Вы не вошли.
В этом безбложике хочу попробовать иногда складывать кое-какие немногочисленные накуры по "Фантастическим тварям", которые курил в тваретредах в основном в прошлом году и которые всё ещё нравятся. Эти накуры принесли мне много радости, а иногда придавали творческих сил для других идей или вообще просто ментальных сил для преодоления реала.
Накуры или упоротые, или тленные. Зачастую не завершенные и представляют собой накурные плотбанни.
АУ и кроссоверы. ООС.
Главные персонажи и пейринг: Лэнгдон/Абернети. Также участвуют многие другие персонажи.
Накуры очень-очень похожи друг на друга, включая повторяющуюся динамику взаимодействия основных и второстепенных героев накуров, и практически меняется только сеттинг (как говорится: "А теперь банановый" XD)
Буду также просто что-нибудь всякое постить и оффтопить.
Сейчас, то есть на момент начала 2022, пейринговых накуров давно не было, и в основном раздумываю и хэдканоню.
(пусть пока висит этот хреноколлаж из старых коллажиков: околоканон-ау VS модерн-ау ^_^ )
Отредактировано (2022-08-25 23:37:06)
О! *сел поудобнее, развесил уши*
Не сразу сообразил, что название отсылается к "Скотт Пилигрим против Северного Кавказа всех"
Отредактировано (2019-06-21 22:15:26)
О! *сел поудобнее, развесил уши*
Добро пожаловать Как раз заканчиваю печатать маленький давний плотбанни-накур.
Не сразу сообразил, что название отсылается к "Скотт Пилигрим против всех"
У меня все шесть томов комиксов "Скотт Пилигрим" на русском стоят на полке. Когда придумывал название безблога, даже не задумывался, насколько же оно прикольно звучит, если заменить название на Лэнгдон Шоу
И вот пример накура-плотбанни. Про Kingsman AU однажды или дважды упоминал в дежурке, но не расписывал.
И в тему накура два очень простеньких коллажа, склепаных онлайн (потому что что-то сложнее делать не умею ).
Отредактировано (2019-06-22 01:58:46)
И вот пример накура-плотбанни. Про Kingsman AU однажды или дважды упоминал в дежурке, но не расписывал.
▼Kingsman AU⬍И в тему накура два очень простеньких коллажа, склепаных онлайн (потому что что-то сложнее делать не умею ).
▼2 коллажа⬍
Шикарно!
Когда придумывал название безблога, даже не задумывался, насколько же оно прикольно звучит, если заменить название на Лэнгдон Шоу
И в рисовке Брайана О`Мелли у Скотта есть что-то общее с Лэнгдоном, эти чёртики в глазах и общая беготливость характера. Майкл Сера в экранизации всё-таки больше какой-то слоупочный и замороженный, при всём моём уважении.
Про Kingsman AU однажды или дважды упоминал в дежурке, но не расписывал.
Мне очень нравится. И обоснуй, почему маги и немаги могут работать напарниками тоже. Ну и выбор персонажей тоже интересен, как они будут притираться друг к другу, несмотря на разницу менталитетов и всего прочего.
Коллажи тоже милые
Отредактировано (2019-06-22 09:17:52)
Классный безблог! Удачи
Очень понравилась идея по Кингсману. А это какое время по твоей задумке? Такое же как в каноне ФТ или как в каноне Кингсмана?
И в рисовке Брайана О`Мелли у Скотта есть что-то общее с Лэнгдоном, эти чёртики в глазах и общая беготливость характера.
Да, и эта комиксовая мимика особенно - удивления, офигевания, ликующего самодовольства *_*
Насчет Лэнгдона и Якоба мне нравятся для накуров или задумок случаи, когда они даже если и не друзья-приятели, то хотя бы шапочно знакомы: например, каждое утро по пути на работу Лэнгдон со стаканом кофе в руке забегает в булочную Ковальски, потом шарит одной рукой по карманам в поисках мелочи расплатиться за выпечку, а после теперь уже с двумя занятыми руками пытается открыть дверь, чтобы бежать на работу, параллельно жуя булку и запивая кофе
Классный безблог! Удачи
Спасибо
Очень понравилась идея по Кингсману. А это какое время по твоей задумке? Такое же как в каноне ФТ или как в каноне Кингсмана?
