Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Мне во всех срачах непонятен хейт к неоднозначным поступкам и персонажам, вроде как...
Если эти персонажи - эльфы и конфликтуют с Феанором или феанорингами, то должны быть чисто-белы и невинны как младенцы, иначе возникнет путаница. Всё ж ясно.
Отредактировано (2025-04-17 19:18:39)
Чистых с моральной точки зрения персонажа что ли... три?
Кто?
Кто?
Сэм?
По мне так чисты с моральной точки зрения все эльфы, которые не убивали других эльфов, не то чтоб сложная логика
чисты с моральной точки зрения все эльфы, которые не убивали других эльфов
Саэрос не убивал других эльфов
По мне так чисты с моральной точки зрения все эльфы, которые не убивали других эльфов,
Саэрос охуительно морален. Не то что этот ублюдок Фингон.
Синхрон
Наглядная иллюстрация того, как оголтелый хейт глаза застит и в итоге получается какая-то хуйня.
Ингвэ, Лютиэн и какой-нибудь ноунейм из ваньяр у ног.
Называть того, кто не участвовал в основной движухе, неспортивно. Эдак можно и Эарендила с сыновьями назвать. Лютиэн могла как минимум вернуть Сильмарил владельцами, а ещё лучше - Морготу, был бы троллинг уровня айнур, и живой папашка, как минимум. Так что, лоханулась... морально.
А какие особые претензии к Саэросу?
Тем более, ряду анонов здесь он должен быть сердечно дорог - гордый, надменный и невзлюбивший кого-то, кто королю как второй сын
Что-то такое, неуловимо знакомое...
Саэрос охуительно морален. Не то что этот ублюдок Фингон.
Маэглин ещё. Он никого не убивал. Пытался, но не убил же!
А какие особые претензии к Саэросу?
Нападение со спины с целью убить, оскорбление ни в чем не виновных перед ним человеческих женщин за глаза.
оскорбление ни в чем не виновных перед ним человеческих женщин за глаза.
Он меня сукой назвал! Ну, это как-то... В этом виноват каждый первый второй анон
Ну, это как-то... В этом виноват каждый первый второй анон
Сомнительная моральная чистота анонов не обеляет Саэроса
Тем более, ряду анонов здесь он должен быть сердечно дорог - гордый, надменный и невзлюбивший кого-то, кто королю как второй сын
Что-то такое, неуловимо знакомое...
Расист. Я понимаю, что хейтеры ПД тоже расисты. Никто, как они Берена не опускает и им такие тейки ок норм, но мы ПД любим в том числе за интернационализм. Мы разные (тм)
Все, кто хотел убить того, кто не Моргот и его твари, вписываются в стройный список убийц, только с пометкой, что еще и неудачники. Не беспокойтесь, аноны, никакого обеления тех, кому не положено.
Так кто у нас три праведника ПЭ, не считая детей и пятых лебедей?
Лютиэн, думаю, войдет - она добрая, сострадательная и без расовых и иных предрассудков.
Туор - ни в чем плохом не замечен. Эарендиль, в принципе, тоже.
Вы сейчас такой "список мудаков" составите, с Фингоном во главе, что я туда записываться попрошусь.
Вы сейчас такой "список мудаков" составите, с Фингоном во главе, что я туда записываться попрошусь.
Все и так в том списке, вот список не-мудаков, это задачка
Анон-хейтер уже именно его и составил.
Не скажу за всю Одессу, но частенько встречаю, как Финрода записывают в главные праведники-великомученики.
Все и так в том списке
Да нет, далеко не все, как бы кому не хотелось. Большинство эльфов после Исхода нормально жили, в братоубийствах не отмечались, в войне с Морготом участвовали, и всех претензий к ним - ушли против воли Валар, но это и то замяли потом.