Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Я вообще никого положительного не могу вспомнить.
А кто из не положительных?
Нынешняя лауреатка Майки для меня из этой же категории непостижимого...
Она прекрасно сыграла, полная противоположность себе в реальной жизни.
Меня в Грозовом еще коробит бросающаяся в глаза разница в возрасте главных актеров. Если Марго так хотела сняться, почему тогда нельзя было подобрать ей кого-то постарше. И как раз внешность была бы подходящей. У меня ощущение полной дисгармонии
Она прекрасно сыграла, полная противоположность себе в реальной жизни.
И роль сложная, с оттенками. Да и фильм на общем фоне достойный.
Аноны, а кто вообще из персонажей-мужчин стал популярен за последние 3 года? Я вообще никого положительного не могу вспомнить.
Пингвин)) Бэтмен тоже. Прямо сейчас Робби из "Больницы Питт". Мужик из "Разделения".
Все не 100% положительные, Пингвин так вообще злодейский злодей.
Отредактировано (2025-04-13 16:16:24)
Если Марго так хотела сняться, почему тогда нельзя было подобрать ей кого-то постарше.
Их персам должно быть 18-20, "кто-то постарше" это уже Хитклифф после большого таймскипа... Кстати, в версии с Томом Харди персов сделали старше и Кэтрин 25, когда она умирает, может тут тоже так.
Меня в Грозовом еще коробит бросающаяся в глаза разница в возрасте главных актеров.
Да. И дело не в том, что нужно брать молодых актрис. Берите кого угодно, даже в 30-35 лет много найдется таких, кто выглядит молодой девушкой.
Но когда смотришь на Робби, видишь взрослую женщину, зрителю не получится поверить, что она наивная/неопытная и.т.д., в то время как Хитклифф выглядит как ее младший брат, что полностью рушит баланс их отношений.
Отредактировано (2025-04-13 16:31:14)
и Кэтрин 25, когда она умирает, может тут тоже так.
А когда замуж выходит, сколько ей?
А когда замуж выходит, сколько ей?
В книге 17 или 18 вроде.
И дело не в том, что нужно брать молодых актрис. Берите кого угодно, даже в 30-35 лет много надйется таких, кто выглядит молодой девушкой.
Как в касте Бриджертонов актрисам Элоизы и Пенелопы 35+.
Белизна Хитклиффа не главная проблема этого поделия.
Одна из главных как бы, учитывая то мудачность и обиженность Хитклиффа истекает из дискриминации из-за его мутного происхождения
И дело не в том, что нужно брать молодых актрис.
Тут, скорее, всё дело в конечной цели, потому что если Робби хочет живую фотографию на стену, то это одна история, а если заработать деньги — то другая.
Одна из главных как бы, учитывая то мудачность и обиженность Хитклиффа истекает из дискриминации из-за его мутного происхождения
Талантливый сценарист вполне мог бы заменить это на любой другой триггер.
Там и придумывать не надо особо, в книге есть другие триггеры - классизм, абьюз, буллинг, как результат невозможность быть с любимой.
Их персам должно быть 18-20, "кто-то постарше" это уже Хитклифф после большого таймскипа...
Знаю, но они хотя бы ровесниками должны выглядеть.
Интересно, как Элорди, с его бебифейсом, после таймскипа будет выглядеть в фильме. Подозреваю, что не очень подходящим.
А какая цель этой замены, не вижу в этом смысла.
Знаю, но они хотя бы ровесниками должны выглядеть.
Интересно, как Элорди, с его бебифейсом, после таймскипа будет выглядеть в фильме. Подозреваю, что не очень подходящим.
Если они вообще будут это снимать, многие экранизации игнорят историю второго поколения, к тому же это пол фильма без Марго как главной героини.
А какая цель этой замены, не вижу в этом смысла.
Плюсую. Тем более, когда уже есть хорошая книга, с идеально прописанными мотивациями и конфликтами, а не оригинальный сценарий.
Жду промо-тура, когда Робби или Элорди выскажутся, что конкретно в книге было не так и что они из нее поменяли. Зеглер уже выступала с подобным, Куинн на днях приложил комисного Джонни как устаревшего, теперь их очередь))
Анон пишет:Одна из главных как бы, учитывая то мудачность и обиженность Хитклиффа истекает из дискриминации из-за его мутного происхождения
Мочь-то мог бы, спору нет, но претензия по удалению одного из немногих центральных персонажей в классической литературе канонично страдавших от расизма все равно была бы очень даже оправдана.
У цветных в англофандомах и белых поддерживающих смененный цвет кожи у исконно белых персонажей один из главных аргументов защиты это то, что цветных персонажей в популярных ip мало, в о время как люди противящиеся смене цвета обычно орут, что пусть лучше экранизирует истории где персонажи уже цветные, чем менять цвет белым. А тут персонаж изначально цветной. Неужели ты не видишь проблему в его отбеливании? Это же со всех сторон лажа. Мне обычно пофиг на смену кожи, она даже раздражает в исторических сеттингах где цветные с боку припека, но тут я реально на стороне оскорбившихся.
Пингвин)) Бэтмен тоже. Прямо сейчас Робби из "Больницы Питт". Мужик из "Разделения".
А они прям популярные? Их сериалы да, но как персонажи сами по себе? Сейчас как будто нет всеобщих фандомных любимчиков, это раньше были Локи, Баки, Шерлок, Доктор.
Сейчас как будто нет всеобщих фандомных любимчиков, это раньше были Локи, Баки, Шерлок, Доктор.
Баки-то как в этот список затесался?
Но когда взрослая женщина, да еще такой комплекции, играет ребенка, это вызывает исключительно желание уебать ее героиню об стену.
Может это аллюзия на нынешнее рано повзрослевшее поколение была, типа как двенадцатилетние выглядят на тридцать, а по мозгам дети? Но там в целом мискаст конечно если пытаться рассматривать как адекватно-классическую экранизацию
Их сериалы да, но как персонажи сами по себе?
Ну такого как Локи/Тони/Шерлок у них конечно нет, но это потому что это не фандомные персонажи. Точнее, фандом есть, но классический, по большей части мужской и без фанатения/фичков.
Баки-то как в этот список затесался?
Он был очень популярен.