Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
Ничего себе Виксария "тумбочка" У нее буквально фигура песочные часы в обоих вариантах. И одежда на ней в "полном" (нет) варианте сидит хорошо, а не как на Одри. Точнее, Одри иногда в коротких юбках выглядит как представительница профессии Виксарии, а не оценщица. Неужели нельзя было на более полные бедра сделать юбку чуть подлиннее, потому что наряды с юбками выглядят так, будто они Одри малы, приходится штаны брать.
какого-то финансиста с Уолл стрит
Буквально!
остается еще парочка серий
Как правило, меня это не заботит. Без АЛ читаю только самое-самое любимое после обновы, а всё остальное время расставляю чашки на старое и листаю то, что даёт алмазы (рекламой или ачивками, например), а не отнимает их. Если в старом натыкаюсь на нужный платный выбор, на который не хочу тратить, просто откладываю его до АЛ, у меня одновременно пара десятков таких историй. Скопил на данный момент 30к+ и от обновы к обнове всегда либо в плюсе, либо на том же количестве (если крутки усиливаю).
Отредактировано (2025-03-24 12:33:01)
Тумбочка, скорее, Нова, причем в любом телосложении.
Ой, иди нафиг, анон, а? У Новы прекрасная гармоничная фигура, причём приближенная к фигурам реальных обычных женщин, без тонюсеньких талий, грудей-шаров и ножек-спичек.
Аноны, как у вас получается копить алмазы?
Когда пройдешь все истории, то некуда просто будет тратить, если не заморачиваться с ачивками и бейджами. +реклама каждые 30 минут, + 64 алмаза можно с перепроходки серий лутать, + можно доп.аккуанты завести и себе на главный акк присылать по 30 алмазов в день.
Тумбочка, скорее, Нова, причем в любом телосложении.
Нова просто обычная. До кустодиевской купчихи Виксарии уж точно не дотягивает
Не получается Там такие цены что месяц копил а их на два с половиной выбора хватило. Играю на алмазках в основном
Я коплю только на АЛ, когда тратить не нужно, потом АЛ заканчивается, но в истории остается еще парочка серий, и накопленные алмазы благополучно на них и сливаются
примерно так:
Много лет прошло Но вообще обычно за свои прохожу только любимую историю, остальные онгоинги в первую же алмазку. Так как я задрочу на ачивки, то иногда тратила/трачу на старые истории, там недорого. Собираю в течение дня на рекламах раза три-четыре за день, в основном с перепроходок алмазы беру. Ну ежедневная у меня давно 10 алмазов, тоже пригождается.
До введения алмазов за перепроходки и прочих плюшек копила на таймерах. Ставила себе каждые полчаса (а раньше полтора часа) таймеры и заходила собирала. Если на работе посвободнее день был, то нормально так лутала, а если забит делами - то средне.
кустодиевской купчихи Виксарии
Играю только на АЛ. Даже если очень интересно, что будет дальше, жду хотя бы Шоппинга, чтобы минимизировать траты. Стараюсь заходить и смотреть рекламу каждый раз, как вспоминаю про это, обычно выходит 2-3 раза в неигровой день и 5+ в игровой.
Ой, иди нафиг, анон, а? У Новы прекрасная гармоничная фигура
Если короткая шея, превращающая её в тумбочку, для тебя прекрасная гармоничная фигура, то уж не знаю, что тебе на это сказать. Я не говорю, что она некрасивая, но в некоторых нарядах, например с вещами под горло или чокерами, это особенно заметно.
Если короткая шея, превращающая её в тумбочку, для тебя прекрасная гармоничная фигура, то уж не знаю, что тебе на это сказать
Прозвучало как "ты безнадёжен и не разбираешься в красоте", ггг. Хотя очевидно, что "прекрасное и гармоничное" для каждого своё. Я другой анон, мне Нова красивая, на шее фокусироваться с линейкой никогда в голову не приходило.
Меня скорее смущают героини типа Деви и Эвы, у которых непонятно, где внутренние органы держатся, настолько они тонкие. Деви ещё и головастик.
Всё равно тут эта тема, так что выскажусь. Я по мужикам, но когда впервые увидел Виксарию и выбирал типы фигуры для слотов, всё о чём я думал, было "господь, как же она хороша! играть такой будет сплошное удовольствие".
До кустодиевской купчихи Виксарии уж точно не дотягивает
Нехуя сегодня в треде набросы. Слишком хорошо сидели, пора развести жиросрач и начать оскорблять женщин разных комплекций, потому что, ну, утро понедельника?
За свои я прохожу только одну историю, еще несколько на лихорадку, а оставшееся не интересно.
увидела одну секси демоницу и какого-то финансиста с Уолл стрит
Мне кажется, они просто воплощают усредненный образ "привлекательный мужчина / привлекательная женщина в глазах современного человека, 1 шт.", ну и так вышло, что финансист с Уолл-стрит в приличном костюме и с легкой небритостью - это типаж успешного мужика для многих Даже если с демоном не особо вяжется.
Если честно, мне и Трексия в этом смысле никак, не хватает какой-нибудь изюминки. На постере к анонсу она мне очень понравилась, но спрайт разочаровал.
и начать оскорблять женщин разных комплекций
Слушай, пропустить немножко, хорошо? Стоило только сказать что кому-то не нравится внешность твоей вайфы и все, оскорбления всех женщин детектед. Постоял за честь нарисованных пикселей.
Постоял за честь нарисованных пикселей.
Ну правильно, ирл же не существует женщин с широкими плечами как у Виксарии, это все КР выдумали.
Тебе не "не нравится", ты тут вторую страницу выплясываешь, выдумывая определения поуничижительнее.
Ну правильно, ирл же не существует женщин с широкими плечами как у Виксарии, это все КР выдумали.
Мне не нравится спрайт Виксарии = женщин с широкими плечами не существует? А то что выше по странице защищая Виксарию походя засрали полную Одри это тебя так же оскорбляет?
По-моему, Виксария одна из самых красивых ГГ в КР. Обычно я к самим ГГ довольно равнодушна, меня внешность фаворитов больше заботит, но Виксарией налюбоваться не могу.
А Трексио расстроил меня тем, что не рыжий. Мне рыжих фавов не додают
Когда пройдешь все истории, то некуда просто будет тратить
Я наоборот боюсь что будет, когда я пройду все истории, как тогда гриндить? Сейчас за серию дают 10+3, плюс 100 за пройденную новеллу, а когда все уже пройдено будут давать 5+3. А тратить всегда есть куда, новые истории же выходят.
Отредактировано (2025-03-24 13:38:39)
Всё равно самые страшные Агата и Кэтрин. Остальные не пугают и хорошо.
Всё равно самые страшные Агата и Кэтрин
Гг сбипки.
Гг сбипки
Ее шея подвела. Но лицо разве выглядит рептилоидным?