Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Можно все заново ребутнуть, сейчас модно каждые 10 лет делать перезапуски, да и не помнит никто предыдущие. А вот я бы посмотрел на Бога-Императора в 3Д
Каюсь, в книге не помню.
емнип, в прелюдии была сцена, где барон пытает мальчика, а Питер подсматривает за ним в щелочку и дрочит
Отредактировано (2018-10-02 17:37:57)
емнип, в прелюдии была сцена, где барон пытает мальчика, а Питер подсматривает за ним в щелочку
Присоединяться надо было
Во, я же помню, пидорасы они. А вообще Дюна в плане разгула толерантности прекрасно подходит, там космос, причем до краев напичканный не лукасовскими гуманоидами, а людьми и теми, кто когда-то ими был. Герберт не особо акцентировался на цвете кожи и расе, разве что правящим домам прописал характерные фенотипы. Ну и что? Сделайте Фейта рыжим негром. Пусть Ирулан будет китаянкой. Почему Атрейдесы не могут быть индийцами или арабами? Доминирующих женщин там тоже хватает, и Бене Гессерит, и Джессика, и Чани. Да хоть Гурни смените пол, а что такого? Полу нельзя, он хадаракнутый, но остальным-то можно
Ваще, Вильнев что-то про дилогию говорил, но анон и не мечтает
Во, я же помню, пидорасы они
Пагади, Фейд-Рауту разве гессеритка не насиловала за кадром?
Герберт не особо акцентировался на цвете кожи и расе
Были описания внешности, они поки в основном
там космос, причем до краев напичканный не лукасовскими гуманоидами, а людьми и теми, кто когда-то ими был
Гильдийцы-рыбки Или нехи как в Голом завтраке
Герберт не особо акцентировался на цвете кожи и расе, разве что правящим домам прописал характерные фенотипы. Ну и что? Сделайте Фейта рыжим негром. Пусть Ирулан будет китаянкой. Почему Атрейдесы не могут быть индийцами или арабами?
Мммм, ну как бы книга писалась еще в 70-80, ну и сомневаюсь, что в космосе возможна негритянская раса как сохраненный выраженный набор признаков. Да и вообще сохраненные выраженные признаки конкретных рас.
Ментально фримены ближе наверно к персам\туарегам - по образу жизни, по устройству социума. Писалось это точно с каких-то бедуинских пустынных народностей.
Бене Тлейлаксу - к арабам, пожалуй что, ну и отчасти к индийцам\китайцам (роль женщины в обществе, узаконенный инфантицид именно женских зародышей - вот это все вполне впишется в последующую картинку с женщинами-акслольтными чанами).
Короче, я неполиткорректна, и все это в порядке бреда))))
Пагади, Фейд-Рауту разве гессеритка не насиловала за кадром?
А разве он меньше гей или би от этого? Но кроме шуток, что я опять пропустил забыл? Я такого не помню.
Но вообще Ирулан-негритянка была бы крутА) Почти так же крута, как валькирия-негритянка в каком то из фильмов франшизы Марвел.
Короче, я неполиткорректна, и все это в порядке бреда))))
Не спорю, у самого Герберта наверняка были свои представления и соображения на тему. Но его мир достаточно расплывчатый и перемешанный, чтобы оправдать буквально что угодно. Хоть генетическую линию рыжих голубоглазых негров в качестве предков Избранного.
Анон пишет:Пагади, Фейд-Рауту разве гессеритка не насиловала за кадром?
А разве он меньше гей или би от этого? Но кроме шуток, что я опять пропустил забыл? Я такого не помню.
Когда к Харконенам в первой книге делегация прикатила и тамошние мужик с теткой-гессериткой заговор обсуждали. Я так понял, что гессеритка с Фейд-Раутой того, ради ребенка и генетической линии
Анон пишет:Пагади, Фейд-Рауту разве гессеритка не насиловала за кадром?
Володю же изнасиловали
Я так понял, что гессеритка с Фейд-Раутой того, ради ребенка и генетической линии
Для этого не обязательно кого-то насиловать. И вообще гей чисто технически может переспать с женщиной, а би это вообще регулярно делает.
А разве он меньше гей или би от этого?
а он разве гей? он же по бабам был вроде
Анон пишет:А разве он меньше гей или би от этого?
а он разве гей? он же по бабам был вроде
Дзерский бишка, папрашу!
У Харконеннов вопрос "с кем спать" - это не вопрос предпочтений, как мне кажется, а скорее вопрос вседозволенности и крайнего гедонизма. Ну и огромных денег\неограниченной власти. Владимир упивается как раз властью во всех ее проявлениях, ну и Раббан и Фейд-Раута не так далеко от него ушли, школа одна и та же.
Тут говорить о БДСМ не совсем корректно, теряется сам смысл отношений в Теме. Тут речь идет о неприкрытом садизме, без каких-либо ограничений. Если поднять писанину маркиза де Сада - то там все это есть, развращенность, отсутствие каких-либо моральных ориентиров, наплевательство на человеческое в тех, кто попался под руку и тд и тп. То есть говорить о каком-либо отношении к БДСМ как к культуре с вполне сформированными правилами "внутри" - ну неверно, как мне кажется.
Отредактировано (2018-10-02 18:31:24)
По моему это только я всегда говорил, что он би, а канонично он то ли гетеро, то ли всё возможно, но напрямую это не сказано. Но в новом фильме пусть будет би, я очень хочу. Хоть его будет играть и не Стинг, всё равно.
Тут говорить о БДСМ не совсем корректно
Да ладно. По мне так один хрен.
Да ладно. По мне так один хрен.
Тот, который обычный Armorácia rusticána, или который васаби - Eutrēma japōnicum?))) У них всего общего, что относятся к семейству Капустных)) Так что Анон, даже с хреном - "есть нюансы" (с)
Ахтунг, зануды в треде! Нет, не надо объяснять, кто такие ахтунги
Нет, не надо объяснять, кто такие ахтунги
Кто это такое или что это такое? Я как-то не страдаю ебанутой осведомлённостью о всём-всём-всём.
Ахтунг, зануды в треде!
Ну вообще-то мы тут на 4 страницы уже нафлудили за 3 часа, и нас только обнаружили? Даже как-то обидно становится)))))
Но вообще Ирулан-негритянка была бы крутА)
Идите нахуй, я настаиваю на канонной голубоглазой блондинке или я канон с Линчем путаю?
Отредактировано (2018-10-02 19:09:41)
Или я канон с Линчем путаю?
Вроде бы по описанию она была высокой, белокурой и зеленоглазой, правда со временем из-за жизни на Арракисе ее глаза из-за спайса стали синими "глазами ибада".
Отредактировано (2018-10-02 19:22:23)
Вроде бы по описанию она была высокой, белокурой и зеленоглазой
Линзы, краска, будет круче Грозы в Людях Х.