Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#181051 2025-04-13 16:51:40

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Анон пишет:

Неужели ты не видишь проблему в его отбеливании?

Нет, не вижу.

#181052 2025-04-13 16:52:33

Анон

Анон пишет:

Нет, не вижу.

Тебе бы наверно было норм, если бы цветных актеров не было нигде, ни в одной главной роли.

#181053 2025-04-13 16:53:08

Анон

Анон пишет:

Ну такого как Локи/Тони/Шерлок у них конечно нет, но это потому что это не фандомные персонажи. Точнее, фандом есть, но классический, по большей части мужской и без фанатения/фичков.

Ну, обсуждение началось с Джонни Шторма, которого делают привлекательнее явно с прицелом на женскую аудиторию.

#181054 2025-04-13 16:53:44

Анон

Анон пишет:

Проорал с зуба Элорди. Это типа их попытки загладить всеобщий бугурт на тему отбеливания Хитклиффа? Оооочень прогрессивно дать цыганскому персонажу золотой зуб, вообще не расистски 

Тем более с чего у Хитклиффа-то он будет, он не социализировался как цыган. Получается, что либо цыганские дети рождаются с золотыми зубами, либо Хитклифф, как только порвал со своей приемной семьей, вернулся к идентичности и немедленно его себе вставил, что даже в более расистские времена выглядело бы гомерически.
А, ну самый прогрессивный обоснуй - приемная семья, уважая его идентичность, сама вырвала ребенку зуб и вставила золотой  :lol:

#181055 2025-04-13 16:55:50

Анон

Анон пишет:

А, ну самый прогрессивный обоснуй - приемная семья, уважая его идентичность, сама вырвала ребенку зуб и вставила золотой  :lol:

Так все и было :lol:
Надеюсь, они реально трэш комедию снимают, потому что на моменте с зубом труп логики тут окончательно протух в морге

#181056 2025-04-13 16:57:26

Анон

Анон пишет:

Сейчас как будто нет всеобщих фандомных любимчиков, это раньше были Локи, Баки, Шерлок, Доктор.

Сейчас это Годжо, он хоть и анимешный мужик, но лезет на меня из всех утюгов прям как Локи в его лучшие дни

#181057 2025-04-13 16:58:05

Анон

У Элорди еще и сережка в левом ухе похоже

Скрытый текст

#181058 2025-04-13 16:58:36

Анон

Анон пишет:

Тебе бы наверно было норм, если бы цветных актеров не было нигде, ни в одной главной роли.

Какой-то странный вывод. Нет, я люблю довольно разных актёров и актрис. И кино не только голливудское.

#181059 2025-04-13 17:02:15

Анон

Анон пишет:

У Элорди еще и сережка в левом ухе похоже

Скрытый текст

А могли на правое серёжку сделать и Марго бы прогрессивно стала трансом :lol: Хит тусил с Кэти ради её м-идентичности, но она подло предала ушла в ж

#181060 2025-04-13 17:03:34

Анон

Анон пишет:

Ну, обсуждение началось с Джонни Шторма, которого делают привлекательнее явно с прицелом на женскую аудиторию.

То, что с ним делают, вряд ли Шторму поможет. На фоне вполне себе бабника Кэпа Эванса это всё как-то не очень серьёзно.

#181061 2025-04-13 17:07:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какой-то странный вывод. Нет, я люблю довольно разных актёров и актрис. И кино не только голливудское.

Удивительно что при любви к кино ты не понимаешь насколько сейчас важна политика в нем

#181062 2025-04-13 17:10:09

Анон

Анон пишет:

Удивительно что при любви к кино ты не понимаешь насколько сейчас важна политика в нем

Анон, я, как зритель, хочу смотреть кино, а не политику. За политикой я хожу в Ютуб. А с точки зрения кино мне одинаково поебать как на чернокожую Русалочку, так и на белокожего Хитклиффа. Одного говна ягодки.

#181063 2025-04-13 17:11:10

Анон

Я глянул фотки Элорди, и блядь! :facepalm:  =D
Вот эта сморщенная пуся, это Хитклифф?! Хитклифф, который буквально тропнейм "мрачного, апасного, сексуального готического кросавца", толл, дарк и хендсом, который должен держать в тонусе и страхе все живое и неживое одним взглядом?
Мда, такого микаста поискать еще.

