Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Не, ну в случае Леандры это реально может быть только "познакомься с сыном/дочкой маминой подруги", потому что да, глава семьи там Гаррет/Мариан. Но уже даже то, что познакомить пыталась, уже раздражает, ну але, мама, как-нибудь детка себе ебаря найдет. Она б еще про "часики тикают" и "когда заааааааамуж" начала (современный анон с такими вот родственниками, которые тоже договорной брак организовать не могут, а вот мозги полоскать - только так, сейчас совсем не проецирует, да )
А еще мне теперь реально интересно, сколько раз поняшные ламповые дракоши проворачивали трюк "наймем воронов вырезать весь род политических оппонентов, кроме прикормленного нами нужного человека унаследовать должности/бабло". А то я тут вспомнил, что кроме той бабки-магистерши, Диванчик же Тарквину после убийства Леноса так прямо и предлагает, что вон там должность рыцаря-командора так кстати освободилась, хочешь, тебя на нее поставлю? Там консервативный папка-Веспериан как, не упадет случайно с лестницы?
Не знаю, после рассказов о том, как Лелька куда-то там вывесила нижнее белье Жози, мне хотелось Жози как-то оградить от этой энтузиастки
А с чего ты взял, что это была Лелька, а не сама Жози, и с чего ты взял, что жто было белье именно Жози? Там очень обтекаемая фраза из серии" каким-то образом какие-то трусы оказались на доске"
Там консервативный папка-Веспериан как, не упадет случайно с лестницы?
Вот все вангуют Ашуру жену, а он, может, уже безутешный вдовец после венчания отравилась печенькой.
Отредактировано (2025-04-03 17:10:36)
Но уже даже то, что познакомить пыталась, уже раздражает, ну але, мама, как-нибудь детка себе ебаря найдет. Она б еще про "часики тикают" и "когда заааааааамуж" начала
Ну не, анон, справедливости ради, Леандра не давит. Просто говорит, что неплохо бы хорошую партию найти дитачке.
И даже говорит, что наверное и себе будет присматривать, чтобы на голове у ребенка не сидеть немым укором.
Так что я не думаю, что она стала бы прям настаивать. Тем более, что она, мне кажется, понимает, что у нее и рычагов нету.
Вот все вангуют Ашуру жену, а он, может, уже безутешный вдовец после венчания отравилась печенькой.
БГГ... или до сих пор холостяк, потому что весь в церковных делах - буквально продохнуть некогда. Все время только об Ондрасте думает!
Три раза вдовец и каждая новая жена была все венатористее и богаче предыдущей. Хотели прибрать к рукам перспективного молодого Диванчика, и натыкались на печеньку
А с чего ты взял, что это была Лелька, а не сама Жози, и с чего ты взял, что жто было белье именно Жози? Там очень обтекаемая фраза из серии" каким-то образом какие-то трусы оказались на доске"
В смысле? Там же бантер был, Жозефина жаловалась, что Лелька пранкерша, которая вывесила ее "things" на всеобщее обозрение. И Лелька не спорит, а хихикает, что рюшечки были хороши.
В смысле? Там же бантер был, Жозефина жаловалась, что Лелька пранкерша, которая вывесила ее "things" на всеобщее обозрение. И Лелька не спорит, а хихикает, что рюшечки были хороши.
А. Тогда мы, вероятно, про разные диалоги. В том, который вспомнила я, Жози вообще не участвовала.
Хотели прибрать к рукам перспективного молодого Диванчика, и натыкались на печеньку
Не, ну это уже ловля на живца какая-то. Гуляет Ашур по паркам для богатых и ждет, когда венаторки с предложениями руки и сердца набегут.
Не, ну это уже ловля на живца какая-то. Гуляет Ашур по паркам для богатых и ждет, когда венаторки с предложениями руки и сердца набегут.
Ну а что, одному Илларио, что ли, отрабатывать квоту на ловлю венаторок на хуй?
БГГ... или до сих пор холостяк, потому что весь в церковных делах - буквально продохнуть некогда. Все время только об Ондрасте думает!
