Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 || ФБ22 (с.8) || ЗФБ23 (с.20) || ФБ23 (с.39) || ЗФБ24 (с.89) || ФБ24 (с.113) || ЗФБ25 (с.131)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 4 Quest 2 (Зима) или Level 5 Quest 2 (Лето): Визуал от M до E
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 ||ФБ23 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-2022
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-02-23 13:55:28)
Блин, опять эти жуткие чибики(
Да, крипи
Интересно, а у кого вообще есть хуи в каноне? кроме оглафа
В китайцах, а точнее, в Голубиной почте.
Там дохуища хуев, любовно выписанных. У гг вообще коллекция рисованных, там местный аналог тиндера обменивается дикпиками по почте.
Ну если ты всерьёз спрашивал.
Ну если ты всерьёз спрашивал.
Всерьез. Правда, надеялся на какие-нибудь более западные каноны, но и так хорошо.
Это анон не в курсе, что персонаж канонически дракон, из чего и фанонят особенности физиологии
Ну второй член в любом случае не лишний, чего его отбрасывать-то
Правда, надеялся на какие-нибудь более западные каноны
Балда с Киберпанком западные как раз.
Интересно, а у кого вообще есть хуи в каноне? кроме оглафа
Ээээ… ну у большинства персонажей мужского пола они есть
милые уютные девчули тискаются на кухне
Спасибо, что заценил нас, анон)
Вообще для этого надо совет зала просить.
Имхо, артер прав: если есть сомнения, лучше хуй вообще не рисовать. Лучше хорошой арт с пограничным рейтингом. В конце концов, зрителям важнее не количество рейтинга, а качество работы. Ну, мне во всяком случае ). К счастью, всегда есть какие-то детали, чтоб довести рейтинг хотя бы до пограничного - тем более в работе где, как я поняла, есть кинки.
Ээээ… ну у большинства персонажей мужского пола они есть
Дапрямщас! ))) Как мы можем судить, что у них есть, если они в каноне недостаточно раздеваются для этого? Всегда остается проклятая неопределенность.
Отредактировано (2025-02-23 20:53:43)
Могу обозреть еще немного фема, если первый анон с фемом не против
вообще отличные арты у них.
У меня не открылись ((
Верстальщик Тварей, за что ты так ненавидишь ваших артеров и заодно людей с мобилами? Вот арт, но вдвое мельче, чем могло быть, из-за какой-то ебейшей любви к огромным полям. Начиная с визитки и по сей рейтинг смотреть вас без масштабирования нереально
![]()
https://archiveofourown.gay/collections … s/63285481
Пофиксили, спасибо. На девайсах кэпа и верстальщика норм смотрелось (и можно было бы написать в комменты - пофиксили бы еще на нерейтинге )
Вот арт,
А зря пофиксили. В меньшем размере не так видно, насколько это неевклидова обмазка
если есть сомнения, лучше хуй вообще не рисовать.
Да оно так не работает. Сомнения у многих остаются всегда. Не с хуем, так ещё с чем-то. Хуй не сто долларов, чтобы всем быть по вкусу. Если горит и есть желание нарисовать хуй - рисуйте. Кому-то все равно всегда будет криво, слишком много, слишком мало, не тот оттенок и форма, и вообще лучше б сиськи дали. На каждый чих не наздравствуешься.
А я рад, что артов с полными персонажами принесли больше чем обычно на фб приносят. Причем именно лаверских артов, а не стебных в стиле "гыгы, жирный голый Хагрид голый и жирный, смищно". Всем, кто рисовал полных персонажей, от меня спасибо
А зря пофиксили.
В меньшем размере не так видно, насколько это неевклидова обмазка
Ну вам не угодишь
Сиськи тоже как и хуи в основном расположены и нарисованы довольно условно зачастую.
Понимаешь, для меня это как... как котики. Такой же уровень читерства. Вижу любые, сразу кудосаю
если есть сомнения, лучше хуй вообще не рисовать
Ну не, это почти как на всех артах руки прятать в карманы или за спину.
Ну не, это почти как на всех артах руки прятать в карманы или за спину.
И ноги.
И останутся только сиськи
И останутся только сиськи
Не, ну почему, коты еще
А лучше вообще нарисовать дверь и на ней табличку "а внутри ебутся!"
Всем, кто рисовал полных персонажей, от меня спасибо
От меня тоже)
Не, ну почему, коты еще
Сиськи, коты и немножко лис