#181064 2025-04-13 17:19:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, я, как зритель, хочу смотреть кино, а не политику. За политикой я хожу в Ютуб. А с точки зрения кино мне одинаково поебать как на чернокожую Русалочку, так и на белокожего Хитклиффа. Одного говна ягодки.

Тебе объясняют почему люди возмущаются и почему твое охуительное предложение "поменять одну травму на другую" было бы негативно воспринято, но ты отмахивается с ачотакова, а мненорм, амнепохуй, а мнемнемне :facepalm:

#181065 2025-04-13 17:23:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Баки-то как в этот список затесался?

Он был очень популярен.

Что значит был? (анон, который пойдёт на Громовержцев только ради Бакички. Ну лан, Ленка-Пью забавная)

#181066 2025-04-13 17:29:01

Анон

Анон пишет:

А, ну самый прогрессивный обоснуй - приемная семья, уважая его идентичность, сама вырвала ребенку зуб и вставила золотой

Читал это, сидя в кафе. Заржал в голос, все на меня посмотрели, теперь неловко  :lol:

#181067 2025-04-13 17:29:18

Анон

Анон пишет:

Может это аллюзия на нынешнее рано повзрослевшее поколение была, типа как двенадцатилетние выглядят на тридцать, а по мозгам дети?

героиня 100% времени проводит с боевым раскрасом? без него школьница на 30 выглядеть не сможет.

#181068 2025-04-13 17:30:16

Анон

Анон пишет:

Что значит был? (анон, который пойдёт на Громовержцев только ради Бакички.

Просто раньше он был прям везде, сейчас в целом Марвел слился =D

#181069 2025-04-13 17:32:45

Анон

Анон пишет:

Баки-то как в этот список затесался?

Он был очень популярен.

во всяком случае, в этом треде вряд ли найдутся аноны, которым имя "Баки" ним о чем не говорит, даже если к марвелу они и палкой не прикасались) в отличии от лиц с нынешних красных дорожек, которых сюда носят, и среди которых этот анон в лучшем случае может опознать половину

#181070 2025-04-13 17:33:16

Анон

Я тоже фанател по Баки, но после того как его постригли стало ясно, что Себастьян Стэн до боли обычненький мужичок.
То же самое кстати с Дженсеном Эклзом, которого тут недавно хвалили. За все годы жизни Сверхъественного ни разу не думал о нем как об особенно красивом, он был для меня на уровне конвеерные мужиков из Холлмарковских фильмов про рождество. Но после того как я увидел его с отращенными волосами в Пацанах? Реально очень красивый, пусть всегда таким ходит

#181071 2025-04-13 17:35:48

Анон

Анон пишет:

Реально очень красивый, пусть всегда таким ходит

Плюсую, Эклз красиво стареет, из конфетного мальчика в секси дэдди буквально  =D

#181072 2025-04-13 17:38:14

Анон

Анон пишет:

Я тоже фанател по Баки, но после того как его постригли стало ясно, что Себастьян Стэн до боли обычненький мужичок

А мне с самого начала он казался обычным. А тут свежие фото его увидел и что-то прямо он теперь совсем невзрачный мужичок с улицы. У него как будто с возрастом черты лица размылись.

#181073 2025-04-13 17:41:03

Анон

Анон пишет:

У него как будто с возрастом черты лица размылись.

Нет уже сил сушиться, видимо. Большинство супергероев же в подготовке к роли обезвоживаются по самое не могу, отсюда и суперострые скулы, челюсти и прочее. Мы так к этому привыкаем, что когда они перестают это делать их лица уже кажутся нам опухшими и расплывшимися

#181074 2025-04-13 17:44:28

Анон

Анон пишет:

А мне с самого начала он казался обычным. А тут свежие фото его увидел и что-то прямо он теперь совсем невзрачный мужичок с улицы. У него как будто с возрастом черты лица размылись.

Ну в молодости он был довольно смазливым. Но сами черты у него обычные, да

#181075 2025-04-13 17:51:21

Анон

Анон пишет:

но после того как его постригли стало ясно, что Себастьян Стэн до боли обычненький мужичок.

Имхо, ололоконы любого мужика красят, я стольких актеров разлюбил после их стрижки

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума