Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
Никто не верит, что новая история может быть хоррором или детективом?..
Дмитрий сегодня в телеге у себя написал, что результат работы то ли "теплый", то ли еще какое-то похоже прилагательное, не помню точно, но, короче, совпадает с вайбами от анонса.
У нас, конечно, уже есть уютный детектив о похищении младенца, так что кто знает, у сценаристов могут быть свои представления о той или иной атмосфере Но я бы на всякий случай не надеялся на нестандарт, чтобы потом не разочаровываться.
имхо, но даже повседневку можно сделать интереснее при помощи, например, путешествия во времени - ГГ в жопе, но внезапно каким-то чудом оказывается в прошлом и может все изменить... или прийти к тому же финалу. Или например все-эти комедийно-романтические обмены телами. Ну хоть какой-нибудь изюм добавить в эту манную кашу
Отредактировано (2025-04-04 23:58:00)
Очень повседневно, кто из нас с таким не сталкивался?
Да вот каждый день просыпаюсь и думаю, а я точно в правильной вселенной?
комедийно-романтические обмены телами
Судя по отзывам на обмен телами в самом начале ПВ - нинада.
У нас, конечно, уже есть уютный детектив о похищении младенца, так что кто знает, у сценаристов могут быть свои представления о той или иной атмосфере
Если бы младенца заменили на фамильную серебряную ложечку, это добавило бы истории и уюта и логики.
Самооценка у сценаристки на уровне, раз она решила что с порога такое осилит.
Никто не верит, что новая история может быть хоррором или детективом?..
У меня надежды на то, что Дмитрий не способен не усложнять и у него даже в ромкоме про писательницу и пляж полезет экшен.
У меня надежды на то, что Дмитрий не способен не усложнять и у него даже в ромкоме про писательницу и пляж полезет экшен.
Окажется, что и писательница на самом деле не писательница, а секретный агент, и ее соседи по отелю сплошь не те, за кого себя выдают, включая одного инопланетянина из вселенной ХГ и одного ангелодемона из СН?
, включая одного инопланетянина из вселенной
Тепиша
Ну мы же ещё не знаем, в каком жанре работает писательница, может будет как раз переплетение ситуаций из её фантастического детективного мистического романа с реальностью. А пишет она пером Шекспира и вообще потомок Роксаны
Знаю, что сейчас некоторые аноны возмутятся, но я пришла поругаться на КР за то, что АЛ, если и будет, то не в выходные. Кому оно надо посреди недели? Ну правда, блин, неделя прошла без ивентов, на следующей уже обнова, АЛ так и просилась на эти выходные, но нет
АЛ, если и будет, то не в выходные
Скорее всего, сегодня объявят анонс и АЛ будет 6-7-8, так как 9 планировали обнову. Хоть поиграю нормально, наконец...
“Te Amo. Том I: Залив надежды”
Вы щас будете смеяться, но меня унесло куда-то в латиноамериканские сериалы 90-00хх и дешевые эротические романтики из киосков Роспечати тех же времен. От Дмитрия такого точно не будет, а жаль! У нас нет ни одной семейной саги, но в однотомник это не впихнуть, конечно.
Это не элемент мистики?
Я не тот анон, но про обмен телами и повседневку прям сразу вспоминаются фильмы мальчик в девочке, чумовая пятница. Несмотря на элемент мистики (как раз сам обмен), то эти фильмы прям повседневка-повседневка, но не скучная. Я бы такое от КР почитал.
Ну как-то так
Знаю, что сейчас некоторые аноны возмутятся, но я пришла поругаться на КР за то, что АЛ, если и будет, то не в выходные. Кому оно надо посреди недели? Ну правда, блин, неделя прошла без ивентов, на следующей уже обнова, АЛ так и просилась на эти выходные, но нет
Анон, вот уже несколько обнов у нас одна и та же система: обнова выходит в среду, значит, финальная АЛ будет в воскресенье, понедельник и вторник. Когда вы уже запомните?
Вот уже сколько лет проходит АЛ регулярно, так я до сих пор всегда рад ей, независимо от дня проведения, потому что в любой момент КР могут взять и отменить плюшки, если посчитают, что стало менее выгодно
Так что пока дают халяву, я без претензий к дате этой халявы
Вот уже сколько лет проходит АЛ регулярно, так я до сих пор всегда рад ей, независимо от дня проведения, потому что в любой момент КР могут взять и отменить плюшки, если посчитают, что стало менее выгодно
Так что пока дают халяву, я без претензий к дате этой халявы
Поддерживаю этого анона. По-моему кто-то уже зажрался и охуел.
Пытаюсь понять, почему я ставила на анонс лихорадки вчерашним вечером и не могу найти ответа, кроме того, что вчера заебалась настолько сильно, чтобы задуматься о том, что график последней лихорадки чётко зафиксирован.
Могу понять недовольство анона*, что лихорадка в будни, но с другой стороны, у кр на выходных точно упадут серверы, а эффективное руководство сливает ресурсы на что угодно, но не на исправление проблем.
Повысила вероятность выпадения карт с помощью алмазов, так ни одной карты не выпало. И вообще за неделю кручения колеса не выпало ни одной карты, все алмазы да алмазы по 1 штуке. Спасибо, очень они мне нужны при моих то 16к.
Кому оно надо посреди недели?
Мне.
Повысила вероятность выпадения карт с помощью алмазов, так ни одной карты не выпало. И вообще за неделю кручения колеса не выпало ни одной карты, все алмазы да алмазы по 1 штуке. Спасибо, очень они мне нужны при моих то 16к.
Повышение в принципе работает в рамках "купил 50/100 круток, улучшаю каждые три крутки". Тогда действительно падает больше карт (хоть половина и повторки). А без этого не имеет смысла, имхо.