Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Интересно стало, почему у одних продажи совсем не идут, а у других почти тоже самое и даже дороже, но улетает влет? Легкая рука или что? "задумался анон, второй месяц апающий свои позиции"
Ты б хоть сказал, что продаешь - кукол, вещи, парики или что.
И ты так уверен, что твое "почти" ничего не значит? А волшебная "лёгкая рука" значит.
У твоих конкурентов может быть чуть лучше вкус и чутье, чуть лучше и интереснее фото, ухоженнее куклы, демонстрирующие шмотки. Они более общительны и наработали больше клиентов, более активно продвигают себя на всех площадках. Куча реальных факторов может быть.
Кладешь на пол/стол/кровать лист ватмана, на нем все раскладываешь и фоткаешь. И никто не в обиде.
+100500
Для больших вещей можно завести специальную ткань белую
Анон пишет:Кладешь на пол/стол/кровать лист ватмана, на нем все раскладываешь и фоткаешь. И никто не в обиде.
+100500
Для больших вещей можно завести специальную ткань белую
+100500
Особо доставляет фото кукол на цветных тряпках, когда хрен поймешь в каком она цвете итого. Потому что хочешь-не-хочешь, а отсвет тряпка дает.
Угу. И про то, что "всё, что не миними - то всё оняме" тоже 3+ анонов писали. Ага
Про аниме здесь говорил я, поржал, когда анон начал тыкать книжками Харта и Ли, потому что я-то как раз профи-художник в том числе комиксист. И забавно до сих пор, что аноны тактично игнорили сказанное про "аниме И КАРТУН стилизацию" и упёрлись только в аниме. После потрясания учебниками Харта (Господи, кто их всерьез вообще воспринимает?) как пруфом компетенции анона в стилистиках, забил что-то доказывать, потому что когда начались пронзания сабжа и троллинга, становится очевидно, что спорить уже бесполезно. Все равно все останутся при своем мнении.
И да мы с другим Антоном здесь даже по мелочи согласились о стилизации, так что как бы вам ни хотелось верить, но спорщиков было минимум двое.
И большая часть комментов, которые вы тут смешивали в постах про одного тролля, мне не принадлежала
По поводу иппломужиков. Для классической американской комиксной стилистики у них слишком крупные глаза, маленькие носы и изящные рты. Именно чистый скульпт башки выглядит опять же как типичный семиреалистичный бисенен
Спорить я больше не буду, просто заебали плясать "все вокруг - один анон".
Для классической американской комиксной стилистики у них слишком крупные глаза, маленькие носы и изящные рты. Именно чистый скульпт башки выглядит опять же как типичный семиреалистичный бисенен
▲Скрытый текстhttps://images-wixmp-ed30a86b8c4ca88777 … d6fcfb.jpg
https://data.whicdn.com/images/25415311/large.jpg
я-то как раз профи-художник в том числе комиксист
Анон... бросай ты это дело набуй. Потому что я инкарнация самого Преподобного Стэна если тебе вот это:
http://iplehouse.com/imgnew/2017/fidm_rex_head.jpg
равно бесанонам по твоим ссылкам, то ты точно в глаза долбишься. Профессиональный, ять, комиксист, ять. Чё не сам Чечетто сразу? Финский стыд! Зато ясно теперь, хрен ли у нас комиксов хороших так мало
Отредактировано (2019-08-23 14:33:40)
https://babiki.ru/blog/help_buy/161287.html заварушка у автора. По мне, так клиент потек крышей.
Но факт того, что промо и в реальности куклы отличаются, имеет место быть. По моему опыту, покупал у Лиз Фрост и Мирославы. Пришло нечто с красной мордой лица, с рыжими вкраплениями. Не понравилось, продал, больше к авторкам не суюсь. Хотя можно было мейк на месте заказать. Но что то подумал и решил, что корейские морды мне милее
https://babiki.ru/blog/help_buy/161287.html заварушка у автора. По мне, так клиент потек крышей.
Но факт того, что промо и в реальности куклы отличаются, имеет место быть.
Блэт, еле дочитала, ну и "стиль" если можно так назвать у автора.
Как я понял, покупашка написала молд один, фотку приложила другого, потом наехала на продавца что ей куклу дают по названию молда, а не по фотке. Вот и вся проблема. Заметить, что на первой картинке к названному ей молду другая фотка - это нет.
Вывод - покупашка в шары долбится и головушкой бо-бо. Автору - забыть нафиг этот "блинный" слог и писать по-человечески.
Автору - забыть нафиг этот "блинный" слог и писать по-человечески.
Вот да
Прочитал. Опух знатно (и от клиента, и от повествования мастера). Сижу и радуюсь, что меня никак не трогает авторская кукла и такого рода конфликты (несовпадение взглядов мастера и клиента, на промо одно - ирл другое) обошли меня стороной...
на промо одно - ирл другое
да там дело не в разнице промо/ирл, а в том, что клиентка тупо перепутала молды и назвала не тот!
Про промо/ирл - моя боль-боль это доллзоновский мерлин. Я влюбился в него на промо с дефолтным мейком, а потом посмотрел по инстачу/фликру что приходит. Возрыдал и не стал заказывать, потому что это блин небо и земля!