Может он о своих сорока кошках думает, как прежний диван У одного кота запор, у другого уши болят, третий хвост прищемил, четвертый убежал, пятая вообще рожать собралась! Когда тут жениться.
У одного кота запор, у другого уши болят, третий хвост прищемил, четвертый убежал, пятая вообще рожать собралась!
Дорогая, я не смог прийти на венчание, потому что кот посрал в мои документы и свадебным нарядом закопал!
Дорогая, я не смог прийти на венчание, потому что
На мне спал кот.
У архонта же сорок кошек было, не у Дивана? А Диван прежний вроде тот самый дружок Ламберта, про которого Дориан рассказывал еще, что он как-то раз оппонента прямо на балу грохнул, даже окончания танцев не дождался. Ашур вон хотя бы вежливый, как приличные люди, курлыков посылает вражин вырезать, ну на крайняк Руков, танцульки не срывает.
На мне спал кот.
Кота зовут Тарквин прастити
У архонта же сорок кошек было, не у Дивана?
Да! У Радониса. А эти пидарасы венатори его грохнули. Поэтому венатори я убиваю с особенным удовольствием.
Я вообще думаю - вот то, открывшееся котокафе, это не его ли кошек туда пристроили?
Да! У Радониса. А эти пидарасы венатори его грохнули. Поэтому венатори я убиваю с особенным удовольствием.
Это Тевинтер, тут котики должны одержаться демонами мести за любимого хозяина и начать венаторям мстить. Эльгар'нан только прикидывается, что это он Магистериум на ноль помножил, на самом деле это котики выпилили всех, причастных к смерти Радониса.
Ну не, анон, справедливости ради, Леандра не давит. Просто говорит, что неплохо бы хорошую партию найти дитачке.
И даже говорит, что наверное и себе будет присматривать, чтобы на голове у ребенка не сидеть немым укором.
Так что я не думаю, что она стала бы прям настаивать. Тем более, что она, мне кажется, понимает, что у нее и рычагов нету.
Учитывая, что ДА2 еще не был кофешопом, логично, что главе знатного рода неплохо бы завести партнера и наследника, и ему/ей будут об этом говорить.
на самом деле это котики выпилили всех, причастных к смерти Радониса.
И правильно сделали!
Каким папашей был Малкольм, я хз (хотя как-то по-крайней мере одну магичку, потенциально двух воспитал)
Малкольм как раз и был тем папашей, который из старших Хоуков сделал лошадку, которая должна все тащить. То, что они продолжение и наследие бати в игре проговаривается практически напрямую. Только Лиандру постоянно костерят за то, что она все на Хоука полагается, а Малкольм в сторонке остается, идеальный воспитатель, особенно для Карвера при двух магах.
Короче с предками Хавкам тотально не повезло.
С другой стороны, могло быть хуже, бать века у нас хватает.
Короче с предками Хавкам тотально не повезло.
Да нет, с поправкой ситуацию и предысторию Хоуков у них обычные предки. Не проработанные современными методами воспитания, но и не мудаки. Просто этот флер свиноебства вокруг Лиандры, только сидела сложив ручки и ныла за свою прошлую жизнь (оставаясь со своими детьми после смерти мужа, а не свалив на низком старте в Киркволл), он какой-то в никуда. Ну, может, и скучала она по своей прошлой жизни, но не значит, что не вкладывалась в то, что было.
Отредактировано (2025-04-03 20:07:19)
У меня с Лиандрой все было нормально, а потом она в конце первого акта начала наезжать на мою магичку хоукшу, что как это так, чего это она берет с собой братца с двуруком больше себя,.он же дитачка ещё! И вообще, вот она убьется и ладно, а Карвер? Как же Карвер?
В целом ее намерения в этой сцене понимаю, но выглядит она все равно ну очень смешно, если там не два брата, а брат с двуруком размером с Фенриса и сестра, которая да, магичка, но физическими данными не отличается
Вот бы Диван был интересным персонажем, а не тупым байтом для слешеров (теперь в шляпе)
И даже байт хуевый, никакой запретной любви, шкандалов и прочего в каноне, создатели на лестнице рассказали, что "они оба влюблены", а в треде теперь постоянно орут "они ебуцца!"