Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 59 [21.53%])

21.53%

2. Играю, мне не нравится(голосов 28 [10.22%])

10.22%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.66%])

7.66%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 53 [19.34%])

19.34%

5. Играю, средненько(голосов 32 [11.68%])

11.68%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 42 [15.33%])

15.33%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [14.23%])

14.23%

Всего голосов: 274

Гости не могут голосовать

#118401 2025-04-03 16:56:47

Анон

Re: BioWare-тред

Не, ну в случае Леандры это реально может быть только "познакомься с сыном/дочкой маминой подруги", потому что да, глава семьи там Гаррет/Мариан. Но уже даже то, что познакомить пыталась, уже раздражает, ну але, мама, как-нибудь детка себе ебаря найдет. Она б еще про "часики тикают" и "когда заааааааамуж" начала (современный анон с такими вот родственниками, которые тоже договорной брак организовать не могут, а вот мозги полоскать - только так, сейчас совсем не проецирует, да :lol: )

#118402 2025-04-03 17:03:43

Анон

А еще мне теперь реально интересно, сколько раз поняшные ламповые дракоши проворачивали трюк "наймем воронов вырезать весь род политических оппонентов, кроме прикормленного нами нужного человека унаследовать должности/бабло". А то я тут вспомнил, что кроме той бабки-магистерши, Диванчик же Тарквину после убийства Леноса так прямо и предлагает, что вон там должность рыцаря-командора так кстати освободилась, хочешь, тебя на нее поставлю? Там консервативный папка-Веспериан как, не упадет случайно с лестницы?

#118403 2025-04-03 17:09:41

Анон

Анон пишет:

Не знаю, после рассказов о том, как Лелька куда-то там вывесила нижнее белье Жози, мне хотелось Жози как-то оградить от этой энтузиастки

А с чего ты взял, что это была Лелька, а не сама Жози, и с чего ты взял, что жто было белье именно Жози? Там очень обтекаемая фраза из серии" каким-то образом какие-то трусы оказались на доске"

#118404 2025-04-03 17:09:54

Анон

Анон пишет:

Там консервативный папка-Веспериан как, не упадет случайно с лестницы?

Вот все вангуют Ашуру жену, а он, может, уже безутешный вдовец  :lol: после венчания отравилась печенькой.

Отредактировано (2025-04-03 17:10:36)

#118405 2025-04-03 17:11:52

Анон

Анон пишет:

Но уже даже то, что познакомить пыталась, уже раздражает, ну але, мама, как-нибудь детка себе ебаря найдет. Она б еще про "часики тикают" и "когда заааааааамуж" начала

Ну не, анон, справедливости ради, Леандра не давит. Просто говорит, что неплохо бы хорошую партию найти дитачке.
И даже говорит, что наверное и себе будет присматривать, чтобы на голове у ребенка не сидеть немым укором.
Так что я не думаю, что она стала бы прям настаивать. Тем более, что она, мне кажется, понимает, что у нее и рычагов нету.

#118406 2025-04-03 17:12:51

Анон

Анон пишет:

Вот все вангуют Ашуру жену, а он, может, уже безутешный вдовец   после венчания отравилась печенькой.

БГГ... или до сих пор холостяк, потому что весь в церковных делах - буквально продохнуть некогда. Все время только об Ондрасте думает!  =D

#118407 2025-04-03 17:14:11

Анон

Анон пишет:

Вот все вангуют Ашуру жену, а он, может, уже безутешный вдовец   после венчания отравилась печенькой.

Три раза вдовец и каждая новая жена была все венатористее и богаче предыдущей. Хотели прибрать к рукам перспективного молодого Диванчика, и натыкались на печеньку :lol:

#118408 2025-04-03 17:16:46

Анон

Анон пишет:

А с чего ты взял, что это была Лелька, а не сама Жози, и с чего ты взял, что жто было белье именно Жози? Там очень обтекаемая фраза из серии" каким-то образом какие-то трусы оказались на доске"

В смысле? Там же бантер был, Жозефина жаловалась, что Лелька пранкерша, которая вывесила ее "things" на всеобщее обозрение. И Лелька не спорит, а хихикает, что рюшечки были хороши.

#118409 2025-04-03 17:51:30

Анон

Анон пишет:

В смысле? Там же бантер был, Жозефина жаловалась, что Лелька пранкерша, которая вывесила ее "things" на всеобщее обозрение. И Лелька не спорит, а хихикает, что рюшечки были хороши.

А. Тогда мы, вероятно, про разные диалоги. В том, который вспомнила я, Жози вообще не участвовала.

#118410 2025-04-03 17:54:48

Анон

Анон пишет:

Хотели прибрать к рукам перспективного молодого Диванчика, и натыкались на печеньку :lol:

Не, ну это уже ловля на живца какая-то. Гуляет Ашур по паркам для богатых и ждет, когда венаторки с предложениями руки и сердца набегут.

#118411 2025-04-03 17:59:07

Анон

Анон пишет:

Не, ну это уже ловля на живца какая-то. Гуляет Ашур по паркам для богатых и ждет, когда венаторки с предложениями руки и сердца набегут.