Как в Кингсмане. Меня очень прет в большинстве случаев именно по модерн-ау, а в Кингсмане в модерн-ау как раз можно использовать супер-шпионские технические новинки, которые как раз и выводят из строя многие виды магии, но в случае, когда те же гаджеты блокируются противником, то применение магии будет очень нужным, так как не будет уже разницы, блокируется из-за этого что-то или нет, потому что надо завершать миссию любой ценой и выбраться живыми.
Оффтоп.
Смотрю на страницу безблогов, а там в самом верху идут подряд безбложики по лэнбернети и ньювальски. Как говорится: привет фт-соседям! А где-то там еще гельбус-ау вроде на той же странице. Неужели Ньют наврал про починку чемодана, и все фантастические твари опять вылезли
Как в Кингсмане.
Да, мне так тоже нравится. Действительно можно всякие маггловские технологии приплести очень эффектно. и сумасшедших ученых.
Смотрю на страницу безблогов, а там в самом верху идут подряд безбложики по лэнбернети и ньювальски. Как говорится: привет фт-соседям! 2430005.gif А где-то там еще гельбус-ау вроде на той же странице. Неужели Ньют наврал про починку чемодана, и все фантастические твари опять вылезли
Да, я тоже сегодня как раз подумал, что странным образом фандомные дискуссии расползаются по безблогам.
Как говорится: привет фт-соседям!
Привет-привет!
Да, и эта комиксовая мимика особенно - удивления, офигевания, ликующего самодовольства *_*
Лэнгдон бы отлично вписался, актёр милаха и очень искренне отыгрывал все эмоции Лэнгдона, (особенно когда он видит Обскура), которые так и просились бы быть запечатлёнными в ч/б и на бумаге.
Насчет Лэнгдона и Якоба мне нравятся для накуров или задумок случаи, когда они даже если и не друзья-приятели, то хотя бы шапочно знакомы
awww. Это мило.
В случае, если Якоб всё помнит, он может читать заметки Лэнгдона и печалиться, что такая искренняя страстная натура даже не догадывается, насколько он прав в своих пронзаниях нечисти. Если не помнит, то увидит в статье что-то смутно знакомое, что видел во сне помимо златокудрых красоток, брюнеток с изящными ступнями и обаятельных рыжих британцев, и подумает, так, блядь.
Да, я тоже сегодня как раз подумал, что странным образом фандомные дискуссии расползаются по безблогам.
Это спецфилиалы - для каждого фт-гражданина или пары по желанию министерство магии предоставляет для определённых целей свой маленький кабинет на нижнем этаже А если серьезно - мы же недалеко от главных филиалов, а не где-то на неизвестных далёких островах, и в главных офисах по всем другим делам так и продолжаем сидеть.
▼безблогоофтоп
Круто же
Если не помнит, то увидит в статье что-то смутно знакомое, что видел во сне помимо златокудрых красоток, брюнеток с изящными ступнями и обаятельных рыжих британцев, и подумает, так, блядь.
И подумает: я не один такой или просто-напросто шизанулся как этот сынуля газетного магната?
Лэнгдон бы отлично вписался, актёр милаха и очень искренне отыгрывал все эмоции Лэнгдона
Меня эта искренность эмоций и подкупила, обожаю все моменты с Лэнгдоном: как он выходит из лифта в редакции, с уважением ведет Бэрбоунов, залихватски берет биту, спорит с отцом и дальше все-все сцены с Лэнгдоном
Нашел в папке некоторые скриншоты (18 штук).
Отредактировано (2019-06-23 00:22:22)
Приветствую!
КингсменАУ прекрасен
Присоединяюсь к восхвалению мимики, игры и харизмы Ронана и Лэнгдона, в которого он вдохнул жизнь, опираясь на образ, написанный Ро.
Сижу ухахатываюсь: Лэнгдон Шоу в роли Скотта Пилигрима и Абернети в роли Рамоны Флауэрс, и Лэнгдону, чтобы встречаться с Абернети, надо победить семерых "злых бывших" Абернети.
