Вы не вошли.
Блог посвященный пейрингу Геллерт Гриндевальд/Абернети
Ссылки и обзоры на креатив по пейрингу, творчество, обсуждения.
Тут собраны фики и накуры по пейрингу и околопейринговые. Собрал их в условно хронологическом порядке по времени появления, но что-то мог напутать. Если что-то пропустил, несите!
Приглашаю сошипперов на накуры, раскуры и обсуждения. И пусть наш Йорик дымится!
Любые фаноны и версии приветствуются. Полная свобода творчества и никакого шейминга.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-14 22:40:08)
Ну вот! Первый шаг сделан. У меня лапки по части коллажей, но сварганил пока что вот такую картинку для верхнего поста.
Немного попозже принесу список ссылок на фики, уже собрал, надо оформить.
Отредактировано (2020-02-25 19:28:16)
Молодец, анон, что взялся) Бзблог - это хорошо, это позитивный движ вокруг пейринга и место, где ты всегда можешь рассчитывать на сошипперов.
Аксолотль
В конце ссылки потерялся 0, потому она идёт как битая(
ты молодец, анон. И за список реков спасибо.
Люблю гринбернети, но с фандомом не особо совпадаю. Мне не нравятся заморочные фаноны на Абернети, я считаю его простым парнем, без трикстерства и двойного дна. Да, у него есть смелость, но он по сути мелкий человек, оказавшийся в нужное время в нужном месте, поэтому я фаноню его влюблённость в Гриню, без попыток как-то сравняться и доминировать. И на пейринг у меня фаноны тоже не самые распространённые, я считаю его неравным (и меня это кинкует), считаю, что Абернети влюблён по уши, а Гриня снисходит, Гриня в моем фаноне в принципе не способен на любовь. Можно нафанонить, что со временем он привязывается к Абернети, но это все равно неравные отношения без взаимной любви.
В этом плане мне додали больше всего Принцесса и алфавитный фик, на втором месте Буря и Память тела, а остальное всё мимо.
ты молодец, анон. И за список реков спасибо.
В этом плане мне додали больше всего Принцесса и алфавитный фик, на втором месте Буря и Память тела, а остальное всё мимо.
Так ведь это целая треть из всех существующих фиков по пейрингу! И один из двух миди.
Знаешь, мне тоже довольно близок именно такой фанон, как ты описал. Но я рад, что в пейринге есть разнообразие фанонов, это раскрывает разные грани и дает надежду на дальнейшее развитие.
Ужасно хочется еще больших текстов с медленным развитием отношений, первым разом и всяким таким.
Почему-то коллаж в шапке после выкладки сюда стал сильно темнее, чем был в редакторе Я полный лох в визуале все-таки.
И на пейринг у меня фаноны тоже не самые распространённые, я считаю его неравным (и меня это кинкует), считаю, что Абернети влюблён по уши, а Гриня снисходит, Гриня в моем фаноне в принципе не способен на любовь. Можно нафанонить, что со временем он привязывается к Абернети, но это все равно неравные отношения без взаимной любви.
соглашусь!
вообще, пожалуй, я другие варианты этих отношений не понимаю и не воспринимаю. не моя чашка чаю.
Отредактировано (2020-02-26 23:41:39)
И на пейринг у меня фаноны тоже не самые распространённые, я считаю его неравным (и меня это кинкует), считаю, что Абернети влюблён по уши, а Гриня снисходит, Гриня в моем фаноне в принципе не способен на любовь. Можно нафанонить, что со временем он привязывается к Абернети, но это все равно неравные отношения без взаимной любви.
соглашусь!
Мне это совсем не кажется редким фаноном. Учитывая, что шипперов в принципе не так уж много, думаю пополам разделимся. Даже если по фикам посмотреть.
Я тут еще и головалку прикрутил, аноны.
Момент истины, узнаем сколько нас
Какая полезеная тема для ньюфага (меня)!
Жду не дождусь окончания битвы, которая жрет почти все мои ресурсы сейчас, чтобы нырнуть во все эти вкусняшки.
Мне это совсем не кажется редким фаноном.