Ну а что, одному Илларио, что ли, отрабатывать квоту на ловлю венаторок на хуй? :lol:

#118412 2025-04-03 18:01:02

Анон

Анон пишет:

БГГ... или до сих пор холостяк, потому что весь в церковных делах - буквально продохнуть некогда. Все время только об Ондрасте думает!  =D

Может он о своих сорока кошках думает, как прежний диван  =D У одного кота запор, у другого уши болят, третий хвост прищемил, четвертый убежал, пятая вообще рожать собралась! Когда тут жениться.

#118413 2025-04-03 18:02:29

Анон

Анон пишет:

У одного кота запор, у другого уши болят, третий хвост прищемил, четвертый убежал, пятая вообще рожать собралась!

Дорогая, я не смог прийти на венчание, потому что кот посрал в мои документы и свадебным нарядом закопал!

#118414 2025-04-03 18:07:29

Анон

Анон пишет:

Дорогая, я не смог прийти на венчание, потому что

На мне спал кот.

#118415 2025-04-03 18:08:57

Анон

У архонта же сорок кошек было, не у Дивана? А Диван прежний вроде тот самый дружок Ламберта, про которого Дориан рассказывал еще, что он как-то раз оппонента прямо на балу грохнул, даже окончания танцев не дождался. Ашур вон хотя бы вежливый, как приличные люди, курлыков посылает вражин вырезать, ну на крайняк Руков, танцульки не срывает.

#118416 2025-04-03 18:09:32

Анон

Анон пишет:

На мне спал кот.

Кота зовут Тарквин прастити

#118417 2025-04-03 18:28:52

Анон

Анон пишет:

У архонта же сорок кошек было, не у Дивана?

Да! У Радониса. А эти пидарасы венатори его грохнули. Поэтому венатори я убиваю с особенным удовольствием.
Я вообще думаю - вот то, открывшееся котокафе, это не его ли кошек туда пристроили?

#118418 2025-04-03 18:58:53

Анон

Анон пишет:

Да! У Радониса. А эти пидарасы венатори его грохнули. Поэтому венатори я убиваю с особенным удовольствием.

Это Тевинтер, тут котики должны одержаться демонами мести за любимого хозяина и начать венаторям мстить. Эльгар'нан только прикидывается, что это он Магистериум на ноль помножил, на самом деле это котики выпилили всех, причастных к смерти Радониса.

#118419 2025-04-03 19:02:22

Анон

Анон пишет:

Ну не, анон, справедливости ради, Леандра не давит. Просто говорит, что неплохо бы хорошую партию найти дитачке.
И даже говорит, что наверное и себе будет присматривать, чтобы на голове у ребенка не сидеть немым укором.
Так что я не думаю, что она стала бы прям настаивать. Тем более, что она, мне кажется, понимает, что у нее и рычагов нету.

Учитывая, что ДА2 еще не был кофешопом, логично, что главе знатного рода неплохо бы завести партнера и наследника, и ему/ей будут об этом говорить.

#118420 2025-04-03 19:03:18

Анон

Анон пишет:

на самом деле это котики выпилили всех, причастных к смерти Радониса.

И правильно сделали!  :lenin:

#118421 2025-04-03 19:50:25

Анон

Анон пишет:

Каким папашей был Малкольм, я хз (хотя как-то по-крайней мере одну магичку, потенциально двух воспитал)

Малкольм как раз и был тем папашей, который из старших Хоуков сделал лошадку, которая должна все тащить. То, что они продолжение и наследие бати в игре проговаривается практически напрямую. Только Лиандру постоянно костерят за то, что она все на Хоука полагается, а Малкольм в сторонке остается, идеальный воспитатель, особенно для Карвера при двух магах.

#118422 2025-04-03 19:56:39

Анон

Короче с предками Хавкам тотально не повезло.
С другой стороны, могло быть хуже, бать века у нас хватает.

#118423 2025-04-03 20:05:36

Анон

Анон пишет:

Короче с предками Хавкам тотально не повезло.

Да нет, с поправкой ситуацию и предысторию Хоуков у них обычные предки. Не проработанные современными методами воспитания, но и не мудаки. Просто этот флер свиноебства вокруг Лиандры, только сидела сложив ручки и ныла за свою прошлую жизнь (оставаясь со своими детьми после смерти мужа, а не свалив на низком старте в Киркволл), он какой-то в никуда. Ну, может, и скучала она по своей прошлой жизни, но не значит, что не вкладывалась в то, что было.

Отредактировано (2025-04-03 20:07:19)

#118424 2025-04-03 20:18:04

Анон

У меня с Лиандрой все было нормально, а потом она в конце первого акта начала наезжать на мою магичку хоукшу, что как это так, чего это она берет с собой братца с двуруком больше себя,.он же дитачка ещё! И вообще, вот она убьется и ладно, а Карвер? Как же Карвер?
В целом ее намерения в этой сцене понимаю, но выглядит она все равно ну очень смешно, если там не два брата, а брат с двуруком размером с Фенриса и сестра, которая да, магичка, но физическими данными не отличается

#118425 2025-04-03 20:18:18

Анон

Вот бы Диван был интересным персонажем, а не тупым байтом для слешеров (теперь в шляпе)  :bubu:
И даже байт хуевый, никакой запретной любви, шкандалов и прочего в каноне, создатели на лестнице рассказали, что "они оба влюблены", а в треде теперь постоянно орут "они ебуцца!"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума