Вы не вошли.
С жалобами на нарушения обращаться сюда, с просьбами, проблемами и вопросами тоже. Обязательно прикладывайте к своим обращениям ссылки!
Ссылка на конкретное сообщение располагается там, где время написание этого сообщения.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
Это тема вопросов жалоб и предложений ликсораздела, администрация оставляет за собой право игнорировать любые вопросы, жалобы и предложения не по теме раздела.
Вы пидоры. Вон отсюда!
Почему в разделе флуд я не могу писать в темах?
Почему в разделе флуд я не могу писать в темах?
О каком конкретно подразделе идет речь? В "полоть не будем" закрыт доступ для новых акков, в остальных подразделах проблем быть не должно.
В "полоть не будем" закрыт доступ для новых акков
я потерял пароль от старого, новый зарегал что ли весной. Насколько "неновым" должен быть аккаунт?
я потерял пароль от старого, новый зарегал что ли весной. Насколько "неновым" должен быть аккаунт?
50+ сообщений, но я апнула акк, теперь доступ должен появиться.)
Спасибо
Есть ли возможность каким-то образом на короткое время получить доступ к одной из удаленных тем, если она удалена весной этого года (может, она сохранилась в кэше или еще как), или по прошествии такого срока уже нельзя? Потерян один важный скриншот, принесенный в ту тему, и хотелось бы достать его заново.
Есть ли возможность каким-то образом на короткое время получить доступ к одной из удаленных тем, если она удалена весной этого года (может, она сохранилась в кэше или еще как), или по прошествии такого срока уже нельзя? Потерян один важный скриншот, принесенный в ту тему, и хотелось бы достать его заново.
Скорее всего есть, что за тема?
Скорее всего есть, что за тема?
Laila Marhiv. Выпилена, возможно, и не весной, а в декабре, я плохо помню.
Laila Marhiv. Выпилена, возможно, и не весной, а в декабре, я плохо помню.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2659
Скажи как закончишь, снесу обратно.
Скажи как закончишь, снесу обратно.
Закончил. Спасибо за помощь, добра тебе.
Сразу нет. Мы не делим большинство тем без особой на то необходимости. Если хочешь продолжать этот разговор, переходи с ним в одну из техническим тем, чтобы не флудить здесь, но сразу скажу, что большинство модераторов (включая меня) против принудительного разделения вообще всех тем на мирные и срачные.
Пжалуйста. Видишь ли, начало деления уже положено, со временем такая потребность возникнет в большем числе тем, потому что аноны не понимают просьб от слова "совсем". Можно просто не дожидаться грядущих срачей и принять меры превентивно. Можно запилить в каждой теме голосовалку, чтобы аноны, сидящие в них, сами решили какой ее видят - мирной или срачной.
Можно просто не дожидаться грядущих срачей и принять меры превентивно.
Есть общее правило об адекватном поведении. Сраться тоже можно адекватно. И тема может быть срачно-несрачной. Форум нормаль саморегулируетсч и на лету решает, как быть.
А тема может считаться срачной, если в шапке не указано много. Разрешено все что не запрещено, как по мне
Сраться тоже можно адекватно.
Поэтому я и считаю что мирность темы никоим образом на интенсивности обсуждения в ней не скажется. Зато возникнет основание убирать оттуда рак и говноротых, которые любой спор превращают в пиздец.
Форум нормаль саморегулируетсч
Нет. Собственно мое предложение сформировалось после внятной просьбы модеров не спорить в теме заебавших анонов. Аноны как спорили, так и продолжили. Это не первый сомнительный случай, на моей памяти в большом сраче часть анонов ушла от наказания, потому что оскорбления размещали по спору ровным слоем, а там была говноротость уровня глистохейтера, а не просто перебрасывает "дурами". Пока шел срач за доказательства этого, мелькнуло два анона, которые перестали жаловаться в отсутствие реакции на их жалобы, кто-то удивился что свою точку зрения внезапно можно отстаивать перед модерами - в общем все сложно.
Чего "много" не указано в шапке для срачности темы?)
Рак банится в любом случае, не важно мирная тема или не
Да не банится он, если не наплясал на бан.
Добрый вечер, надеюсь, пишу в верную тему.
У меня проблемы с залогиниванием. Если меня разлогинивает или я разлогиниваюсь - я уже не могу войти не сменив пароль.
ещё до того были проблемы со сменой почтового адреса (это просто не выходило), но сейчас я даже трогать это место боюсь с таким логином )
Прошу прощения, случайно ткнул "Пожаловаться" в теме Звёзд бжд. Извиняюсь. Больше не повторится. )
Не знаю, куда написать, но, кажется, у меня глючит ЛС, новых сообщений нет, но в шапке форума мигает +1 новое сообщение. Можно, пожалуйста, это как-то исправить?
Не знаю, куда написать, но, кажется, у меня глючит ЛС, новых сообщений нет, но в шапке форума мигает +1 новое сообщение. Можно, пожалуйста, это как-то исправить?
Написала в ЛС, вроде после этого должно отвиснуть. О самом глюке мы знаем и возможно когда-нибудь что-нибудь с ним сделаем))
Привет! Можно, пожалуйста, вот это сообщение удалить - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p5550951?
Отправил, недописав, а прав пока нет ((( Ниже оно же, но уже целиком.
Почему в одной теме есть функция "ответить", а в другой только "пожаловаться"? Тема не закрыта, я туда уже писал.
Предлагаю слово "[Цветик]" автоматически заменить на что-нибудь другое, чтобы савочка не пыталась на первую страницу гугла вывести.
Меня без прокси перестало на холиварку пускать с Ростелекома. Не удается получить доступ к сайту, ERR_CONNECTION_TIMED_OUT
Еще у кого-нибудь есть такое? Вас не зогбанили опять случаем?