Анон пишет:Угу. И про то, что "всё, что не миними - то всё оняме" тоже 3+ анонов писали. Ага
По поводу иппломужиков. Для классической американской комиксной стилистики у них слишком крупные глаза, маленькие носы и изящные рты. Именно чистый скульпт башки выглядит опять же как типичный семиреалистичный бисенен
Мы вообще-то за тело с аноном терли, а не за лицо. За тело, блять! И это, Свинка Пэпэ тоже КАРТУН стилизация. Уточнять надо.
Короче, троль ты, анонче, и аргументов у тебя нет. Или жопочтец.
В связи с наступающей осенью хочу поговорить про вязанные вещи для БЖД. Вяжете сами или заказываете? Гонитесь ли за вразмерностью? Из каких ниток вяжете (заказываете), важно ли для вас, чтобы это был меринос или сойдёт обычная пряжа?
Про любимых мастеров и источники вдохновения спрашивать не буду, ибо всё опять скатится в срач.
Вяжу немного сам, но и чужие вещи беру, если качественная работа. Порой умиляет когда две петли вверх-две в сторону, а уже "продаю, беру заказы".
Восхищаюсь искренне многим рукодельницам, а вязание на иглах кажется вообще из области фантастики
да там дело не в разнице промо/ирл, а в том, что клиентка тупо перепутала молды и назвала не тот!
Не, анон, она там просила такие же глаза.
А вообще авторка - это настолько ебучая лотерея...
Не, анон, она там просила такие же глаза.
мне показалось, что мименно молд другой из-за претензий по ширине носорта.
но если молд один - то блэт, это везде лотерея, красят жи руками, а не штамповка. смысл орать с этого?
У меня сложилось впечатление, что тетка забыла, кого она заказывала.
Впрочем, изложение авторазапутано на столько, что фиг разберёшь. Вроде итоговая кукла похожа на промку. Вот показывали бы авторы своих кукол без фотошопа и прочих фильтров, проблем было бы меньше
https://babiki.ru/blog/foto-istorii-bjd/161334.html
"Ну и как ее ебсти? Тьфу ты, мать твою итить"...
Спасибо хоть этот Оскар сам смотрится как 15-летка-акселерат, так что тут теперь не педо, а тупо игра в Барби/плюшевый медведь.
Отредактировано (2019-08-23 19:30:50)
Анон пишет:Не, анон, она там просила такие же глаза.
мне показалось, что мименно молд другой из-за претензий по ширине носорта.
но если молд один - то блэт, это везде лотерея, красят жи руками, а не штамповка. смысл орать с этого?
Да там даже не в макияже дело. Понравившееся заказчице фото в зеленых тонах снято снизу, из-за чего нос кажется уже, чем есть. А на снимке строго анфас, как на паспорт, нос, внезапно для заказчицы, оказался шире. Вот и все. Но сыр-бор загорелся.
https://babiki.ru/blog/foto-istorii-bjd/161334.html
"Ну и как ее ебсти? Тьфу ты, мать твою итить"...
Спасибо хоть этот Оскар сам смотрится как 15-летка-акселерат, так что тут теперь не педо, а тупо игра в Барби/плюшевый медведь.
Ну хорошо хоть она здесь не стала устраивать эротические игрища. Эта Ларина по виду и речи вообще детсадовка.
Ну хорошо хоть она здесь не стала устраивать эротические игрища. Эта Ларина по виду и речи вообще детсадовка.
Ну, если и начнет - будет, словно 15-летка в пубертате ебет умственно отсталую карлицу-с большой натяжкой-ровесницу по обоюдному, вроде это даже не статья, лол. Это хоть не Лестер - 30летний мужик с 10-летней лолей.
Хотя кому я вру, Ларина - все равно детсадовка.
Отредактировано (2019-08-23 19:46:16)
я понимаю по истории если б ещё брат с сестрой были, но мелкой лет 10 там!
буэ(
а про интервью с вампиром - это сбж холиварку непочитал? и жду появления неадекватки с прошлого поста в этом!
“Алёна, вы талантливы до гениальности!
Все ваши мейки-образы удивительно гармоничны, и куклогерои сразу выводят на положительные эмоции! лица всегда разные, но живые-вы их потрясающе оживляете)” - ахазахахахаха хахаха хаха ааааа хахаха азаза. Алена! Перелогинься блять))!
а про интервью с вампиром - это сбж холиварку непочитал?
и жду появления неадекватки с прошлого поста в этом!
Чёт не помню ни у Луи внешки на 15, ни детскости в поведении Клодии. Кста, Клодию кто-то из ипло мсд делал, и то старше Ларины выглядела. Не похоже, Ален, хоть усиренься.
“Алёна, вы талантливы до гениальности!
Все ваши мейки-образы удивительно гармоничны, и куклогерои сразу выводят на положительные эмоции! лица всегда разные, но живые-вы их потрясающе оживляете)” - ахазахахахаха хахаха хаха ааааа хахаха азаза. Алена! Перелогинься блять))!
до слез!
Спасибо) осталось в нашу компанию заполучить пукифи и все будут в сборе.
родила Ларинка в ночь не то сына, не то дочь, не мышонка, не лягушку - а неведому хуйнюшку!