Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Обычно беру просто через баг с выходом в меню пока летят звёздочки с любой покупки
Есть такой баг в КР при покупке наряда/прически/макияжа/украшения: после того как нажал кнопку купить - нужно очень быстро вызвать верхнее меню и выйти из истории через стрелочку.
спасибо, аноны, про баг знаю, но я всегда стрессовала, что не успею выйти, поэтому и не использовала его
попробую снова, а то столько раз серию перезапускать я ебанусь
я всегда стрессовала, что не успею выйти, поэтому и не использовала его
Я вызываю верхнее меню заранее и держу палец над стрелочкой, чтобы сразу быстро затыкать много раз. На бесплатных выборах это в общем-то обязательно. С ПК достаточно быстро мышью нажать за пределами окна, игра остановится и можно спокойно довести мышь до стрелки. Потренироваться немного и всё получится, для надёжноси брать бесплатное последним, например, а после него уже купленное то что хочешь надеть) А то чашек реально не напастись, особенно в ивенты всякие.
А что такое верхнее меню? Я на андроиде историю сворачиваю через кнопку внизу и закрываю вкладку, потом снова захожу в игру.
Отредактировано (2025-03-12 23:26:31)
cпасибо, аноны, про баг знаю, но я всегда стрессовала, что не успею выйти, поэтому и не использовала его
Если у тебя андроид и пользуешься автокликером, можно его прямо на стрелочку наводить и ставить маленький интервал, ни разу не подводило
А что такое верхнее меню?
Меню, которое появляется если нажать на верхнюю часть экрана. Стрелка выхода в главное меню (та, на которую надо быстро нажимать после выбора), магазин, гардероб и настройки
А получилось у кого в этой обнове в Бездушной выйти на ветку с Трексиями? У меня она слетела, и вроде как не у меня одной, но если это баг, что-то его не спешат чинить
Брала всю романтику с Трексией, в анкете до обновы у нее было 100%. Когда-то давно брала несколько романтических улучшений с Авой, но не могла же недокачанная ветка перебить полностью прокачанную?
Да, в этой обнове баг по ветке с Трексией. Ждём технобнову.
Ждём технобнову.
Я с веткой Уолтера могу подсесть к ожидающим?
Ура, наконец-то я набрал фиолетовых звездочек и купил голожопую колоду
Надеюсь следующая колода будет стоить не дорого.
получилось у кого в этой обнове в Бездушной выйти на ветку с Трексиями?
У меня получилось, причем это случилось на слоте, где мне надо было выйти к Эллиоту. Перезапускать пришлось
Но у меня Трексио
У меня на слоте с Трексио спокойно получилось выйти на его ветку, хотя на всех трех слотах путанила. Хз от чего это зависит, наверное баг именно с женской версией
Отредактировано (2025-03-13 06:27:05)
историю сворачиваю через кнопку внизу и закрываю вкладку, потом снова захожу в игру.
А это для сбора макияжей. Купил последний нужный макияж, быстро нажал "гардероб", нашёл другую внешку, вызвал нижнее меню телефона с вкладками, нажал сменить внешку, резко свернул и закрыл игру. Только если гардероб залочен то не получится, конечно.
Начал ЛВ читать и что-то мне не заходит пока( Нет фаворита, на которого хочется тратить своё...
Аноны, а РСА никакие результаты из СН или СН2 не подтягивает?
Аноны, а РСА никакие результаты из СН или СН2 не подтягивает?
Нет. Там больше с СНР связи в одном маленьком моменте, но даже это реализовали через одно место, так что забей.
Как же бесит, что теперь тех.обнова привязана к рулеточным колодам.
Спрайт персонажа не видно? Не начисляются улучшения? Слетают ветки? Похуй, как можно быстрее фиксить КР это не будет, ведь нужно подождать середины между обновлениями, чтобы выпустить колоду.
Вы поняли за сколько пройденных серий дают сокровища? Я раньше думал, что за законченную новеллу дают, но только что прошел полностью сбипку и сокровищ не дали.
Очень хочется материться.
А на что материться-то тут?
Как же бесит, что теперь тех.обнова привязана к рулеточным колодам.
Для меня это довольно странное решение. Что мешает выкатить отдельно хотфикс, с отдельно колоду?
Очень хочется материться.
За Египет обиделся?
я молил о чем-то повседневном
А вышел спин-офф СН? Плохо молился, плохо
У кого одолжить наряд на свидание?
Отредактировано (2025-03-13 16:04:35)
У кого одолжить наряд на свидание?
Рано у вас весна наступила. Бери дублёнку Бориса. На голо тело. Не прогадаешь.