Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
У меня это ощущение уже минимум неделю и оно все усиливается.
Вообще не вижу разницы. Тихо и скучно. Наверное, мы в разных тредах сидим.
Следующий тред будет "мы любим страдающих котиков"?
Они еще ксеносов не сделали. А вот котиков лучше не надо, котиков точно не простят.
но... ведь... он не снял Хребты безумия
А я и не говорю, что я их смотрел. Я говорю, что это последнее, что я о нём слышал.
Как бы так... У меня ощущение, что минимум в половине тредов все ебанулись
Жара?
А вот котиков лучше не надо, котиков точно не простят.
Фурри!
Жара?
Ну не везде же. У нас аномально холодно для июля, например.
Жара?
Астероид, магнитная буря, хз.
Астероид, магнитная буря, хз.
Психотронное оружие
скорее вявино магуйство, одинаковый уровень тупости.
Все ебанулись (и я, потому что до сих пор не лег).
Следующим должен быть тред "мы любим мучающихся модераторов", не иначе.
После которого они устроят нам "мы любим мучающихся анонов"
Раздел Закусок сейчас отличненько выглядит с этим паровозиком тем, ящетаю.
А вот то, что сейчас в закусках, оно из какого треда выползло?
заебали аноны с шаурмой!!! в заебавших родственниках(((
А вот то, что сейчас в закусках, оно из какого треда выползло?
Из вхумпа
заебали аноны с шаурмой!!! в заебавших родственниках(((
А что там с шаурмой, если вкратце?
Заебал баран в пора_валить, пытается давать советы, но несёт такую хуйню что ясно что заграницу он видел максимум по телевизору.
А что там с шаурмой, если вкратце?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p4665440
И далее в дележке еды.
Заебал баран в пора_валить, пытается давать советы, но несёт такую хуйню что ясно что заграницу он видел максимум по телевизору.
Не знаю, какого конкретно советчика ты называешь бараном, но последние две с запросом " а куда бы мне поехать красивой, а то в мордоре совсем страшнаа" точно овцы
Анон пишет:А что там с шаурмой, если вкратце?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p4665440
И далее в дележке еды.
Надо было в дележку еды начальную историю тоже скопировать, а то там как-то нихуя не понятно кто на ком стоял
там как-то нихуя не понятно кто на ком стоял
встал там в позу раком только один анон-ебанат, доебавшийся до мыши шаурмы. и из этой же позы строчил
Мне нравится телеграммный стикер "тема родственников ебанулась"
Молодец анон из дебильных законов: аватарку надеть постеснялся, а все равно видно, какого дебила, несущего дичь и хероту, проматывать.
Отредактировано (2019-07-29 20:25:38)