когда я высказывал такие мысли в Дежурке, меня назвали троллем, который на самом деле хейтит пейринг, потому что обязательно должна быть любовь. Мои попытки объяснить, что любовь и Гриня сочетаются очень слабо, и не совсем ясно, что он чувствовал даже к Альбусу, припечатали еще и хейтером гельбуса. Так что я больше не заикался
Ужасно хочется еще больших текстов с медленным развитием отношений, первым разом и всяким таким.
Вот да. Например, фик с найф-плеем мне совершенно не зашел - просто порнушка. А хочется больше упор на отношения и их развитие, секс уже детали. Принцесса вообще без секса и с очень слабым намеком на пейринг, а заходит больше всего.
Отредактировано (2020-02-27 12:44:46)
фик с найф-плеем мне совершенно не зашел - просто порнушка
Мне кажется, что в "Неравенстве" как раз есть исследование характеров и отношений.
У меня к этому фику две претензии.
Во-первых, там слишком много всего напутано для такого маленького текста и главная идея размывается. Если бы она была более четкой и проходила бы через все эпизоды текст бы лучше воспринимался, имхо.
Второе это вопросы к самой идее. Из-за размытости, про которую писал выше, я не до конца могу ее сформулировать. Она в том, что занимаясь сексом с Геллертом и замечая его постельные привычки, Абернети начинает думать, что не так уж они и не равны? Не знаю, в принципе, насколько это убедительно, но что-то в этом есть естественное. То есть, я бы почитал и про Абернети, который немного зарвался, после того как его пустили в постель
Отредактировано (2020-02-27 13:40:38)
когда я высказывал такие мысли в Дежурке, меня назвали троллем, который на самом деле хейтит пейринг
Я на такие высказывания в дежурке всегда стараюсь себя убедить, что на самом деле это ни фига не мнение фандома, а просто мнение одного максимум двух агрессивных анонов, которые не переваривают любые идеи и фаноны отличные от их собственных.
В моем представлении Геллерт способен на эгоистичную любовь и привязанность. "Этот человек делает мне эмоционально приятно, поэтому я хочу его для себя сохранить и буду заботиться о нем, чтобы он продолжал мне делать приятно". Как-то так.
Продолжаю упражняться в тумблерколлажах. Безумно красивые глаза у Абернети. И у Геллерта (который на самом деле тоже Абернети в этом кадре)) тоже офигенные.
Отредактировано (2020-03-22 12:35:14)
Что-то мне грустно. Неужели нас всего 3 человека?
Негусто. Хотя, вот целых три человека, а потом может кто подтянуться, да и сочувствующие есть)
Негусто. Хотя, вот целых три человека, а потом может кто подтянуться, да и сочувствующие есть)
Три вместе с сочувствующими
Судя по дежурке больше, но, видимо народ сюда не доходит.
нас намного больше, но да, сюда мало кто доходит.
Коллаж очень красивый, кстати.
Коллаж очень красивый, кстати.
Спасибо Мне так нравятся эти кадры с глазами, все остальное просто чтобы их подчеркнуть.
нас намного больше, но да, сюда мало кто доходит.
Ну я писал в дежурке, что сделал безблог. Может когда затихнет шумиха вокруг ЗФБ еще раз закину ссыль.
Надо, кстати, перенести сюда свой накур про тентакли и гринбернети.
Отредактировано (2020-03-12 15:24:08)
Ну я писал в дежурке, что сделал безблог
я после этого и пришел
И на пейринг у меня фаноны тоже не самые распространённые, я считаю его неравным (и меня это кинкует), считаю, что Абернети влюблён по уши, а Гриня снисходит
по-моему, неравность гринбернети это вообще аксиома) неужели кто-то иначе фанонит?
Гриня в моем фаноне в принципе не способен на любовь.
Мои попытки объяснить, что любовь и Гриня сочетаются очень слабо, и не совсем ясно, что он чувствовал даже к Альбусу
я помню, что как-то раз шипперы гринбернети дружно отстаивали пейринг без любви, и я с ними была согласна) но по поводу гельбуса у меня мнение другое, считаю, Геллерт его всё-таки любил (насколько он вообще может любить), по крайней мере, создаётся впечатление, что сам Геллерт считает эти свои чувства любовью.