Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
а разве голожопая колода не должна перестать быть доступна для покупки с появлением новой или я путаю? или она перестанет быть доступна только с появлением новой нечетной, которая не только для колеса
а разве голожопая колода не должна перестать быть доступна для покупки с появлением новой или я путаю? или она перестанет быть доступна только с появлением новой нечетной, которая не только для колеса
Не, она перестанет быть доступной только когда появится новая нечетная
Так что до обновы есть шанс купить ее
слушайте, а непрочтенные истории - это вообще что?
Мне кажется, там учитываются спецвыпуски. У меня тоже висело две, пока я не прошел спец по ТС. Теперь показывает одну, потому что второй спецвыпуск появляется, только когда пройдёшь его основную историю, а я ее дальше первой серии не трогал.
Киллиан аж дважды появился в карточках, ничеси. По-моему второй раз только Дмитрий появлялся, и то на второй карточке с Аней, а не один.
Зашла в анкету и мне выдали бейдж за все достижения в завершенных историях, хотя у меня и половины нет ну эээм спасибо?
Зашла в анкету и мне выдали бейдж за все достижения в завершенных историях, хотя у меня и половины нет
ну эээм спасибо?
Это тебе авансом, теперь не подведи!
блин, зачем анкета спойлерит? сначала дракона в сн1, когда там прогресс отношений с иконкой персонажа до вотэтоповорота появился, теперь в снр - чувак, которого я в истории еще в глаза не видел, по крайней мере в том виде, в каком он в анкете, но с ним уже прокачаны отношения и я параною
Отредактировано (Вчера 14:25:08)
Киллиан аж дважды появился в карточках, ничеси. По-моему второй раз только Дмитрий появлялся, и то на второй карточке с Аней, а не один.
я ставлю на то, что они тупо забыли, что уже делали Киллиана потому что у нас вроде Рейтана ещё не было? а Киллиана два? а Амрит ваще был? странно, кароч ))))
теперь в снр - чувак, которого я в истории еще в глаза не видел, по крайней мере в том виде, в каком он в анкете, но с ним уже прокачаны отношения и я параною
это ты про того, который в анкете с маской?) я вот ору ещё, что нам спойлернула колода Донован и суть её исследований
не то чтобы мы не догадывались... но не обо всём догадывались же!
Отредактировано (Вчера 14:47:33)
это ты про того, который в анкете с маской?)
в анкете он без маски - со шрамом и имя подписано я с ним арты видел, но еще понятия не имею, кто он, мы с ним пока не встречались, если и тут не будет вотэтоповорота, конечно
А где можно посмотреть новую колоду?
В Кружке выложили некоторые карточки: https://t.me/SpoilersAreWithUs/76672
Там в комментах еще карточка с Донован есть. Остальные вроде все есть.
Блин, почему Кей на карточке так похож на Иво Как будто детя их любви. Ну, я их обоих люблю, так что это в некотором роде 2 в 1, но все равно
в желаемых картах можно миниатюрки увидеть
кружок выложил ещё, но там не всё
сверху ещё Донован и Масамунэ, их у себя выложила вот, последний тут есть: https://t.me/clubni_romance/2927
Отредактировано (Вчера 15:06:50)
такая красивая карта с Санни
с Кеем мне тоже нравится, как и с Киллианом, но с Киллианом бесит, что это его вторая карточка, дайте мне моего Рэйтана уже(
потому что у нас вроде Рейтана ещё не было? а Киллиана два? а Амрит ваще был?
По-моему, не было, ни одного, ни второго.
Йех, рад видеть Масамунэ, конечно, но мне все равно не выпадет...
в анкете он без маски - со шрамом и имя подписано
аааа ))))
да, там забавно, что улучшения появляются до его появления в истории
ВПРОЧЕМ ведутся споры )))) возможно и нет ))))
По-моему, не было, ни одного, ни второго.
не было обоих, уже сегодня видела пару возмущений на реддите, что из индийской истории у нас на картах только фавориты англичане
да и Амрит с Рэйтаном все-таки популярнее всех остальных ЛИ, логичнее было бы их сделать, хз короче, что там за логика у них
Мб у них колесо в выборе фаворитов для карт?
хз короче, что там за логика у них
У меня ощущение, что они чисто бумажки из шляпы тянут. Из СНР уже были, кажется, все фавориты так или иначе, даже на Ноа с Донован перешли. Между тем из вполне популярных Нила и Морока - по одной карте.
Вульф и Доу в этот раз вообще внезапны. Хотелось бы верить, что это разогрев перед возвращением Тепиша в строй, но... я уже ничего не жду и никому не верю
Масамунэ классный.
Из СНР уже были, кажется, все фавориты так или иначе, даже на Ноа с Донован перешли
при этом нет сольной карты с Анной! без брата её не отпустили
при этом нет сольной карты с Анной
Так-то чтобы на Дмитрия полюбоваться тоже эта Анна идет паровозиком.
Так-то чтобы на Дмитрия полюбоваться тоже эта Анна идет паровозиком
Как жаль, что у Дмитрия нет сольных карт- а, да, точно, есть.
Так-то чтобы на Дмитрия полюбоваться тоже эта Анна идет паровозиком.
у Дмитрия сольная есть ) с голой половиной пресса и сигаретой. в первой колоде его выпустили, даже Каина позже
Отредактировано (Вчера 16:04:36)
Мне из новой колоды очень понравились карты с Йоке, Санни и Бертом. Ну и с Масамунэ ничего.
Но с моей удачей я не выбью их из колеса примерно никогда