Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Неужели ты не видишь проблему в его отбеливании?
Нет, не вижу.
Нет, не вижу.
Тебе бы наверно было норм, если бы цветных актеров не было нигде, ни в одной главной роли.
Ну такого как Локи/Тони/Шерлок у них конечно нет, но это потому что это не фандомные персонажи. Точнее, фандом есть, но классический, по большей части мужской и без фанатения/фичков.
Ну, обсуждение началось с Джонни Шторма, которого делают привлекательнее явно с прицелом на женскую аудиторию.
Проорал с зуба Элорди. Это типа их попытки загладить всеобщий бугурт на тему отбеливания Хитклиффа? Оооочень прогрессивно дать цыганскому персонажу золотой зуб, вообще не расистски
Тем более с чего у Хитклиффа-то он будет, он не социализировался как цыган. Получается, что либо цыганские дети рождаются с золотыми зубами, либо Хитклифф, как только порвал со своей приемной семьей, вернулся к идентичности и немедленно его себе вставил, что даже в более расистские времена выглядело бы гомерически.
А, ну самый прогрессивный обоснуй - приемная семья, уважая его идентичность, сама вырвала ребенку зуб и вставила золотой
А, ну самый прогрессивный обоснуй - приемная семья, уважая его идентичность, сама вырвала ребенку зуб и вставила золотой
Так все и было
Надеюсь, они реально трэш комедию снимают, потому что на моменте с зубом труп логики тут окончательно протух в морге
Сейчас как будто нет всеобщих фандомных любимчиков, это раньше были Локи, Баки, Шерлок, Доктор.
Сейчас это Годжо, он хоть и анимешный мужик, но лезет на меня из всех утюгов прям как Локи в его лучшие дни
У Элорди еще и сережка в левом ухе похоже
Тебе бы наверно было норм, если бы цветных актеров не было нигде, ни в одной главной роли.
Какой-то странный вывод. Нет, я люблю довольно разных актёров и актрис. И кино не только голливудское.
У Элорди еще и сережка в левом ухе похоже
▼Скрытый текст⬍
А могли на правое серёжку сделать и Марго бы прогрессивно стала трансом Хит тусил с Кэти ради её м-идентичности, но она подло предала ушла в ж
Ну, обсуждение началось с Джонни Шторма, которого делают привлекательнее явно с прицелом на женскую аудиторию.
То, что с ним делают, вряд ли Шторму поможет. На фоне вполне себе бабника Кэпа Эванса это всё как-то не очень серьёзно.
Анон пишет:Тебе бы наверно было норм, если бы цветных актеров не было нигде, ни в одной главной роли.
Какой-то странный вывод. Нет, я люблю довольно разных актёров и актрис. И кино не только голливудское.
Удивительно что при любви к кино ты не понимаешь насколько сейчас важна политика в нем
Удивительно что при любви к кино ты не понимаешь насколько сейчас важна политика в нем
Анон, я, как зритель, хочу смотреть кино, а не политику. За политикой я хожу в Ютуб. А с точки зрения кино мне одинаково поебать как на чернокожую Русалочку, так и на белокожего Хитклиффа. Одного говна ягодки.
Я глянул фотки Элорди, и блядь!
Вот эта сморщенная пуся, это Хитклифф?! Хитклифф, который буквально тропнейм "мрачного, апасного, сексуального готического кросавца", толл, дарк и хендсом, который должен держать в тонусе и страхе все живое и неживое одним взглядом?
Мда, такого микаста поискать еще.
Анон пишет:Удивительно что при любви к кино ты не понимаешь насколько сейчас важна политика в нем
Анон, я, как зритель, хочу смотреть кино, а не политику. За политикой я хожу в Ютуб. А с точки зрения кино мне одинаково поебать как на чернокожую Русалочку, так и на белокожего Хитклиффа. Одного говна ягодки.
Тебе объясняют почему люди возмущаются и почему твое охуительное предложение "поменять одну травму на другую" было бы негативно воспринято, но ты отмахивается с ачотакова, а мненорм, амнепохуй, а мнемнемне
Читал это, сидя в кафе. Заржал в голос, все на меня посмотрели, теперь неловко
Может это аллюзия на нынешнее рано повзрослевшее поколение была, типа как двенадцатилетние выглядят на тридцать, а по мозгам дети?
героиня 100% времени проводит с боевым раскрасом? без него школьница на 30 выглядеть не сможет.
Что значит был? (анон, который пойдёт на Громовержцев только ради Бакички.
Просто раньше он был прям везде, сейчас в целом Марвел слился
Баки-то как в этот список затесался?
Он был очень популярен.
во всяком случае, в этом треде вряд ли найдутся аноны, которым имя "Баки" ним о чем не говорит, даже если к марвелу они и палкой не прикасались) в отличии от лиц с нынешних красных дорожек, которых сюда носят, и среди которых этот анон в лучшем случае может опознать половину
Я тоже фанател по Баки, но после того как его постригли стало ясно, что Себастьян Стэн до боли обычненький мужичок.
То же самое кстати с Дженсеном Эклзом, которого тут недавно хвалили. За все годы жизни Сверхъественного ни разу не думал о нем как об особенно красивом, он был для меня на уровне конвеерные мужиков из Холлмарковских фильмов про рождество. Но после того как я увидел его с отращенными волосами в Пацанах? Реально очень красивый, пусть всегда таким ходит
Реально очень красивый, пусть всегда таким ходит
Плюсую, Эклз красиво стареет, из конфетного мальчика в секси дэдди буквально
Я тоже фанател по Баки, но после того как его постригли стало ясно, что Себастьян Стэн до боли обычненький мужичок
А мне с самого начала он казался обычным. А тут свежие фото его увидел и что-то прямо он теперь совсем невзрачный мужичок с улицы. У него как будто с возрастом черты лица размылись.
У него как будто с возрастом черты лица размылись.
Нет уже сил сушиться, видимо. Большинство супергероев же в подготовке к роли обезвоживаются по самое не могу, отсюда и суперострые скулы, челюсти и прочее. Мы так к этому привыкаем, что когда они перестают это делать их лица уже кажутся нам опухшими и расплывшимися
А мне с самого начала он казался обычным. А тут свежие фото его увидел и что-то прямо он теперь совсем невзрачный мужичок с улицы. У него как будто с возрастом черты лица размылись.
Ну в молодости он был довольно смазливым. Но сами черты у него обычные, да
но после того как его постригли стало ясно, что Себастьян Стэн до боли обычненький мужичок.
Имхо, ололоконы любого мужика красят, я стольких актеров разлюбил после их стрижки