Вы не вошли.
С небольшим (на этот раз ещё более большим) опозданием мы объявляем о начале отборочного этапа Жырных Игр 2024!
Давайте дружно устроим мозговой штурм и вспомним, кто из пациентов, творческих коллективов, бизнесменов или срачей сильнее всего впечатлил нас в минувшем году.
Ниже предварительный список номинаций, вы можете предлагать как участников, так и новые номинации, если мы что-то не учли.
Обсуждение продлится до 15 февраля включительно. С 16 февраля приступим к голосованию, а 29 февраля подведем и объявим итоги.
И помни, анон! В твоих силах привести любимого пациента к победе! Только ты можешь назвать номинантов, которые достойны поучаствовать в гонке за звание "победитель ЖИ-2024", и помочь нам подвести итоги прошедшего года!
Дебютант года - Хаукарль
Дебютант года - скандал с Гейманом
Бизнесмен - Коровогейт
Да я и не уходила - Шоэн
Холивар: про сентинельцев в холисрачах
Из каждой розетки: гачи игры и аркейн
"Да я и не уходил" года - Тепляковы.
Дебютанты - тема Пи Дидди и тема Геймана.
Раковник - тема Stray Kids.
Холивар - про Первый Дом в треде Толкина. Там, походу, любой разговор так или иначе сводится к Феанору с семейством.
Да я и не уходил - Хлебок (шантажист с Неолурка) и Рюрик.
Раковник - если можно политические треды, то однозначно тред оппозиции. Если нельзя, то опять же тред Толкина.
а 29 февраля подведем и объявим итоги.
В этом феврале 28 дней
В этом феврале 28 дней
Ты первый анон, который прочитал текст достаточно внимательно
"Да я и не уходил" года - Тепляковы.
С учётом последних новостей этим пора создавать отдельную номинацию — "Семейный подряд". Но "Групповое выступление года" тоже пойдёт.
Раковник года - тема Теплякова.
Да я никуда и не уходил - Хлебок.
Раковник года - обсуждение безблогов
Рептилоид года - анон, который смывал в туалете ногой
Холивар - про Первый Дом в треде Толкина. Там, походу, любой разговор так или иначе сводится к Феанору с семейством.
Плюсую
"Да я и не уходил" года — однозначно Тепляковы. Так пепелить после долгого затишья — это моё почтение.
Раковник года — тред проблем с мужчинами и тред проблем в личной жизни однозначно.
Дебютанты - тема Пи Дидди
+++
Холивар - сентинельцы
Да я и не уходил - Рюрик
Из каждой розетки - Аркейн
Раковник - тред проблем в личной жизни
Рептилоиды года - тред важности красоты в отношениях
Раковник года - тред скандалов в корейском шоубизнесе
Боже, хочу ли я об этом знать...
Просто дайте ему первый приз заочно это победа
А где такое было??
Из каждой розетки: гендеросрачи в играх
Из каждой розетки - Аркейн
Удваиваю
тред проблем с мужчинами и тред проблем в личной жизни однозначно.
Это рептилоиды года. Бессменные победители, я на их попытки спариться с человеческими самцами могу смотреть вечность.
А холивар года - гендеросрачи в гачах
Отредактировано (2025-01-28 21:07:46)