Кстати, последний бывший никто иной как Гидеон Грейвз
Кстати, последний бывший никто иной как Гидеон Грейвз
Анон, спасибо, что подметил Гидеон Грейвз Вот это совпадение, а то я за давностью лет давно уже всё забыл, а тем более все имена злых бывших. Куда ни ткни - везде ФТ^^ А четвертую бывшую Рамоны сокращенно звали Рокси, и вот в этом конкретном случае отсылочка к Кингсману, и неважно, что имена разные
Анон, спасибо, что подметил Гидеон Грейвз Вот это совпадение, а то я за давностью лет давно уже всё забыл, а тем более все имена злых бывших. Куда ни ткни - везде ФТ^^ А четвертую бывшую Рамоны сокращенно звали Рокси, и вот в этом конкретном случае отсылочка к Кингсману, и неважно, что имена разные
Ещё там синхронные азиатские Скамандеры были Не помню, какие у них personality, но синхронность помню. Первый был индус по фамилии Патель, вроде бы гот, он ещё демониц призывал, второй качок-актёр со скейтом, который продался, третий — белобрысый веган с горящими глазами, четвёртая Рокси, пятые и шестые — синхронные азиаты, а вот седьмой Грейвз, да.
Жизнь сама услужливо подсовывает кроссовер, Лэнгдон, который мутит с 17летней Нагини, неееет...
Жизнь сама услужливо подсовывает кроссовер, Лэнгдон, который мутит с 17летней Нагини, неееет...
Аноооон, классная у тебя вкроссоверная фантазия Добавлю еще щепотку своей: Лэнгдон снимает квартиру вместе с Якобом, но у них есть только один матрас, и потому приходится спать рядышком друг с другом
Добавлю еще щепотку своей: Лэнгдон снимает квартиру вместе с Якобом, но у них есть только один матрас, и потому приходится спать рядышком друг с другом
Ну а что, если они канонично живут в Канаде, то это даже практично, потому что Якоб большой и тёплый.
Насколько я помню, тот друг ещё давал Скотту советы как вести себя с девушками? Вот, ещё одно совпадение.
Генри Шоу-младший, который ругается, как портовый грузчик до чего его жизнь довела.
Отредактировано (2019-06-23 17:03:00)
Насколько я помню, тот друг ещё давал Скотту советы как вести себя с девушками?
Наверное, давно читал, уже не помню, насчет кого именно - Найвз или Рамоны. Сосед Скотта - гей Уоллес Уэллс - вообще классный чувак с его шуточками. Представил на их месте Лэнгдона и Якоба:
Лэнгдон: Пока тебе не наплели с три короба, скажу сам: да, я встречаюсь кое с кем ...
Якоб: Симпатичный?
Лэнгдон: Ха-ха ...
Якоб: И что, мы больше не будем спать вместе?
Лэнгдон: А ты видишь вторую кровать?
Открыл ещё рандомную страницу комикса, как раз где Скотт впервые пытается пригласить Рамону, которая привезла его посылку с дисками, пообщаться. А теперь заменим на Абернети
Абернети: ... Через твою голову проходит очень удобный подпространственный туннель. ...
<...>
Лэнгдон: ... То есть... есть смысл нам с тобой пообщаться?
Абернети: Ты перебарщиваешь.
Лэнгдон: Но я такой искренний!
Абернети: Искренне глупый.
Отредактировано (2019-06-23 22:36:16)
Сосед Скотта - гей Уоллес Уэллс - вообще классный чувак с его шуточками.
Да, он у меня любимым персонажем был всегда
Диалоги как влитые смотрятся. Кто бы мог подумать
Увидел сейчас, что в основном треде собирали разные названия пейрингов, и вспомнил, что забыл спросить: это ничего, если я в названии пейринга Лэнгдон/Абернети часто упускаю букву "г"? Ведь когда обращаю внимание, то уже поздно редактировать комментарий (напр., в треде). Это потому, что когда начал для себя сокращать пейринг, так как мне не заходило "шоубернети" shawbernathy (вот сиди и гадай, какой именно Шоу ), сокращения "лэнгбернети" еще не встречал, а привычка - вторая натура *facepalm* В дежурке когда-то спрашивал, мне ответили, что ничего, лишь бы продолжал лаверить. Для тегов единое название это важно, и там надо пользоваться тем, по которому ищут и могут найти софандомники, но, думаю, для просто болтовни не так критично.
Отредактировано (2019-06-25 00:40:59)
Увидел сейчас, что в основном треде собирали разные названия пейрингов, и вспомнил, что забыл спросить: это ничего, если я в названии пейринга Лэнгдон/Абернети часто упускаю букву "г"?
Совсем ничего, анон. Кстати, "шоубернети" тоже надо добавить, потому что некоторые помнят этот пейринг именно так