах нормальный вай-фай. Лично я ни разу не сталкивался с перебоями / отключениями / другими проблемами. А жил я в разных местах, в том числе в приморских сёлах. С мобильным инетом сложнее, но я там покупал симку. Не помню название тарифа, но прошлым летом безлимитный инет с нормальными условиями стоил 50 руб в неделю. Единственное, что его нельзя было на ноут расшарить
Завистливые ебанашки, бомбящие с чужих квартир по наследству уже в нерожайную тему приползли бомбить.
Типа, вот поэтому и не надо рожать, родишь, а дитачка у тебя потенциальную вторую квартиру отожмёт, вместо того, чтоб на съём пиздовать
Отредактировано (2021-04-12 15:56:32)
Тема "моя жизнь больше никогда не будет прежней" так хорошо начиналась, но и там уже успели скатиться к обсуждению феминисток и того, правильно ли автор попинал повесточку. Совсем ебанулись?
Тема "моя жизнь больше никогда не будет прежней" так хорошо начиналась, но и там уже успели скатиться к обсуждению феминисток и того, правильно ли автор попинал повесточку. Совсем ебанулись?
повесточка заколебала лезть из каждого утюга, чесслово
Заебали аноны, везде видящие повесточку.
Поэтому обсуждение этой повесточки, того как она заебала и того, прав ли автор, нужно принести в любую тему. И насрать, что оно там как хуй во лбу смотрится.
Отредактировано (2021-04-12 16:11:56)
Тема "моя жизнь больше никогда не будет прежней
Сукаблядь, нахуя я туда зашел? Нахуя там некоторые аноны пишут то, что пишут, без ката? Пиздец, мне теперь это сниться будет
Пиздец, мне теперь это сниться будет
Прости, анон, но теперь твоя жизнь тоже никогда не будет прежней
Старший сиблинг (уже довольно возрастная дама) сделала прививку неделю назад.
Слово сестра на 1 букву короче
если снять квартиру в Крыму
Господи, анон, да как же ты заебал. Да просто не хочу я твою обоссаную квартиру в Крыму снимать, вот и все. И коттедж в Дагестане тоже
Предупреждение за нарушение локальных правил треда
Господи, анон, да как же ты заебал. Да просто не хочу я твою обоссаную квартиру в Крыму снимать, вот и все. И коттедж в Дагестане тоже
Ты сейчас с голосами в голове разговариваешь? Переезд и съем квартир предлагал другой анон (а может и несколько других). Я сюда внёс анона, который придумал себе страшилку про консульства, следящие за его передвижениями, и начал убеждать людей в этой страшилке. Обо что ты сейчас бякнулся?
Отредактировано (2021-04-12 18:27:59)
Обо что ты сейчас бякнулся
Все заебали со своим голожопым сьемом чужих халуп в пердях.
Он просто fall in love, а все
Смесь французского с нижегородским
Вообще-то falls in love, если он. Но тут щас начнутся крики, что это тоже приосанивание. Ты* если уж такой полиглот, то познай, как согласуются слова, что ли. Всë польза.
Пройди в холисрачи, пожалуйста, и не оффтопь с заделом на срач
Но тут щас начнутся крики, что это тоже приосанивание.
што
Он просто fall in love, а все
бляяя