Вы не вошли.
АУ, в которой Дамблдор и Гриндевальд встретились позже, чем в каноне.
События фика происходят в 1910-х годах, до начала Первой Мировой Войны, обоим около 30 лет.
Буду выкладывать текст в режиме неторопливого онгоинга, иногда дополняя материалами по матчасти или просто вдохновляющими картинками.
Всегда рад комментариям и обсуждениям, и любой тематической движухе
Текст на фикбуке https://ficbook.net/readfic/8492581 Но свежие главы сначала появляются здесь.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-10-03 10:00:34)
Часть 1. Гамбург
Отредактировано (2019-07-31 23:46:38)
Часть 2. Портключ
Отредактировано (2019-07-31 23:47:34)
Спасибо, анон, офигенно Очень надеюсь, что ты допишешь до конца, оно очень-очень многообещающее.
Мне очень нравится, что здесь больше пов Геллерта, а загадка - Альбус. И Геллерта уже ведёт
Спасибо, анон, офигенно Очень надеюсь, что ты допишешь до конца
Мне очень нравится, что здесь больше пов Геллерта, а загадка - Альбус. И Геллерта уже ведёт
Спасибо!
Я немного переживаю насчет этого ПОВ. В каноне Геллерт такой огогого ацский сотона, никто не знает что он там себе думает и в чем сомневается. А в пов совсем без рефлексии сложно и ккк бы он не начал казаться слабаком и трепетной ромашкой. Альбус все ж в каноне больше раскрыт в этом плане.
Ну и в принципе они при несостоявшемся длм другие по характеру не те что в каноне.
В каноне Геллерт такой огогого ацский сотона, никто не знает что он там себе думает и в чем сомневается.
Тем интереснее читать. Мне Геллерт весь мозг выел тем, что пока абсолютно не раскрыт в каноне и одновременно... как бы это сказать... настолько сложен, что сам из себя вываливается))
Трепетная ромашка кмк обычно как раз без рефлексии, трепещет себе на ветру и всё)) В общем, не останавливайся!)
Анонушко, ты бы хоть перечитал, загрузил в ворд, глянул правила по запятым. Кажется, там очень интересная магическая матчасть, но отсутствие хотя бы самобетинга это грустно.
Да, я сейчас с очень удобного девайса. Потом вычитаю получше.
Удобного в кавычках
анон, на всякий случай скажу, что холиварка меняет два подряд стоящих дефиса на тире) - - => —
п.с. кажется изображение в посте слетело, мне пишет название хостинга
У меня все хорошо видно. Но я по прежнему с соковыжималки пишу и читаю )). Доберусь до нормально компа посмотрю что как.
Очень нравится, что основной фокал стоит именно на Геллерте, его восприятии и мыслях. Что-то редко такой фокал берут, что грустно. Энивей, спасибо за вторую часть) Очень интересно, что там дальше выгорит
Вдохновения тебе
Анонушко, ты бы хоть перечитал, загрузил в ворд, глянул правила по запятым. Кажется, там очень интересная магическая матчасть, но отсутствие хотя бы самобетинга это грустно.
Огспд. Я там заметил пару опечаток и пару пропущенных запятых, ужас-то какой, как теперь читать-то
Автор, отличное начало. Понравилось, то Гриня палится всячески, а Альбус даже имени не назвалXD
Насчет ООСа можешь особое не переживать, у тебя аушка - раз, и мы ничерта не знаем про характер Грини - два.
Автор, клёвая завязка, очень интересно, что там дальше. *уселся в ожидании продолжения*
Забавно, что Геллерт от некого взбудораженного трепета назвал свое настоящее имя, а Альбус аки темная лошадка - нет
Отредактировано (2019-05-04 10:18:19)
Вдохновения тебе
Спасибо! Меня пока очень захватила эта история Неожиданно. У меня всегда было неоднозначное отношение к гельбусным АУшкам
Огспд. Я там заметил пару опечаток и пару пропущенных запятых
Да не, там действительно довольно ужасно вычитано, и повторы и запятые между подлежащим и сказуемым . В общем, все плохо. Я поправлю как руки дойдут. Я, правда, сам из тех читателей, которым по фиг на опечатки и длину тире, лишь бы история была позабористей, но некоторым сильно мешает.
