Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
И зоошиза еще. И аутист.
И трансгендер!
Вот, кстати, из-за таких, как выше плясали, этот фанон и прижился. Просто если у нас начинают вонять про девачек и мальчегов, и их поведение, то в англофандоме лихо записывают любого нестандартного героя в другие гендеры. Хотя последнее раздражает не в пример меньше, честно. Человек себе тихонько раскуривает свой фанон об одном конкретном персонаже, а не вещает обо всём человечестве. Ну в лучшем случае.
Криденс живет телесным низом, о духовном не думает.
Поэтому первым делом кто-нибудь опытный должен проверить ему дно
то в англофандоме лихо записывают любого нестандартного героя в другие гендеры
Да на самом деле любого героя, который приглянётся
Я не против пока в шапках к фикам это проставляют
Криденс живет телесным низом, о духовном не думает.
И слишком много ЖРЕТ.
Криденс живет телесным низом
Никогда еще этот мем не был так уместен за пределами родного треда.
Стадион тоже ничего
ну придумать что-то понтовее и пафоснее стадиона им будет непросто, это эталон
И трансгендер!
Вот, кстати, из-за таких, как выше плясали, этот фанон и прижился. Просто если у нас начинают вонять про девачек и мальчегов, и их поведение, то в англофандоме лихо записывают любого нестандартного героя в другие гендеры. Хотя последнее раздражает не в пример меньше, честно. Человек себе тихонько раскуривает свой фанон об одном конкретном персонаже, а не вещает обо всём человечестве. Ну в лучшем случае.
Да где он прижился? В англофандоме есть один автор, который на это честно дрочит. И то, полагаю, потому, что у него кинк на пиздопарней, а не потому, что Ньют плакал в кадре.
Сейчас ты сову на глобус натягиваешь, методом "в треде обсудили гендерные стереотипы = персонажа-эм, не соответствующего им, фанонят трансгендером".
Анон пишет:Что я забыла?
КРИДЕНС ЖИРНЫЙ!!!
и РЫХЛЫЙ
и плечи слишком узкие
а зад слишком большой
Тина дура, как она посмела думать о чём-то, кроме хотелок лапочки Ньюта!
Серафина тоже дура, вот мистер Грейвз бы всё мигом разрулил!
Анон пишет:Тина дура, как она посмела думать о чём-то, кроме хотелок лапочки Ньюта!
Серафина тоже дура, вот мистер Грейвз бы всё мигом разрулил!
но увы, умный мистер Грейвз разлагается в подвале
но увы, умный мистер Грейвз разлагается в подвале
Но делает это с достоинством и немым укором, чтобы следующему президенту было стыдно.
Анон пишет:Что я забыла?
КРИДЕНС ЖИРНЫЙ!!!
и РЫХЛЫЙ
и плечи слишком узкие
а зад слишком большой
Но делает это с достоинством и немым укором, чтобы следующему президенту было стыдно.
Да похуй, главное - пальто! И оно осталось на Грине
А что, если пальто - это сильно похудевший мистер Грейвз?
Аноны, я в этот тред захожу раз в сто лет, потому что немного не моя трава, но вы своим рыхлым Криденсом, который живет телесным низом, и достойно разлагающимся в подвале с немым укором Грейвзом сейчас сделали мой день
Да, достоинство и аромат месячного трупа, разлагающегося в закрытом помещении, это непередаваемо стильно.
Что я забыла?
*рандомная безыскусная ванильная поебота, выдаваемая за ололо-свиноёбство над Криденсом под глумливое хихиканье выпизднутых даже с двачей школьниц*
который живет телесным низом
это в смысле, он часто и много срет?
Да, достоинство и аромат месячного трупа, разлагающегося в закрытом помещении, это непередаваемо стильно.
Это же Мистер Пропер Грейвз, он даже разлагается стильно и сиятельно, так что остальные трупы чувствуют себя дураками и стыдливо закапываются поглубже.
Это надо спросить у анонов, употребивших выражение, я так понимаю, это какой-то мем из одной из тем?
как у вас все... интересно.
который живет телесным низом
часто, много и НЕУМЕЛО.
Это же Мистер Пропер Грейвз, он даже разлагается стильно и сиятельно, так что остальные трупы чувствуют себя дураками и стыдливо закапываются поглубже.
Сиятельно однозначно, если Гриня туда чутка радона подпустит. Вот это будет сияние!
▼КРИДЕНС ГОЛЫЙ РЫХЛЫЙ С БОЛЬШОЙ ЖОПОЙ БЕЗ СМС⬍
Это реально Миллер на фотке? Не очень ясно.