Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Просто скажу что это огромное упущение что в этой сцене Трексио не одели так же как Трексию.
Интересно, а почему?) потому что слова исходят от лица Трексии?
Наверное, да)
Просто у меня в голове эти реплики Трексия говорит неторопливо и с иронией, а Трексио произносит их быстрее, я не вижу в нем томности. Может, дело в том, как они нарисованы
если подметишь какие-то интересности в восприятии Синтии и Уолтера, то делись. Тут у меня обратная ситуация - Уолтера не воспринимаю в сексуальном плане, а вот Синтия на ура как ветка зашла
Ну пока я понимаю, что мне сцена, где Викси разделась и стала соблазнять при второй встрече, больше зашла с Уолтером. С ним это игра на стереотипе "мужчины готовы трахать, что угодно", и Викси этим стереотипом мыслит, и влетает с ходу в то, что Уолтер слишком хорошо воспитанный мальчик (и это, собственно, даже кинкует)
А с Синтией это смотрится иначе, потому что стереотипа такого по отношению к женщинам нет, плюс Викси больше Синтии, и поэтому это сексуальное давление уже кажется несколько пугающим (в адрес мужчины это воспринимается не таким пугающим)
А еще Уолтер футболку отдавал Викси, а Синтия - свитер))
Лично я вообще не рассматриваю выбор между Трексио и Трексией, потому что спрайт Трексио для меня антисекс А Трексия ходячий секс
Самое сложное это на моноветках с кем-то еще не упасть в Трексию, потому что я не могу мимо нее пройти никак
Лично я вообще не рассматриваю выбор между Трексио и Трексией, потому что спрайт Трексио для меня антисекс
А Трексия ходячий секс
Самое сложное это на моноветках с кем-то еще не упасть в Трексию, потому что я не могу мимо нее пройти никак
выбирай на чужих моноветках Трексио, тогда не упадёшь
единственное недовольное ворчание анона в сторону Трексио: его могли нарисовать порыжее
единственное недовольное ворчание анона в сторону Трексио: его могли нарисовать порыжее
Блин, да! Если бы он был таким же рыжим, как Трексия, я б для него слот освободила, а так он меня своим цветом волос просто убивает(( демоноспрайт, кстати, мне больше нравится у Трексио почему-то
демоноспрайт, кстати, мне больше нравится у Трексио почему-то
Да потому что он хорош.
Лично я вообще не рассматриваю выбор между Трексио и Трексией, потому что спрайт Трексио для меня антисекс
А Трексия ходячий секс
ты это я, анон, недавно начала проходить БД, ожидала увидеть двух секси демонов на выбор, увидела одну секси демоницу и какого-то финансиста с Уолл стрит
Радиатор, с Залом Славы тебя!
А Трексия ходячий секс
Ксантея тоже прикольная. Жаль, что гг так не нарисовали, вообще не могу эту новеллу воспринимать из-за тумбочки-Виксарии
Протестую, Виксария тоже секс нужно больше гг, которые не выглядят, как школьницы с кучей бьюти-фильтров.
Просто у меня в голове эти реплики Трексия говорит неторопливо и с иронией, а Трексио произносит их быстрее, я не вижу в нем томности
Интересно в моей голове они оба говорят довольно быстро, и с такой высокомерной насмешкой слегка, но не серьёзной, а игривой
стала соблазнять при второй встрече, больше зашла с Уолтером. С ним это игра на стереотипе "мужчины готовы трахать, что угодно",
Да, интересное наблюдение
ожидала увидеть двух секси демонов на выбор, увидела одну секси демоницу и какого-то финансиста с Уолл стрит
Когда БД анонсировали, было ясно, что в истории будет коп, и внешку Трексио тоже показали. Я была уверена, что он детектив, и уже настроилась его романсить, потому что в моей голове его внешка хорошо подошла для мента, а у меня на них кинк в КР. Было неожиданно, когда оказалось, что мужик с его лицом не мент, а эскортник, несколько секунд ушло на то, чтобы это переварить но я все равно закайфовала от него с первых диалогов
Протестую, Виксария тоже секс
нужно больше гг, которые не выглядят, как школьницы с кучей бьюти-фильтров.
Не считаю Одри, Лэйн, Тисс и многих прочих ггшек школьницами, но если альтернативой школьнофильтам однажды окажется типаж Виксарии, то уж лучше фильтры пожалуйста
но если альтернативой школьнофильтам однажды окажется типаж Виксарии, то уж лучше фильтры пожалуйста
Нет, не лучше.
Отредактировано (2025-03-24 10:51:59)
уж лучше фильтры пожалуйста
Давно не видел фанатов Кэтрин в треде
Мне Вискарик очень нравится. И её дурацкий гламурный шмот. У меня к этой истории к визуалу только одна претезия - короткие волосы Уолтера в человеческом виде.
финансиста с Уолл стрит
Точно
тумбочки-Виксарии
А где она тумбочка?
Виксария тоже секс
Плюсую! А ещё мне тут что-то так зашёл демонический облик афро Викси
Я вообще на слот с низким мастерством фигакнула все то, что мне изначально не понравилось - в смысле афро внешку, самое пышное тело и стат зависти
В итоге зависть ужасно ржачная, на пышном теле наряды Виксарии смотрятся так, что я теперь решила, что пышная Ви - канон с афро внешкой сложнее всего, у неё местами слегка вытаращенные глаза, и это очень подходит сюжету, но смотрится непривычно
Но я уже прониклась)) очень нравится её улыбочка )
Мне Вискарик очень нравится. И её дурацкий гламурный шмот.
я свою афро-Викси по возможности разряжаю максимально ярко или попросту китчево, она в некоторых нарядах и макияжах как тропическая бабочка
то уж лучше фильтры пожалуйста
Ну тут каждому свое, анончик.
Мне у Виксарии только коленки не нравятся, они какие-то слишком гладкие, как будто она перманентно в колготках, и наводят на меня жуть.
Протестую, Виксария тоже секс
Согласна, секс. Но каждый раз, когда я вспоминаю, что ей 27, в голове сразу мысль: "Что ж с тобой делали?". Ну правда, она выглядит значительно старше.
тумбочки-Виксарии
А где она тумбочка?
Тумбочка, скорее, Нова, причем в любом телосложении.
А где она тумбочка?
Ее ни в каком варианте не получается сделать изящной. Какой тип внешности не выбирай, получается квадратная как из майнкрафта. И нет, изящная это не значит школьница с фильтром.
Ее ни в каком варианте не получается сделать изящной
мне она в самом худом варианте кажется изящной
не, я примерно понимаю, о чём ты, она не хрупкая бестелесная нимфа, она такая вся из себя основательная. но учитывая её рост, я бы не подумала назвать её тумбочкой, скорее гренадёршей
Аноны, как у вас получается копить алмазы? Я коплю только на АЛ, когда тратить не нужно, потом АЛ заканчивается, но в истории остается еще парочка серий, и накопленные алмазы благополучно на них и сливаются
Отредактировано (2025-03-24 12:01:33)