мы ничерта не знаем про характер Грини - два
Про него наговорили ужасов в интервью, про социопатию и все-такое
очень интересно, что там дальше.
Спасибо, мне самому интересно
Забавно, что Геллерт от некого взбудораженного трепета назвал свое настоящее имя, а Альбус аки темная лошадка - нет
Альбус, как известно, выучился скрытности в раннем детстве играя на коленях у собственной матери. А Геллерт не факт, что уж прямо так скрывается на данном этапе жизни. К тому же он провидец, и привык прислушиваться к внутренним голосам, а с ними такая сложность, что не всегда ясно от какой части тебя этот голос вещает
Спасибо анончики, что не остаетесь равнодушными. Гораздо веселее писать, когда кто-то ждет
Я там заметил пару опечаток и пару пропущенных запятых, ужас-то какой, как теперь читать-то
Другие люди не являются твоими клонами и не обязаны разделять твое отношение к чему угодно как единственно верное. Другие люди - они другие.
Лично я текст с такими ошибками читать совсем не могу, они ужасно его портят в моих глазах, так что я подожду, пока автор исправит.
Дорогой автор, не принимай, пожалуйста, как ругань на свой счет, я все понимаю, что другие люди не я, и что девайсы бывают жесть, я просто подожду отредактированной версии)
Дорогой автор, не принимай, пожалуйста, как ругань на свой счет, я все понимаю, что другие люди не я, и что девайсы бывают жесть, я просто подожду отредактированной версии)
Да, я поправлю. Хотя, честно говоря, я очень фиговый корректор, все равно очень много чего не вижу. То есть как читателю, мне хорошо, я и в чужих текстах не вижу и мне не мешает , но как автору не удобно, конечно.
У меня всегда было неоднозначное отношение к гельбусным АУшкам
В плане? Не нравятся или просто не интересно?
И кстати, дорогой, ты пока планируешь какой рейтинг? G?
В плане? Не нравятся или просто не интересно?
Каждый раз как-то получается либо слишком много, либо слишком мало для этих персонажей. Немагические АУ слишком мало, а всякие дополнительные навороты, омегаверс, к примеру, это уже чересчур. То есть и виликие В. и омегверс еще, получается как в анекдоте "уважаемый, вам-таки мало, что ви негр" . Без магии совсем другие характеры, без ДЛМ тоже сильно другие характеры.
ты пока планируешь какой рейтинг? G?
Да щас! Я планирую НЦ-17 и даже с кинками местами
Я планирую НЦ-17 и даже с кинками местами
простите
пиши, дорогой!)))
другой анон
Отредактировано (2019-05-04 18:57:05)
Немагические АУ слишком мало, а всякие дополнительные навороты, омегаверс, к примеру, это уже чересчур.
А, ну вот здесь понимаю и соглашусь. Можно сказать, это уже всякие специфичные аушки, если про омегаверс, либо шаблонные? Ну вроде кофешоп ау или что там еще есть. В общем, я такого рода ау не люблю, когда меняют тотально все и от персонажа только имя и, может, внешность
Я планирую НЦ-17 и даже с кинками местами
Ммм, ай интрестид, как говорится
Но самая жара будет у Геллерта, когда он узнает настоящее имя своего нового товарища
Меня еще так умилило, что он по-своему, но пытался уломать Альбуса на ресторан
и даже с кинками местами
То есть можно насладиться не только этой интересной историей, но и чем-то горяченьким? Вау, интересненько. Но пока я очень заинтригован их пре-ER взаимоотношениями))
Дорогой автор, я держался год, но сейчас не вынес и зарегестрировался на холиварке, чтобы сказать тебе, что ты прекрасен, как рассвет! Пиши, не останавливайся!